Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Мысленное осуждение человека тоже нарушение?
Контролировать мысли - это совсем высший пилотаж. Надо сначала с внешними проявлениями научиться справляться)))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Контролировать мысли - это совсем высший пилотаж. Надо сначала с внешними проявлениями научиться справляться)))
Где-то читал, что для мозга нет особой разницы, происходит ли что-то в голове или на самом деле. Поэтому считаю, чтобы была польза для себя любимого, необходимо за внутренним миром следить, как и за внешним.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Сначала следим за словами.
Автор пишет что у человека в среднем 6000 мыслей в день (или около того, точно не помню). За всеми все равно не усдедишь Stickers-Spotty41

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
И это норма я считаю. Привычки мыслить так, а не иначе формируются не один год. Опрометчиво считать, что за день как по маху волшебной палочки можно кардинально измениться. Придется меняться по зернышку, по семечку :) А о какой книге идет речь?
Screenshot_20220429_115028_com.android.chrome.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Где-то читал, что для мозга нет особой разницы, происходит ли что-то в голове или на самом деле. Поэтому считаю, чтобы была польза для себя любимого, необходимо за внутренним миром следить, как и за внешним.
Для мозга может быть. Но действуем постепенно, а не пытаемся объять необъятное)))

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я никогда не думала, что я сплетничаю, а ведь именно это я и делаю в ежевечерних разговорах с мамой :facepalm:а иначе и говорить не о чем... :rolleyes:

Реакции
9.634
Не курю с
18.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я никогда не думала, что я сплетничаю, а ведь именно это я и делаю в ежевечерних разговорах с мамой :facepalm:а иначе и говорить не о чем... :rolleyes:
ну если не сплетничаем, то слушаем, что фактически то же самое..:(

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Не курю с
23.04.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
проверим.

отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

Лика2022

Продвинутый
Реакции
422
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
35
Не все так просто,как может показаться,быть осознанным 24/7 это то к чему стремлюсь,пока не получается ,но через делание приходит навык.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
быть осознанным 24/7
это и не требуется :rolleyes:
Автор говорит что есть 4 стадии: когда не понимаешь что говоришь, когда понимаешь, но не можешь остановится, когда останавливаешься прежде чем сказать и последняя - когда все на автомате. Т.е. мы думаем и говорим шаблонные для себя вещи и что бы шаблон поменялся нужно некоторое время держать в фокусе то, что говоришь, а со временем все станет на свою колею и подъедет на автомате :)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Не ною, не жалуюсь. С критикой и сплетнями, как оказалось, сложнее, но сдерживаюсь. Не могу мужа не критиковать, как он без моей критики жить будет :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
Я тоже на этот счёт загонялась
Тогда действительно говорить не о чем
Теперь думаю, можно обсуждать дела общих знакомых, но без осуждения или злорадства, нейтрально. Ну или когда можешь за них порадоваться

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
Отчёт
Переодеваю по 5-6 раз в день
Считаю, что есть прогресс. Почитала несколько полезных книг и статей после предыдущих марафонов и сделала какие-то выводы. Сейчас хотя бы иногда сдерживаюсь. Где-то в трети случаев. Раньше вообще не могла, меня несло как поезд.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Отчет
Переодел только одни раз и то не надолго. Так как почти не работал на этой неделе и на следующей не планирую.
Телек не смотрю, новости не читаю, то и ворчать не на кого. Лежу себе читаю книжки да с дочей играю. :rolleyes:
Шутки шутками, но на самом деле повода пока не было. Как курить бросил, очень спокойный стал, сам себе нравлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)