Что хочу сказать..табекс пью одну штуку в день..в основном к середине дня., и знаете что я заметила? В какой то момент, как то так вроде курить хочу..выпью таблеточку, легчает. Плацебо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что хочу сказать..табекс пью одну штуку в день..в основном к середине дня., и знаете что я заметила? В какой то момент, как то так вроде курить хочу..выпью таблеточку, легчает. Плацебо?
да..корректировка была, а счетчик ни как не подрегулирую..Сегодня сделаю.Шерка,извини конечно .но что то я не пойму на счетчике у тебя стоит43 дня а под аватаркой с 13.01.13.а я где то читала вашу переписку типатутасруй чтоли. чуть не умерла со смеху-во думаюнекурящие-стажисты прикалываются...так какой срок выздоровления то ?
неа, не курю..
ну.. вот, зато теперь ты грамотная и с опытом. И я уверенна, дойдем. Ну хочется мне в это верить...Шерка, привет. Рада тебя видеть... я тоже выпавшая из строя...вернулась сюда 2 дня назад тоже счетчик еще не откорректировала. Читаю наши дневники вначеле пути и стыдно становится...так хорохорилась я на малых сроках и думала что все вот она долгожданная свобода...ан нет сгубила одна сигаретка и на пол года в плен взяла. Надеюсь в этот раз мы дойдем до цели.
неа, не курю..
ну.. вот, зато теперь ты грамотная и с опытом. И я уверенна, дойдем. Ну хочется мне в это верить...
Эх Кварта, мне б твою уверенность. Иногда все хорошо, а иной раз блин ну каак накатит, и думаю все, помирать мне с сигаретой. Потом опять все хорошо.канешна дойдёте)))
не поверишь, у меня периодически такая борьба была, есть и будет. Нам теперь жить с этим всегда, а шо делать? сами виноваты, а это расплата)))Эх Кварта, мне б твою уверенность. Иногда все хорошо, а иной раз блин ну каак накатит, и думаю все, помирать мне с сигаретой. Потом опять все хорошо.
Ты уже опытная, и знаешь как справляться с накатами.Эх Кварта, мне б твою уверенность. Иногда все хорошо, а иной раз блин ну каак накатит, и думаю все, помирать мне с сигаретой. Потом опять все хорошо.
Привет!Господи сколько это ж еще продолжится. Или я так и не смогу справиться с этим.
Ира я все понимаю, ну не складывается оно.. Знаешь сколько я всего перелопатила..я распечатала отрывок из книги.."всего одна сигарета", с собой нашу, как отче наш читаю. Я не знаю почему..терплю три четыре недели, вернее не терплю, а просто курить не хочу...а потом все.мысли только возле нее проклятой вертятся...ну и результат один. Зараза эта побеждает.Ну, не начну же я колоть себе наркотики добровольно... вот так и курить не начну.
Вот это в голове должно сложиться, как пазлы.