На самом деле всем было похуй сколько она весит и какие последствия от поднятия тяжести будут. Это в 40 думаешь о грыже, о спине. О том что завтра можно не встать, вспоминаешь есть ли в аптечке диклофенак. В 17 плевать на все. Не сдох и ладно
Знаю, в детстве учатся легче, а если это шалость в трое легче. Особо хорошо продуманная шалость-месть.
Я люблю крыжовник, огороды в своём посёлке считала своими законными владениями, собирала дань, не много, нам было вкусно. В одном доме росли шесть кустов жёлтого, огромного крыжовника, отличные урожаи, один куст был законно мой. И тут этот участок продали, я в июле как всегда пришла поесть крыжовника, вылетает новый хозяин и начинает на меня орать. Я ему, это мой куст, вы новенький вы не знаете наверно, я вам сообщаю. Не понял, пошёл на меня явно с не добрыми намерениями.
Увидела в гараже друзей, огромную косу, очень старинную, и мне похвастались, что такой косой можно куст срезать. Но летом и осенью проблематично, а вот зимой...и спор, что парень сможет с одного раза куст под корешок, а если шесть кустов... Пришла зима, выпал снег и обломил огромную ветку сосны, она приморская огромная такая. Привязали к бамперу жигулей, подъехали к участку когда хозяина не было, срезали все кусты, покидали на ветку и увезли, сожгли в костре, вечером шёл снег. Приехал хозяин и охуел, нет кустов и следов нет и ни одной веточки нет, как не было. Вызвал участкового, тот руками развёл, ни одного доказательства, да может ты сам их срубил и в печку. Не чего на людей наговаривать, ты человек новый, потом всё поймёшь, не связывайся и всё будет хорошо)))