Мишик
Пророк
то что помогает это под шкурой находится.Не, надо волосатость снять!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то что помогает это под шкурой находится.Не, надо волосатость снять!!!
Вроде как я читала на форуме ( правда давно это было), что надо щеточкой волосатость убрать, перед поеданием)Там именно в кожуре вся соль
Ну и погрусти немного...хотя и с грустью немного пишу об этом, во фигня ((
Во!!! И я о том же)))то что помогает это под шкурой находится.
Аньк, ну ну, хватит тут сырость уже разводитьща ещё и с опухшими глазами
Посмотреть вложение 593668
А как же хардкор???Во!!! И я о том же)))
вот это комплимент!)Давай завязывать с качелями! Бушь умницей и крОсавицей!
ладно хоть не крЫсавицейАньк, ну ну, хватит тут сырость уже разводить
Давай завязывать с качелями! Бушь умницей и крОсавицей!
Ой! Я ж вот так сделать забыл!вот это комплимент!)
А где виновница собрания-то? Упустили?Ой! Я ж вот так сделать забыл!
Сорри
Ребетенка укладывает...А где виновница собрания-то? Упустили?
и челку поправь, дЭОй! Я ж вот так сделать забыл!
Сорри
Аааааааааа! Я уж испужалась!Ребетенка укладывает...
Только ты и фильм, только ты и ванна, только ты и прогулка, только ты и книга, только ты и мужчина), только ты и компьютерные игры, только ты и готовка чего нибудь вкусного и интересного, только ты и чай с мороженным, только ты и ... «научусь ка чему то новому», только ты т спортивные занятия, только ты и поделки с детьми, только ты и дуракаваляние на диване) Какие в топку сигареты????!!!)Аааа. Аааа и аааа! Я уже не помню, когда полегчает то ( Все внутри кричит - не пропусти такой шикарный вечер, только ты и сигарета (
голой красивой девушке, жующей киви перед зеркаломКаму плохо?
Здорово написанно! Воодушевляюще!Идём к зеркалу. Или представляем, что стоим у зеркала.
Любуемся собой.
Ах, не то, не то, не так. Улыбку включаем. Красивую. Сияющую. Белозубую. Глаза - блестят, сверкают. Не глаза, а звёзды! Голову выше. Осанка - королевская. Стоим, смотрим на этот мир победным взглядом. Он весь у твоих ног. Потому что ты - супер. Так смотришь и так улыбаешься, что перед тобой невозможно устоять. Этот мир - твой. А ты королева.
Теперь вспоминаем о своем желании курить. Представляем сигарету в зубах. Но это уже не Королева, а какой-то гопник. Возмущенно отплевываем эту дрянь. Вместе с самой мыслью, что такая Богиня - может опуститься до такой мерзости. Идиоты, кто это мог придумать, кто смел в это поверить: что Ты - и вдруг когда-нибудь закуришь . Не дождётесь!
Держись, Божество)
Киви говоришголой красивой девушке, жующей киви перед зеркалом
Аааа. Аааа и аааа! Я уже не помню, когда полегчает то ( Все внутри кричит - не пропусти такой шикарный вечер, только ты и сигарета (