Что-то я психанула ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Станислав Б.

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
01.07.2017
Не молодеем) Мне вот в 28 лет часто не хотели сигареты продавать, требовали паспорт. А ближе к 30 хоть бы один продавец усомнился, даже обидно ))
Это просто продавцы распустились, безалаберные стали))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Утро пятого дня несомненно порадовало. Стала на весы, а там минус полкилограмма! Ну чудо какое-то с моим то рационом! Я рассчитывала увидеть там минимум плюс два. Видать, надо еще больше конфет кушать, чтобы худеть)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Утро пятого дня несомненно порадовало. Стала на весы, а там минус полкилограмма! Ну чудо какое-то с моим то рационом! Я рассчитывала увидеть там минимум плюс два. Видать, надо еще больше конфет кушать, чтобы худеть)
Здорово!:rolleyes:
А вообще само то орехи и фрукты лопать,от них не растолстеешь)))И можно жувать весь день)Да и полезно очень)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Здорово!:rolleyes:
А вообще само то орехи и фрукты лопать,от них не растолстеешь)))И можно жувать весь день)Да и полезно очень)
Нууу нее знааю) Разве что в первой половине дня, во второй такое тоже лучше не кушать. Я сегодня объелась шашлыком и теперь чувствую готовность до конца дня пить исключительно кефир)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
День пятый. Все, "отпуск" прощай и я выбралась со своей кровати) Курить сегодня хотелось чаще, увы. Держусь!

Станислав Б.

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
01.07.2017
День пятый. Все, "отпуск" прощай и я выбралась со своей кровати) Курить сегодня хотелось чаще, увы. Держусь!
Но ведь держишься, держишься!!! Потому что сильная. Давай так смотреть: вне отпуска другие дела будут отвлекать от ненужных мыслей.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Но ведь держишься, держишься!!! Потому что сильная. Давай так смотреть: вне отпуска другие дела будут отвлекать от ненужных мыслей.
Может и так. Первый критический срок пройден и отлично. Не знаю, правда, когда там второй, но буду стараться не возвращаться в то болотце)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Может и так. Первый критический срок пройден и отлично. Не знаю, правда, когда там второй, но буду стараться не возвращаться в то болотце)
Главное пиши не пропадай!А счетчик почему не поставишь?5 дней уже не куришь!Умничка!
А мысли,это всего лишь мозговой рефлекс бывшего курильщика наркомана.Мысль приходит,её можно либо игнорировать,либо убить,но игнорировать долго не выйдет,она все равно будет постоянно мельтешить,пытаясь увести тебя за сигаретой,пытаясь убедить,что курение тебе необходимо.А если убить мысль,то и срывов не будет...Вот я проматал,мне помогают эти приемы,посмотри не пожалей 20 минут
1:21:00

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Главное пиши не пропадай!А счетчик почему не поставишь?5 дней уже не куришь!Умничка!
А мысли,это всего лишь мозговой рефлекс бывшего курильщика наркомана.Мысль приходит,её можно либо игнорировать,либо убить,но игнорировать долго не выйдет,она все равно будет постоянно мельтешить,пытаясь увести тебя за сигаретой,пытаясь убедить,что курение тебе необходимо.А если убить мысль,то и срывов не будет...Вот я проматал,мне помогают эти приемы,посмотри не пожалей 20 минут
1:21:00

Спасибо, гляну! Я думала, у меня есть счетчик) Как-то доберусь к ноуту - поставлю, я с тел.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
День шестой немного грустный. Сегодня сын заинтересовался увеличительным зеркалом и я совершила огромнейшую ошибку - посмотрела туда сама)) На самом деле веселого мало, так много морщин ... И да, я сама виновата, но от этого не легче ... Поход к косметологу планировала позже, но, оказывается, пора бежать сломя голову - надеюсь, он поможет мне немного приостановить старение ( Одно дело, такие морщины в лет 37 и совсем жутко - в 30 (

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
А еще продолжаются нехорошие сны ... Обычно я их на них не концентрировалась, но второй день подряд ужаснейший сон о том, как я где-то потеряла сына ... Меня прям парализует от этой мысли, а подливает масла в огонь командировка мужа - мне страшно оставаться с ребенком сутками один на один (

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Необходимость похода к косметологу - лишний стимул не начать курить в этот раз.
А вот по поводу сына - не накручивай себя. Сны - это в какой-то мере воплощение наших мыслей. И чем больше ты будешь думать об этом и накручивать себя, тем больше они будут тебя преследовать.
Тут, как и с сигаретами, надо отвлечься от этих мыслей и настроить себя на позитивный лад. Тогда и с сны будут хорошие сниться, и беспокоиться будет не о чем. :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Необходимость похода к косметологу - лишний стимул не начать курить в этот раз.
А вот по поводу сына - не накручивай себя. Сны - это в какой-то мере воплощение наших мыслей. И чем больше ты будешь думать об этом и накручивать себя, тем больше они будут тебя преследовать.
Тут, как и с сигаретами, надо отвлечься от этих мыслей и настроить себя на позитивный лад. Тогда и с сны будут хорошие сниться, и беспокоиться будет не о чем. :)
Да, сегодня увиденное - хороший стимул больше не курить ... Со снами "будем бороться", я и вправду по жизни всегда чересчур переживаю за сына.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
И последнее - не пойму, что не так с моими весами! Я кушаю и не всегда что-то полезное (раньше я так много не ела, когда курила) и не поправляюсь, даже наоборот немного похудела! Я начинаю подозревать свои весы во вранье!) Понаблюдаю еще недельку - надеюсь, ничего не поменяется в сторону увеличения)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
я и вправду по жизни всегда чересчур переживаю за сына.
Оно и понятно! Ты, как мама, всегда будешь за него переживать. Но, важно, чтобы он этого не чувствовал. И не опекать его излишне. Мальчишка, как никак, растет! Он должен сам набить свои шишки и тогда станет мужчиной, а не изнеженным маменькиным сынком )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И последнее - не пойму, что не так с моими весами! Я кушаю и не всегда что-то полезное (раньше я так много не ела, когда курила) и не поправляюсь, даже наоборот немного похудела! Я начинаю подозревать свои весы во вранье!) Понаблюдаю еще недельку - надеюсь, ничего не поменяется в сторону увеличения)
С весами та же беда... :unsure::rolleyes:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Оно и понятно! Ты, как мама, всегда будешь за него переживать. Но, важно, чтобы он этого не чувствовал. И не опекать его излишне. Мальчишка, как никак, растет! Он должен сам набить свои шишки и тогда станет мужчиной, а не изнеженным маменькиным сынком )
С этим пока проблемы) Наверное, надо подключить литературу какую-нить о более подходящем воспитании сына ... Я его зацеловываю просто, но на словах внушаю более мужскую позицию. Запуталась)) Ну и, конечно, не без "скандалов" и раздражения обходится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу