_Марк_
Писатель
- Реакции
- 1.489
- Не курю с
- 05.03.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Уррааа! А то я заметил, что начал много ныть и жаловаться Теперь волей-неволей придется себя поконтролироватьЗаписан! Добро пожаловать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уррааа! А то я заметил, что начал много ныть и жаловаться Теперь волей-неволей придется себя поконтролироватьЗаписан! Добро пожаловать.
Уряяяяяя
Доброе утро
Готовы? А все равно уже старт
Всех со стартом и желаю удачи, светлых мыслей и хорошего настроя
Отчетность: по воскресеньям посменный отчет в тему и галочку в таблице. Финальный отчет в среду 18 мая
я решила таки снова канцелярскую резинку. Браслет переодевать, конечно, весело, носрочно ищу, что нацепить на руку (или, в крайнем случае, на ногу)
Ой, уже, да?
Доброе утро
Готовы? А все равно уже старт
Всех со стартом и желаю удачи, светлых мыслей и хорошего настроя
Отчетность: по воскресеньям письменный отчет в тему и галочку в таблице. Финальный отчет в среду 18 мая
На самом деле идея супер. Попробуюсрочно ищу, что нацепить на руку (или, в крайнем случае, на ногу)
Записан! Добро пожаловать.Участвую, с правилами согласен.
Автор книги пишет что у многих что бы один день продержаться может уйти нэпару недельЗа вчера раз 5-6 браслет поменял. Сейчас видится мне, друзья, что 21 день проходить не меняя браслет - это утопия, ибо никто не идеален Оно и нормально, я считаю. Но также я понимаю, что это отличная тренировка для самосознания. Поживем посмотрим, что будет дальше. Всем утра
И это норма я считаю. Привычки мыслить так, а не иначе формируются не один год. Опрометчиво считать, что за день как по маху волшебной палочки можно кардинально измениться. Придется меняться по зернышку, по семечку А о какой книге идет речь?Автор книги пишет что у многих что бы один день продержаться может уйти нэпару недель