Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Людочка...дорогая моя, если заглянешь к Шерочке на огонёк, то прими мои поздравления с Новым ГОДОМ!!!
Любви тебе...Разнообразной...))) Ко всему и от всего, что тебя окружает..)) Гармонии тебе внутренней..))) Чтобы весь год тебя окружало доброе волшебство и чудеса-а-а..)))
Галочка...спасибо, дорогая!! И тебя с НГ....и чтоб у тебя всегда и во всем был Успех!!! Ну а вот эта фраза " Любви тебе...Разнообразной"....прэлесть:D.. И тебе тоже разнообразной....:):inlove:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
начала же за море говорить , и понесло по волнам памяти

Mariya, мне нравится, как ты пишешь..Образно и понятно..)) Я так ясно всё это себе представила...))) Пиши ещё...))
А я, не поверите, на Чёрном море один раз была...и то - в марте..Но зато мы тогда дикарями весь Крым объехали и облетели..))) О-о-о.эти воспоминания...Пирожки с мясом на панораме в Севастополе - не передать...м-м-м...Орехи...Цыплята табака..."Ведмедик клишаногий"...Джанкой..Красноперекопск...Симферополь...Вишнёвка...Всё...унесло меня...
Девчата, а где хозяйка? Никто не в курсе? Я что-то потеряла Шерку....
Оленька, с Рождеством тебя!!!! Ты где??

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка как мне помница работает в какой -то большой компании ., если я не ошибаюсь, то она занята в массовых торжественных мероприятиях .. Шерка , ты наверное готовишься к открытию Олимпиады :)!

Тоже поздравляю тебя с Рождеством !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка как мне помница работает в какой -то большой компании ., если я не ошибаюсь, то она занята в массовых торжественных мероприятиях .. Шерка , ты наверное готовишься к открытию Олимпиады :)!
надо. Ждите говорят
Тоже поздравляю тебя с Рождеством !
Спасибо девочки.! Нет, я просто второй день сижу без света. полгорода без света, ни кому ничего не надо, ждите говорят

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ну , вот те на без света .. это так тяжело , и не заешь чем заняться . я у окна стою смотрю на улицу , когда без света сижу ...
f2d1b4932e583729df4c8376fee6462d.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Свет дали в 4 утра..:banghead:Утром я как электровеник бегом убирать, готовить...Надеюсь может хоть сегодня не отключат, а вообще задолбали.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свет дали в 4 утра..:banghead:Утром я как электровеник бегом убирать, готовить...
Оооо, я помню как это ужасно вот так жить без света. Застала "блокаду" Крыма в девяностых. Страшно вспоминать, не жили, а выживали....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оооо, я помню как это ужасно вот так жить без света. Застала "блокаду" Крыма в девяностых. Страшно вспоминать, не жили, а выживали....
А мы сегодня опять выживаем..опять суки выключили. Я уже не знаю куда обращаться..Вчера мэр в наш район приезжал..сказал что ничем помочь не может и покупайте типа генераторы..но у нас отопление электрическое..Задолбали.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мы сегодня опять выживаем..опять суки выключили.
Даааа, очень плохо, сочувствую. 21 век на дворе, что за ерунда?.... И это место, где состоится Олимпиада. Политически неверное решение. "Доброжелателям" на руку. Но самое противное, что запортили людям праздники... ни приготовить, ни музыку послушать, ни посмотреть передачи (правда не особо хорошие передачи), да погладить банально нельзя.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Мон Шери, как дела? Жму твою не пахнущую никотином ладонь и целую не воняющими табачищем губами:wub: А я не курю)) и прекрасно себя чувствую! Как ты? И где у нас будет Олимпиада? Или это у вас?:p

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! С прошедшими! Шерка, МоникКиев, а что это у вас счетчики такое показывают (23 и 13 дней соответственно) ???

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Всем привет! С прошедшими! Шерка, МоникКиев, а что это у вас счетчики такое показывают (23 и 13 дней соответственно) ???
Кеша, с прошедшими! Какой ты молодец, не куришь. А мы решили дуркануть, как видишь. Исправработы теперь:banghead:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мон Шери, как дела? Жму твою не пахнущую никотином ладонь и целую не воняющими табачищем губами:wub: А я не курю)) и прекрасно себя чувствую! Как ты? И где у нас будет Олимпиада? Или это у вас?:p
Спасибо Моник, спасибо. А олмпияда..гребаная в сочи у нас..строят

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо Моник, спасибо. А олмпияда..гребаная в сочи у нас..строят
да как строят... я например не рискнул-бы по тем дорогам-мостам после 3 лет эксплуатации ездить... жаль, что все у нас так печально-халявски-тяп-ляповски!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да как строят... я например не рискнул-бы по тем дорогам-мостам после 3 лет эксплуатации ездить... жаль, что все у нас так печально-халявски-тяп-ляповски!
боюсь до трех они не дотянут..В мае новую развязку сдали, с подземным въездом, так вот когда едешь под землей, потеки по стенам водяные..боюсь как рухнет однажды все.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я не далее как неделю назад рассказывала дочери и подруге о том, что такое керогаз. Как раз в рамках воспоминаний, как в Феодосии жили без "жира, воды и соли" )) - без света, тепла, воды и... зарплаты.

Шерка, умничка. 23 - физика отпала практически, ну или отпадает последнее). Молодец, так держать!

Реакции: Muku

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не далее как неделю назад рассказывала дочери и подруге о том, что такое керогаз. Как раз в рамках воспоминаний, как в Феодосии жили без "жира, воды и соли" )) - без света, тепла, воды и... зарплаты.
да хрен с ним с керогазом..у нас отопление электро. Хоть это и Сочи, но остывает все мгновенно и влажность у нас большая..Но вчера только на час отключали, так я прыгала от радости включения света.:)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Шерка, привет моя родная???!!!! Смотрю не я один с катушек слетел ..... Не переживай, я вернулся Ваш Блудный котяра ... , правда сорвавшийся (облезлый, злой - так как снова курящий, пока ....)
Я из-за тебя расстроился больше чем из-за себя .... Как случилось-то???!!!???
Но ты держись, теперь по новой будем друг друга поддерживать и к старому не вернемся !!! :furious:Я снова стану кремЭнь :furious:
Где-то к 20м числам января брошу окончательно .... :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу