Понимаю..боюсь..трусливая я.Ну вас в тонусе держит природа! Но курить все равно не стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю..боюсь..трусливая я.Ну вас в тонусе держит природа! Но курить все равно не стоит
три дня.Шерка, сколько ты курила в срыв (дней)?
нееееее, врёшь....... есть они!!! у тебя так точно есть!!! мы все эт знаем и видели,Нет больше сил...
Шерка, да не 11 дней ты не куришь! Откинь три дня тумана и вот твои некурящие дни! ты же не 3 года курила! Сила то есть не курить, значит не так сильно то и надо! Это достойно уважения. Не каждый так сможет, раз и опять остановиться!Сегодня еду в автобусе, подсчитываю дни, сколько ж не курю.Мне казалось так много, а всего лишь 11 дней. Во всю пользуюсь аккупунктурными точками, спасибо Мики, вроде как полегче.
Да какой забыла.. ты помнишь я говорила, что перестала на эту тему говорить..Шерка, ну и правда...ты как-будто забыла, что почти год не курила до этих трех дней...Что такое три дня - фигня..забудь ты о них...или ты кокетничаешь? признавайся
Потому что мы нарики, а бывших видать точно не бывает. Но почему а?ну говорить то надо, если мучает...это обязательно..Не держи в себе (с) из мульта...Но что ж за фигня такая...Одни раз - и не вспоминают, а другие и через год страдают???? Эх кабы знать...
Пока времени нет, в пробках по 2,5-3 часа стою, когда ехать минут 20-25. Мозги свободные, вот и думаю черти о чем. Сегодн пойду домой пешком, надела сапоги без каблуков...а те, кого не тянет покурить, не нарики чтоль? фигня..дело в мозгах..я так думаю..
Оль, может тебе занять себя чем-нить так, шоб времени думать о куреве не было...ну займись ты гончарным делом, как мечтаешь...Надо ж что-то делать...