я разрешаю в моем дневникеВлад, мот в кулуарах поговорим, а то мне стыдно уже..Да и Шеркин это дневник..
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я разрешаю в моем дневникеВлад, мот в кулуарах поговорим, а то мне стыдно уже..Да и Шеркин это дневник..
В кулуарах я уже пробовал - тема замялась сама собой. Есть 2 места, куда я готов уйти это СЮДА или СЮДАВлад, мот в кулуарах поговорим, а то мне стыдно уже..Да и Шеркин это дневник..
Да не посчитал я так!!!!!!!!!! Японская дорога!!!!!!!!!...... Never, который шел шел и не дошел, посчитав что привычка сильнее. ..............
Люда, а ты не курила 2 месяца, тебе сильно хотелось? Мне вот сейчас не хочется..совсем, но бывает..Хочу...но я тебе уже говорила, что дискомфорт, этот проклятый при бросании...он будет ты знаешь, сколько? 2-3-4- недели? И мысли все вокруг этого..
во..опять отговорки леплю...эх, блин, кто о чем, а вшивый - о бане...
Влад, а ты скока маялся, когда бросил? или ты как настоящий мачо? бросил и не вспоминал?
да я ж тогда к маме ездила, там курить низя, я и не курила, ну вспоминала, но не с пристрастием..Люда, а ты не курила 2 месяца, тебе сильно хотелось? Мне вот сейчас не хочется..совсем, но бывает..сама знаешь и я так боюсь. И вообще я трусливая
![]()
У меня была немного иная ситуация. Я человек общественный и мне часто нужно одобрение или порицание общества. Тогда я понимаю что цель достигнута. А вот как раз поддержки у меня и не было.Влад, а ты скока маялся, когда бросил?
А почему не "Не сильна!!!" Конечно можешь мне 10-к серийных отговорок назвать (поверь я их все не раз слышал, в том числе от самого себя)Да не посчитал я так!!!!!!!!!! Японская дорога!!!!!!!!!
Не сильна эта привычка ................................
че? серьезно? ой, мои сыновья тож так про нас говорить будут? ужОс...родители идейные курильщики, которые свято верили в то, что это им не вредит
Конечно пойду - вот вытрешь нюни, возьмешь себя в руки и я сумку пойду собирать =)Влад, иди ко мне жить
Lyudmila не накурилась. Когда я накурилась, то сказала себе, КОНЕЦ! До этого дня никакие уговоры не действовали. Сейсас я жалею, что это не произошло раньше!
У меня был дискомфорт 3 недели ровно, и нельзя было сказать, что я мучилась и страдала, это все психология, мне помогли успокоительные (афобазол).Хочу...но я тебе уже говорила, что дискомфорт, этот проклятый при бросании...он будет ты знаешь, сколько? 2-3-4- недели? И мысли все вокруг этого..
Главное успеть накуритьсяLyudmila не накурилась.
Беспонтовый спор - считаю, что у каждого свой путь "к новой жизни", я выбрал свой!А почему не "Не сильна!!!" Конечно можешь мне 10-к серийных отговорок назвать (поверь я их все не раз слышал, в том числе от самого себя)
Так если она не сильна - что ты тянешь до 20-го? Снова в ожидании завтра? В ожидании чуда? Чуда не будет! Только ты кузнец своего счастья! Будь мужиком - выбрось все отмазки из своей головы. Действуй уже!
Вот только не надо все переиначивать ..........Мде... И что я упираюсь? Походу правильно говорят - спасение утопающих...
Пойду я пожалуй.
Влад, обиделся? Зря. Все, что ты сказал - абсолютная истина..Говоришь убедительноМде... И что я упираюсь? Походу правильно говорят - спасение утопающих...
Пойду я пожалуй.