Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но на днях моя 82 летняя бабушка сначало поговорила с милой женщиной по телефону, а потом запустила домой двух незнакомых женщин, якобы они от этой тётеньки из телефона, наговорили всякой чуши старушки, брызнули из газового балончика и вынесли из квартиры денги в размере 300 000,00 тысяч русских рублей (мы два года всей семьёй копили моему отцу на памятник, короче эти деньги принадлежали не живым людям). А самое обидное, что бабушка сама их запустила, да и ещё когда поняла, что нас пришли грабить сама эти деньги отдала. Я естевственно в этот момент бросала курить (точнее снизила кол-во употребляемого никотина), представляешь, что со мной было когда бабушка позвонила мне на работу и кричала в трубку, что её отравили и она умирает, и что из квартиры вынесли все деньги. Я не то, что забыла, что я бросаю курить я чуть с ума не сошла.
Спосибо большое, всё нормально, деньги не самое главное в этой жизни, просто обидно, что и так живём далеко не богато (зарплаты для Москвы крошечные, хотя работает вся семья), по крохам собирали эти деньги уже умершим людям и последнее забрали. УЖАС!!!О ужас!!!
Бог все видит..да и эффект бумеранга тоже есть!
Терпения и сил Вам и вашей семье!!!
в каком виде кушала имбирь? быстро колись)))))))))))))!Точно, точно... Да и тяги то нет, но вот накаты, вот найти бы от них средство. Я уже столько сожрала имбиря, не знаю может и вправду от него худеют, сегодня взвесилась-3 кг, единственная радость.
Купила корень имбиря сырой, и маленькими кусочками ем по чуть-чутьв каком виде кушала имбирь? быстро колись)))))))))))))!
Женечка, спосибо за поддержку!!! По поводу отомстить... Никогда, только дай Бог им всем ЗДОРОВЬЯ, значит им деньги нужнее, чем мне. А вообще за всю свою 40-летнюю жизнь как-то не дают мне даже немного головы поднять, поэтому я привыкла уже ко всему и ничему уже не удивляюсь, бабушку только очень жалко, но слава Богу, что они её не убили и не искалечили, сколько таких случаев...Зая, не переживай сильно. И не кури. Назло этим бессовестным нелюдям. Жалко конечно, и отомстить хочется. Кстати, искать их не пробовали? Бабушка что вспомнит, соседей опросить...
Алекс_Т, понимаешь в чем дело, я ведь не курила 2 года, но это было так же, не курю, не курю, а потом как накурюсь... Потом опять какой то период затишье, а потом сроки не курения стали короче и короче. Ну в общем все по учебнику. Я понимаю что мне нельзя ни одной собака, затяжки. Но как удержаться от этих самых накатов? Самый большой период не курения был 2 месяца и что? Мысли о сигарете все равно были. И почему мужики бросают легче? Вот чем мы тетки хуже? Слабая я , да нет, попробуй у меня ночью одеяло отобрать-не отдам. А вот с этой гадостью не могу справиться. Но я не расписываюсь в своей слабости, я буду бороться.
Консерва, спосибо за сочувствие!!! Мне кажется, что это почта мудрит. Бабушке пенсию на дом приносили и живёт она с нами и прописаны мы тоже все на одном адресе. Они точно знали когда она будет дома одна (муж у меня работает не каждый день и зять тоже практически всегда дома), потому что было всё чётко сработано, они выбрали верное время, сразу пошли в её комнату, а у меня их три, значит инфу слил человек который был у нас в квартире, знал, что она собирает деньги, знал как расположены комнаты и кто в них проживает. Кто же это может быть (если учесть, что к нам никто не ходит)? Только почтальон, тем более она очень похоже на пьяницу... Ну ничего, всё будет нормуль, жизнь то продолжается, бывало и хуже и на много хуже, а это всё хрень!!!Зая,
Вообще удивляет и откуда эти уроды, знают адреса, где живут старые люди?! Они знают где одинокие старики проживают…. Это какая то свинья из ЖЭКов, паспортных столов, собесов и ты.ды сливают такую информацию.
Весна, спосибо за поддержку!!! А вот по поводу бумеранга это ты в точку на все 100. Хоть я им не желаю ничего плохого, но зная законы природы, жизни и Божьи законы, им всё воздасться...О ужас!!!
Бог все видит..да и эффект бумеранга тоже есть!
Терпения и сил Вам и вашей семье!!!
И это люди?! Зай, держись! мы все равно всех победим!Шерка, ну ты как там??? Как настроение? Как настрой? Слёзки закончились или ещё плак, плак? Давай уже заканчивай конючить, соберись и в бой. Хочешь тебе поведую одну маленькую историю которая произошла со мной на днях? Ну тогда слушай. Наступил 2012 год, всё вроде было нормально, но на днях моя 82 летняя бабушка сначало поговорила с милой женщиной по телефону, а потом запустила домой двух незнакомых женщин, якобы они от этой тётеньки из телефона, наговорили всякой чуши старушки, брызнули из газового балончика и вынесли из квартиры денги в размере 300 000,00 тысяч русских рублей (мы два года всей семьёй копили моему отцу на памятник, короче эти деньги принадлежали не живым людям). А самое обидное, что бабушка сама их запустила, да и ещё когда поняла, что нас пришли грабить сама эти деньги отдала. Я естевственно в этот момент бросала курить (точнее снизила кол-во употребляемого никотина), представляешь, что со мной было когда бабушка позвонила мне на работу и кричала в трубку, что её отравили и она умирает, и что из квартиры вынесли все деньги. Я не то, что забыла, что я бросаю курить я чуть с ума не сошла. Вот такая грустная история. Но сейчас у меня брать нечего гол, как сокол, на работе вроде всё более или менее, короче начинаю сново борьбу с табакокурением. Так что не отчаивайся в каждом дому по кому... Всё наладится и на нашей улице будет праздник!!!
Однозначно, даже не сомневаюсь в этом ни грамма. Ленусик пойдём к тебе в дневничок?И это люди?! Зай, держись! мы все равно всех победим!
а что дает имбирь ? от него жрать не хочется или он жиры расщипляет????Купила корень имбиря сырой, и маленькими кусочками ем по чуть-чуть
ну да )))) а я его мелко резала и заваривала... потом пила ))))) тоже крутовато, но как говорят оч.полезно