Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное Шерка!!!!Never, я тебе в твоем дневнике написала... Ну ладно, повторю..Ты в первй раз бросидл без ломок..вот так же и начал легко и просто, так не бывает..ну у многих во всяком случае..ты не оценил того что было. Предлагаю просто затушить сигарету.. и пить чампикс.
не ну что спасибо то..что ждать 20 числа, что изменится, туши сигарету и усе.. Теперь ты умненький и знаешь что это зараза так просто не отстанет..Спасибо огромное Шерка!!!!
не знаю...не рвите моё сердце, барин...А что ждать то? Пока звезда на небе вспыхнет и волхвы придут?
не..не готова пока в месяц, мне и здесь корошо.И потом я там везде уже была..все то ж что и здесь Потом сразу в год пойду, вот там еще не бывала..Шерка, тебе кстать в месяц кажись пора )))) У нас дата теперь совпадает оказывается, только с небольшой разницей)))
А что ждать то? Пока звезда на небе вспыхнет и волхвы придут?
Сердце тут не при чем, ты и сама это прекрасно знаешь. Дело отчасти в лени от части в страхе.не знаю...не рвите моё сердце, барин...
в краску вогнал..Я бы всем "курилкам" Шерку в пример бы поставил.
давай, давай, уговаривай, может у тебя получится. Мужская поддержка она для девушки завсегда лучше..Lyudmila, дадада, я только начал. А вдобавок ты у нас еще и важная персона на ресурсе, ты даешь людям новую надежду. Тебя узнают все от мала до велика. А это получается - противоречишь сама себе. Так что давай тут не раскисай, сдувай пыль с дневничка и начнем все сначала
Девочка как раз не понимает, когда в 14 лет курит сигареты, считая это крутым.че меня уговаривать, сама понимаю все...не девачка...
у нас года три назад ввели, особо когда всякие самметы начинаются..полное гонение. Теперь говорят мы должны олимпияду встретить в городе без сигарет..Ой не могу, ну и ладно что у нас ни хрена в городе света нет и канализация по улицам течет..а грязищи..Зато будет город не курящих будет..че меня уговаривать, сама понимаю все...не девачка...
мне пендаля и по башке настучать...Кста у нас на работе вводят террористические меры против курящих, на всей территории предприятия скоро запретят курить, а территория у нас огромная, пока за нее убежишь...Хотя, курильщику 10 км - не круг