Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
может я ошибаюсь, но все эти таблетки-заменители и остальная приблуда-просто развод. бросать нужно сразу. смысл растягивать?Сегодня ты курящий , а через секунду уже некурящий. а таблетки...мазохизм какой-то))))

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
:rolleyes:
может я ошибаюсь, но все эти таблетки-заменители и остальная приблуда-просто развод. бросать нужно сразу. смысл растягивать?Сегодня ты курящий , а через секунду уже некурящий. а таблетки...мазохизм какой-то))))
Уже надоело спорить по этому поводу ...... Если б я курил не 33 года, а 13 может быть я рассуждал так же
А когда от никотиновой абстиненции при бросании не попадаешь пальцами в клавиатуру компа - Вам знакомы такие симптомы???

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, и согласна и нет. Вот табекс для меня ну как костыль..попробовала я без ничего, через неделю тааакой страх. Сейчас ем 1шт в день, мне так спокойнее. Кончатся, не буду есть.:)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, и согласна и нет. Вот табекс для меня ну как костыль..попробовала я без ничего, через неделю тааакой страх. Сейчас ем 1шт в день, мне так спокойнее. Кончатся, не буду есть.:)
Шерка, я не спорю ни с кем, просто у меня очень сильные, именно, физические симптомы.
И очень надоели разговоры про плацебо, мазохизм и т.п.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я не спорю ни с кем, просто у меня очень сильные, именно, физические симптомы.
И очень надоели разговоры про плацебо, мазохизм и т.п.
а физические это как ..? может у меня тоже..а я на психику списываю

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Оль, как их ешь: когда курить хочешь или для профилактики? просто думаю, может мне тоже на вечер таблеточку Табекса есть, вечером дома как-то особо вспоминаются сиги. Просто прихожу и расслабляюсь, и сразу видения в мозгу летают: сигу бы сейчас для пущего кайфа :furious:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, как их ешь: когда курить хочешь или для профилактики? просто думаю, может мне тоже на вечер таблеточку Табекса есть, вечером дома как-то особо вспоминаются сиги. Просто прихожу и расслабляюсь, и сразу видения в мозгу летают: сигу бы сейчас для пущего кайфа :furious:.
Гуль, я дней 5 пропила штуки по 4 в день, а сейчас одну. А у меня на выходных..ну как прицепится мысль-зараза..

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
:rolleyes:
Уже надоело спорить по этому поводу ...... Если б я курил не 33 года, а 13 может быть я рассуждал так же
А когда от никотиновой абстиненции при бросании не попадаешь пальцами в клавиатуру компа - Вам знакомы такие симптомы???
О да! Ломка была сильнейшая. Сейчас уже подзабылось, как именно это происходило, но помню, что несколько дней спала практически постоянно, голова плохо работала, сильнейшая слабость, давление кажется подскакивало... много чего было

L

Lyudmila

вы не поверите, мы все это знаем...но тем не менее табекс очень многим помогает, пусть как плацебо, но эффект, несомненно, есть

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Оооо..))) Сколько эмоций..)) Это я удачно заглянула..)))

Lyudmila, не... не "плацебо"...проверено на себе...я бросала в различных вариациях, мне он (табекс) реально помог...Аптечку недавно перебирала...Блистеры неизрасходованные нашла...Долго думала...Оставила, на всякий случай...
А как эмоционально Вольфыч Людмилу убалтывает..))) Людочка, я бы не выдержала..))) бросила бы, кабы курила..))

Jaklin, солнышко моё...ты чего?? У тебя годик скоро натикает...Ну его!!! Нашла о чём грустить..чего хотеть...Чего-нибудь другого учись хотеть..))
А табекс в твоём случае вряд ли уже поможет...Тут уже чистая психология...А он всё-таки больше по физике..мне так кажется..
Рада была Нефрит увидеть...Это - самобытная жемчужина форума..)) Хотя она сама об этом и не догадывается..
Не хочу никого пугать, но у меня сейчас сосед по городу умирает от рака лёгких...Довольно молодой мужчина...
Ещё весной они ко мне в деревню в гости приезжали..весёлые..счастливые...А сейчас он уже давно не встаёт...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Шерка, ))) привет! как ты?
вот месяц прошел.... а мне что-то так тяжко....... вроде то оно и терпимо, но бывает - ну хоть плюнь на все и закури!

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, ))) привет! как ты?
вот месяц прошел.... а мне что-то так тяжко....... вроде то оно и терпимо, но бывает - ну хоть плюнь на все и закури!

У меня в прошлый раз такое было, месяц в больнице не курила, только смогла ходить, и сразу дикое желание покурить появилось. И всё с начало, ещё 5 лет по 20 сигарет в день, сейчас по новой бросаю. Лучше потерпи, закончится всё это, тем более что самое страшное позади.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, привет! Пробовала кофе с лимоном?..;)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
помогает ???? лимонов дома завались, кофе нет - я его исключила на время из рациона. Я как то пробовала кофе со сливочным маслом – вкусненько! Кусочек масла бросается в турку, когда кофе сварен

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
А ещё можно когда кофе варится добавить щепотку чёрного перца. Пикантненько получается

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
представляешь..пока на работе помню..Утром дома варю кофе полусонная, ни разу не вспомнила, завтра обещаю попробовать., напоминание поставлю.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сделала, очень понравился, я б даже сказала, что ощущение, будто он крепче и бодре..:)Короче взяла в рецепты...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Сделала, очень понравился, я б даже сказала, что ощущение, будто он крепче и бодре..:)Короче взяла в рецепты...
Оль, ты первая, кому понравился.:cool: Да, снимает головную боль и утреннюю сонливость. Опять же калорий нуль.
Послеобеденный кофе я пью с молоком.
Хорошего дня!:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу