Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаю замутить антитабачную пропаганду, в отношении Lyudmila. Тему поддержки чтоле организовать, чтобы так сказать зародить зерно истины в прокуренном разуме? :furious:

L

Lyudmila

да нафига...можно и курящими пожить..ну не катит сейчас, надо подождать..или не?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, я тебе в твоем дневнике написала... Ну ладно, повторю..Ты в первй раз бросидл без ломок..вот так же и начал легко и просто, так не бывает..ну у многих во всяком случае..ты не оценил того что было. Предлагаю просто затушить сигарету.. и пить чампикс.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, я тебе в твоем дневнике написала... Ну ладно, повторю..Ты в первй раз бросидл без ломок..вот так же и начал легко и просто, так не бывает..ну у многих во всяком случае..ты не оценил того что было. Предлагаю просто затушить сигарету.. и пить чампикс.
Спасибо огромное Шерка!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, тебе кстать в месяц кажись пора )))) У нас дата теперь совпадает оказывается, только с небольшой разницей)))

надо подождать
А что ждать то? Пока звезда на небе вспыхнет и волхвы придут?

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
да нафига...можно и курящими пожить..ну не катит сейчас, надо подождать..или не?
Да нет Lyudmila, не могу курящим :D, надо постараться бросить, а то потом уже будет не собраться .............

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, тебе кстать в месяц кажись пора )))) У нас дата теперь совпадает оказывается, только с небольшой разницей)))

А что ждать то? Пока звезда на небе вспыхнет и волхвы придут?
не..не готова пока в месяц, мне и здесь корошо.И потом я там везде уже была..все то ж что и здесь:) Потом сразу в год пойду, вот там еще не бывала..

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
не знаю...не рвите моё сердце, барин...:cry:
Сердце тут не при чем, ты и сама это прекрасно знаешь. Дело отчасти в лени от части в страхе.
В лени, это ты не хочешь потерять свой комфорт на несколько недель. А в страхе, что ты себя помучаешь и нифига не получится.
Я бы всем "курилкам" Шерку в пример бы поставил. Что поделать - сорвалась, но снова подняла руки и снова в бой.
А у нас сейчас образовалась тройка лидеров, за которых переживает добрая половина постояльцев форума.
Never, который шел шел и не дошел, посчитав что привычка сильнее.
Cheef, который бросает по 5 раз на дню, такое чувство, что для галочки.
И Люда, которая попробовала немножко, не получилось и забила, в душе иной раз вздыхая о том что было бы не плохо.

Соберитесь же вы, люди! Вы же гробите себя! Вы не любите себя за то, что курите! Ну сколько же можно скрывать за пеленой отговорок эти неоспоримые факты?

P.S. Извините если был слишком резок, но как 8-класницу переполняют эмоции.

L

Lyudmila

вооот, сама напросилась..сидела бы, и не высовывалась и не получила бы:confused:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я бы всем "курилкам" Шерку в пример бы поставил.
:oops:в краску вогнал..
Ну во первых самочувствие стало в разы хуже..в разы. Во вторых я себя стараюсь занять чем нибудь , а заняться всегда есть чем. У мну то света нет..я борюсь за него, то я овес ем..мысли не о куреве, а как бы курочки жареной не сожрать..
А еще хожу в старт, читаю, они там такие позитывные в своей основной массе,и так хотят бросиь курить, невольно заряжаешься их желанием.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lyudmila, дадада, я только начал. А вдобавок ты у нас еще и важная персона на ресурсе, ты даешь людям новую надежду. Тебя узнают все от мала до велика. А это получается - противоречишь сама себе. Так что давай тут не раскисай, сдувай пыль с дневничка и начнем все сначала :cool:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, дадада, я только начал. А вдобавок ты у нас еще и важная персона на ресурсе, ты даешь людям новую надежду. Тебя узнают все от мала до велика. А это получается - противоречишь сама себе. Так что давай тут не раскисай, сдувай пыль с дневничка и начнем все сначала :cool:
давай, давай, уговаривай, может у тебя получится. Мужская поддержка она для девушки завсегда лучше..:)

L

Lyudmila

че меня уговаривать, сама понимаю все...не девачка:oops:...
мне пендаля и по башке настучать...Кста у нас на работе вводят террористические меры против курящих, на всей территории предприятия скоро запретят курить, а территория у нас огромная, пока за нее убежишь...Хотя, курильщику 10 км - не круг

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Девочка как раз не понимает, когда в 14 лет курит сигареты, считая это крутым.
Девочка как раз не понимает, когда в свои 20 она еще выглядит молодо, считая что сигареты не приносят вреда.
И только неразумная девочка, не понимает откашливаясь по утрам, как туберкулезник и думая исключительно о сигарете и о том, как бы покуирть, что эта гавеная палочка кроме как зиниженной самооценки, постоянной нервотрепки, хренового здоровья и преждевременного старения ничего больше не приносит.
А если ты по-прежнему ждешь то волшебное "завтра", когда все само развеется как дым - тогда выдохни и осознай наконец, что его не существует!

L

Lyudmila

Влад, мот в кулуарах поговорим, а то мне стыдно уже:oops:..Да и Шеркин это дневник..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
мне пендаля и по башке настучать...Кста у нас на работе вводят террористические меры против курящих, на всей территории предприятия скоро запретят курить, а территория у нас огромная, пока за нее убежишь...Хотя, курильщику 10 км - не круг
у нас года три назад ввели, особо когда всякие самметы начинаются..полное гонение. Теперь говорят мы должны олимпияду встретить в городе без сигарет..Ой не могу:rofl:, ну и ладно что у нас ни хрена в городе света нет и канализация по улицам течет..а грязищи..Зато будет город не курящих будет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу