Насмешка
Патриот
может я ошибаюсь, но все эти таблетки-заменители и остальная приблуда-просто развод. бросать нужно сразу. смысл растягивать?Сегодня ты курящий , а через секунду уже некурящий. а таблетки...мазохизм какой-то))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже надоело спорить по этому поводу ...... Если б я курил не 33 года, а 13 может быть я рассуждал так жеможет я ошибаюсь, но все эти таблетки-заменители и остальная приблуда-просто развод. бросать нужно сразу. смысл растягивать?Сегодня ты курящий , а через секунду уже некурящий. а таблетки...мазохизм какой-то))))
Шерка, я не спорю ни с кем, просто у меня очень сильные, именно, физические симптомы.Never, и согласна и нет. Вот табекс для меня ну как костыль..попробовала я без ничего, через неделю тааакой страх. Сейчас ем 1шт в день, мне так спокойнее. Кончатся, не буду есть.
а физические это как ..? может у меня тоже..а я на психику списываюШерка, я не спорю ни с кем, просто у меня очень сильные, именно, физические симптомы.
И очень надоели разговоры про плацебо, мазохизм и т.п.
Оль, как их ешь: когда курить хочешь или для профилактики? просто думаю, может мне тоже на вечер таблеточку Табекса есть, вечером дома как-то особо вспоминаются сиги. Просто прихожу и расслабляюсь, и сразу видения в мозгу летают: сигу бы сейчас для пущего кайфа .Never, и согласна и нет. Вот табекс для меня ну как костыль..попробовала я без ничего, через неделю тааакой страх. Сейчас ем 1шт в день, мне так спокойнее. Кончатся, не буду есть.
Гуль, я дней 5 пропила штуки по 4 в день, а сейчас одну. А у меня на выходных..ну как прицепится мысль-зараза..Оль, как их ешь: когда курить хочешь или для профилактики? просто думаю, может мне тоже на вечер таблеточку Табекса есть, вечером дома как-то особо вспоминаются сиги. Просто прихожу и расслабляюсь, и сразу видения в мозгу летают: сигу бы сейчас для пущего кайфа .
О да! Ломка была сильнейшая. Сейчас уже подзабылось, как именно это происходило, но помню, что несколько дней спала практически постоянно, голова плохо работала, сильнейшая слабость, давление кажется подскакивало... много чего было
Уже надоело спорить по этому поводу ...... Если б я курил не 33 года, а 13 может быть я рассуждал так же
А когда от никотиновой абстиненции при бросании не попадаешь пальцами в клавиатуру компа - Вам знакомы такие симптомы???
вы не поверите, мы все это знаем...но тем не менее табекс очень многим помогает, пусть как плацебо, но эффект, несомненно, естьможет я ошибаюсь, но все эти таблетки-заменители и остальная приблуда-просто развод. бросать нужно сразу. смысл растягивать?Сегодня ты курящий , а через секунду уже некурящий. а таблетки...мазохизм какой-то))))
Шерка, ))) привет! как ты?
вот месяц прошел.... а мне что-то так тяжко....... вроде то оно и терпимо, но бывает - ну хоть плюнь на все и закури!
помогает ???? лимонов дома завались, кофе нет - я его исключила на время из рациона. Я как то пробовала кофе со сливочным маслом – вкусненько! Кусочек масла бросается в турку, когда кофе сваренШерка, привет! Пробовала кофе с лимоном?..
представляешь..пока на работе помню..Утром дома варю кофе полусонная, ни разу не вспомнила, завтра обещаю попробовать., напоминание поставлю.Шерка, привет! Пробовала кофе с лимоном?..
Сделала, очень понравился, я б даже сказала, что ощущение, будто он крепче и бодре..Короче взяла в рецепты...Шерка, привет! Пробовала кофе с лимоном?..
Оль, ты первая, кому понравился. Да, снимает головную боль и утреннюю сонливость. Опять же калорий нуль.Сделала, очень понравился, я б даже сказала, что ощущение, будто он крепче и бодре..Короче взяла в рецепты...