боюсь не смогу положить обратноМне, помню, помогало просто сигарету в руках подержать...Брала у мужа и держала неприкуренную, будто курю....как-то отпускало..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
боюсь не смогу положить обратноМне, помню, помогало просто сигарету в руках подержать...Брала у мужа и держала неприкуренную, будто курю....как-то отпускало..
каждый делится своим опытом, я где то такое читала, сама ни разу не пробовала, потому что действительно боюсь.сможешь....можно даже типа позатягиваться...гадость конечно..но.. ох, советы даю..имею ли право?
я тоже карандаш держала между пальцами ..но потом - то и это желание прошло .Мне, помню, помогало просто сигарету в руках подержать...Брала и держала неприкуренную, будто курю....как-то отпускало..
я не переключаласьRewda, я понимаю что переключаться надо.. а вот как. Как заставить себя в этот момент с вожделением думать не о сигарете.. а о чем то другом, о булочке
Я не научилась этого делать. и тупо не курить.. у меня не проходит.
что значит не переключалась, так и думала что ли..?я не переключалась
непонимаю... как так можно добровольно стоть в пробке 2-3 часа.. нахер тачку.. пешком погуулял-людей посмотрел-себя показал... красота! у нас вчера снег пошел..неожиданно.. +предновогодний 3.14ец...жуть что твориться...Пока времени нет, в пробках по 2,5-3 часа стою, когда ехать минут 20-25. Мозги свободные, вот и думаю черти о чем. Сегодн пойду домой пешком, надела сапоги без каблуков...
Издеваешься..где тут добровольно.., нет тротуаров, одна сплошная олимпийская стройка и грязь. По дорогам не пройти, я б пеши как коза поскакала..непонимаю... как так можно добровольно стоть в пробке 2-3 часа.. нахер тачку.. пешком погуулял-людей посмотрел-себя показал... красота! у нас вчера снег пошел..неожиданно.. +предновогодний 3.14ец...жуть что твориться...
мечта импотента..-все стоит!
Тоже на море хочу..Хотя бы просто - посмотреть...