Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Влад, мот в кулуарах поговорим, а то мне стыдно уже:oops:..Да и Шеркин это дневник..
В кулуарах я уже пробовал - тема замялась сама собой. Есть 2 места, куда я готов уйти это СЮДА или СЮДА
Шерка, вон не против, потому как уверен меня поддерживает =) Да и дневник ее - хорошая почва, через него много людей проходит почитать.
Мы же с тобой разговаривали - ты же действительно хочешь этого? Так чего ты ждешь? Рака на горе, а быть может первый инсульт, или золотую рыбку, которая исполнит все твои желания или сукровицы после очередного кашля? Я знаю, что ужастики курильщиков обычно не трогают, пока их или их близких это не коснется - но ты же не девочка, тебе не 17 лет. Ты же не живешь надеждами на светлое будущее, ты реалист - так вот вернись в реальность из задымленной "эйфории" Ты же хочешь этого, но видимо боишься признаться даже себе в этом.

L

Lyudmila

Хочу...но я тебе уже говорила, что дискомфорт, этот проклятый при бросании...он будет ты знаешь, сколько? 2-3-4- недели? И мысли все вокруг этого..
во..опять отговорки леплю...эх, блин, кто о чем, а вшивый - о бане...
Влад, а ты скока маялся, когда бросил? или ты как настоящий мачо? бросил и не вспоминал?

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Хочу...но я тебе уже говорила, что дискомфорт, этот проклятый при бросании...он будет ты знаешь, сколько? 2-3-4- недели? И мысли все вокруг этого..
во..опять отговорки леплю...эх, блин, кто о чем, а вшивый - о бане...
Влад, а ты скока маялся, когда бросил? или ты как настоящий мачо? бросил и не вспоминал?
Люда, а ты не курила 2 месяца, тебе сильно хотелось? Мне вот сейчас не хочется..совсем, но бывает..:banghead:сама знаешь и я так боюсь. И вообще я трусливая:oops:

L

Lyudmila

Люда, а ты не курила 2 месяца, тебе сильно хотелось? Мне вот сейчас не хочется..совсем, но бывает..:banghead:сама знаешь и я так боюсь. И вообще я трусливая:oops:
да я ж тогда к маме ездила, там курить низя, я и не курила, ну вспоминала, но не с пристрастием..
Я - не трусливая, скорее так..я привыкла быть себе хозяйкой, хочу - делаю, не хочу - не делаю...А тут как? Хочу - не делаю..будто кто-то запрещает..
Ой, короче, излагаю непонятно..по-другому не получается

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Влад, а ты скока маялся, когда бросил?
У меня была немного иная ситуация. Я человек общественный и мне часто нужно одобрение или порицание общества. Тогда я понимаю что цель достигнута. А вот как раз поддержки у меня и не было.
На работе из 12 человек курили мы втроем, потом один ушел (он даже и не задумывался бросать, сложная была личность - профессор математики и ядерной физики), потом я находил отмазки в походах подымить с оставшимся Антоном. Антон собирался уволиться и за неделю перед уходом решил бросить. Я начал смотреть на него с завистью - уже подумал присоединиться, но он ушел в другое место и я забросил идею.
Поддержки из семьи я тоже не мог получить - родители идейные курильщики, которые свято верили в то, что это им не вредит. Жена не курила никогда - так что для нее бросание курить, пустой звук - как выбросить мусор в ведро.
А вот форум как раз и стал тем местом, в котором меня поддержали такие же, как я. Люди, которым нужен был человек, который тебя понимает и поддержит в трудный момент. Хочешь конкретные сроки - посмотри мои дату регистрации и отказа от курения.

У тебя же вон сколько людей, готовых тебя поддержать. У тебя есть желание, возможность - а ты продолжаешь тянуть резины списывая на "мнимый дискомфорт" Да, он будет минимум 4 недели и не мне тебе рассказывать. 4 недели и дальше начнет спадать. А ты себе уже год сама создала дискомфорт, когда ты куришь и ненавидишь себя за это. Этот дискомфорт тебе ни разу не помешал.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Да не посчитал я так!!!!!!!!!! Японская дорога!!!!!!!!!
Не сильна эта привычка ................................
А почему не "Не сильна!!!" Конечно можешь мне 10-к серийных отговорок назвать (поверь я их все не раз слышал, в том числе от самого себя)
Так если она не сильна - что ты тянешь до 20-го? Снова в ожидании завтра? В ожидании чуда? Чуда не будет! Только ты кузнец своего счастья! Будь мужиком - выбрось все отмазки из своей головы. Действуй уже!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вольфыч..ну ты сила..Люда, давай, поддавайся уж на уговоры..

L

Lyudmila

ну да...силен..
Влад, иди ко мне жить:oops:...(будешь моим куратором - эта для жены:D)

родители идейные курильщики, которые свято верили в то, что это им не вредит
че? серьезно? ой, мои сыновья тож так про нас говорить будут? ужОс...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня был дискомфорт 3 недели ровно, и нельзя было сказать, что я мучилась и страдала, это все психология, мне помогли успокоительные (афобазол).
Зато сейчас, я почти не вспоминаю о сигаретах, так что давай вперед, не бойся
А как награда за некие воображаемые муки - это будет избавления от страха, страх который держит в никотиновой ловушке, это страх, что вот вот кончатся сигареты......... Я ведь только сейчас это поняла, что я больше не боюсь, что в кармане нет пачки, и мне не надо думать где ее купить........ Ведь это здорово!
Lyudmila, давай настраивайся на хорошую волну, и добро пожаловать, на борт не куррящих
Не много негатива - курение сокращает жизнь лет на 10-15, ну мы это все знаем...........

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
А почему не "Не сильна!!!" Конечно можешь мне 10-к серийных отговорок назвать (поверь я их все не раз слышал, в том числе от самого себя)
Так если она не сильна - что ты тянешь до 20-го? Снова в ожидании завтра? В ожидании чуда? Чуда не будет! Только ты кузнец своего счастья! Будь мужиком - выбрось все отмазки из своей головы. Действуй уже!
Беспонтовый спор - считаю, что у каждого свой путь "к новой жизни", я выбрал свой!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Мде... И что я упираюсь? Походу правильно говорят - спасение утопающих...
Пойду я пожалуй.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Пойду я пожалуй.
Вот только не надо все переиначивать ..........
Что-то из рекомендаций по применению Чампикса : .... на 8-12 день отказ от курения, ......., но только лучше назначить для себя определенную дату, когда окончательно откажетесь от сигарет, ......., и т.д. и т.п.
Вот я себе и обозначил :p - 20е ...... Что в этом криминального ?????????? Я не понимаю :eek:

L

Lyudmila

Пойду я пожалуй.
Влад, обиделся? Зря. Все, что ты сказал - абсолютная истина..Говоришь убедительно :) Только позвольте мне не оглашать, что, да как. да когда...Это я уже делала...Теперь будет другая тактика.
Влад, спасибо :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Я не обиделся - меня трудно обидеть =) Я сдулся - есть у меня такая черта )))) Когда я что-то делаю, но долго не вижу результата - то у меня пропадает сильный интерес к теме =)
Если хотя бы немного зародил зерно - мое дело было не пустым =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу