Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну я б тож боялась.. А что сига? Не, не поможет!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аккупунктурные точки давила..ё-моё! На руке синяк нарисовался, но крить желание пропало.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет больше сил...:banghead:

Люблю тебя олимпиада
Ты скоро в город наш придешь
Мне ничего уже не надо
Меня бросает тут же в дрожь
Иду я к дому через ямы
Мигает свет в окне моем
И гастарбайтер ходит пьяный
Не только ночью, но и днем
Он город наш приводит в облик
И крыши красит в красный цвет
Ему сказал так дядя Толик
Наверно вкуса совсем нет
Приедут гости в город наш
И сразу взгляды все на крыши
И скажут вот какой пейзаж
Но ничего у вас не вышло
Мы видим только лишь дома
Они повсюду не пройти
И где спортивные места?
Никак не можем их найти
И вы покажете площадки
Покрашены в красивый вид
На них еще играли в прятки
Бабуля и сосед старик (с)
Сегодня скоммуниздила на сочинском сайте..Очень точно переданы наши переживания...

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
@Шерочка, с десяточкой тебя, солнышко! Все будет хорошо!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Нет больше сил...:banghead:
нееееее, врёшь.......;) есть они!!! у тебя так точно есть!!! мы все эт знаем и видели,
Шерка,доставай их быстро из сусеков и закромов, куда запихивала и давай использовай уже
и вообще если мы с Евром типо справились, то вы то с Олимпиадой ваще запросто;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня еду в автобусе, подсчитываю дни, сколько ж не курю.Мне казалось так много, а всего лишь 11 дней. Во всю пользуюсь аккупунктурными точками, спасибо Мики, вроде как полегче.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня еду в автобусе, подсчитываю дни, сколько ж не курю.Мне казалось так много, а всего лишь 11 дней. Во всю пользуюсь аккупунктурными точками, спасибо Мики, вроде как полегче.
Шерка, да не 11 дней ты не куришь! Откинь три дня тумана и вот твои некурящие дни! ты же не 3 года курила! Сила то есть не курить, значит не так сильно то и надо! Это достойно уважения. Не каждый так сможет, раз и опять остановиться!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка хорошо , я тогда добавлю , ( а ты представляй себе в голове ) что в этой мерзкой сигарете нет никакого табака - одна пагубная химия , отрава, страшный яд , и сплошной обман для нас .
Я помню , когда курила , то садилась к газовой плите , включала вытяжку , а если вдруг телефон зазвонит , то приходилось бежать , а сигарету оставлять на краю плиты .
Так вот , когда я возвращалась докурить , брала сигарету , то где она лежала оставался жирный ,жёлтый вонючий след , и вот эту гадость мы в себя туда - сюда вздыхали .
Кто заметил , что бросив курить , вонь сохранялась от нас очень долго ?
Вот это и есть эти вонючие ядовитые смолы , которые пропитывали столько лет ,отложились в лёгких , в бронхах , во рту на миндалинах и зубах . может это воображение как то подействует , чтобы ненавидеть эту отраву . Борись Шерка как можешь - здесь любые средства хороши :)

С 11-ю победными днями тебя !

637b7fbd21646075604265037748f806.gif

L

Lyudmila

Шерка, ну и правда...ты как-будто забыла, что почти год не курила до этих трех дней...Что такое три дня - фигня..забудь ты о них...или ты кокетничаешь? признавайся;):D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Даа, Мария, вспомнила, а ведь тогда и не задумывалась, что я это все глотаю. Я все понимаю, и мало того, когда курила,(эти три дня) можно сказать насильно в зубы вставляла, и курить то особо не хотелось. Но что же двигает сейчас, почему такой сигаретный зов:banghead: Пока справляюсь..что будет дальше не знаю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, ну и правда...ты как-будто забыла, что почти год не курила до этих трех дней...Что такое три дня - фигня..забудь ты о них...или ты кокетничаешь? признавайся;):D
Да какой забыла.. ты помнишь я говорила, что перестала на эту тему говорить..
А сейчас я решила, для себя..Буду говорить, пусть я буду нытиком, но наверное мне надо говорить на эту тему. Вот кто то.. перестал даже на форум заходить, что б не соблазняться и не думать о курении, у мну все наоборот.
Да я наверное уже могу не хуже Карра книгу о бросании написать. Не хватает на меня Дениса, вот зараза, напророчил, что закурю.

L

Lyudmila

ну говорить то надо, если мучает...это обязательно..Не держи в себе (с) из мульта...Но что ж за фигня такая...Одни раз - и не вспоминают, а другие и через год страдают???? Эх кабы знать...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну говорить то надо, если мучает...это обязательно..Не держи в себе (с) из мульта...Но что ж за фигня такая...Одни раз - и не вспоминают, а другие и через год страдают???? Эх кабы знать...
Потому что мы нарики, а бывших видать точно не бывает. Но почему а?

L

Lyudmila

а те, кого не тянет покурить, не нарики чтоль? фигня..дело в мозгах..я так думаю..
Оль, может тебе занять себя чем-нить так, шоб времени думать о куреве не было...ну займись ты гончарным делом, как мечтаешь...Надо ж что-то делать...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а те, кого не тянет покурить, не нарики чтоль? фигня..дело в мозгах..я так думаю..
Оль, может тебе занять себя чем-нить так, шоб времени думать о куреве не было...ну займись ты гончарным делом, как мечтаешь...Надо ж что-то делать...
Пока времени нет, в пробках по 2,5-3 часа стою, когда ехать минут 20-25. Мозги свободные, вот и думаю черти о чем. Сегодн пойду домой пешком, надела сапоги без каблуков...

L

Lyudmila

Мне, помню, помогало просто сигарету в руках подержать...Брала и держала неприкуренную, будто курю....как-то отпускало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу