Контролировать мысли - это совсем высший пилотаж. Надо сначала с внешними проявлениями научиться справляться)))Мысленное осуждение человека тоже нарушение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Контролировать мысли - это совсем высший пилотаж. Надо сначала с внешними проявлениями научиться справляться)))Мысленное осуждение человека тоже нарушение?
Мысленное осуждение человека тоже нарушение?
Где-то читал, что для мозга нет особой разницы, происходит ли что-то в голове или на самом деле. Поэтому считаю, чтобы была польза для себя любимого, необходимо за внутренним миром следить, как и за внешним.Контролировать мысли - это совсем высший пилотаж. Надо сначала с внешними проявлениями научиться справляться)))
Сначала следим за словами.Мысленное осуждение человека тоже нарушение?
Спасиб. Короче слова... так попроще будет )
Для мозга может быть. Но действуем постепенно, а не пытаемся объять необъятное)))Где-то читал, что для мозга нет особой разницы, происходит ли что-то в голове или на самом деле. Поэтому считаю, чтобы была польза для себя любимого, необходимо за внутренним миром следить, как и за внешним.
ну если не сплетничаем, то слушаем, что фактически то же самое..Я никогда не думала, что я сплетничаю, а ведь именно это я и делаю в ежевечерних разговорах с мамой а иначе и говорить не о чем...
это и не требуетсябыть осознанным 24/7
Все было хорошо. До сегодняшнего дня ?
сегодня тоже нужноВсе было хорошо. До сегодняшнего дня ?
Не ною, не жалуюсь. С критикой и сплетнями, как оказалось, сложнее, но сдерживаюсь. Не могу мужа не критиковать, как он без моей критики жить будет
вот ты у него и спроси, потом расскажешьНе могу мужа не критиковать, как он без моей критики жить будет
Я тоже на этот счёт загоняласьЯ никогда не думала, что я сплетничаю, а ведь именно это я и делаю в ежевечерних разговорах с мамой а иначе и говорить не о чем...