Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Что хочу сказать..табекс пью одну штуку в день..в основном к середине дня., и знаете что я заметила? В какой то момент, как то так вроде курить хочу..выпью таблеточку, легчает. Плацебо?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,
Это точно, с Табексом та же ерунда, ношу с собой одну последнюю таблетку, и свято верю, что без неё никак не брошу курить) А если меня даже очень сильно попросят её отдать, или выпить, я не за что не соглашусь.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Что хочу сказать..табекс пью одну штуку в день..в основном к середине дня., и знаете что я заметила? В какой то момент, как то так вроде курить хочу..выпью таблеточку, легчает. Плацебо?

да какая разница, плацебо оно или не плацебо, главное - результат...)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну наконец то отозвались.. я уж думала со своим плацебо сама и останусь..Помните Плохиш у нас был..именно так без "Ь" знака, он писал-как то, так курить хотел, даже прощаться с нами начал, а потом в аптеке купил табекс, говорит две сразу выпил и полегчало..Остальные лежат.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
и у меня в аптечке валяецца штуки 4, я про них вспоминаю тока когда аптечку потрошу))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Если так легче, то лучше наверное ничего не менять.
У меня было 2 таблетки, как то хотелось курить очень, выпила одну, показалось что на секунду полегчало, правельные мысли и воспоминания как тяжело было в первые дни сразу перебили желание.
Так что ношу одну таблеточку, чтоб помнить первый день, и не сорваться.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,извини конечно .но что то я не пойму на счетчике у тебя стоит43 дня а под аватаркой с 13.01.13.а я где то читала вашу переписку типатутасруй чтоли. чуть не умерла со смеху-во думаюнекурящие-стажисты прикалываются...так какой срок выздоровления то ?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,извини конечно .но что то я не пойму на счетчике у тебя стоит43 дня а под аватаркой с 13.01.13.а я где то читала вашу переписку типатутасруй чтоли. чуть не умерла со смеху-во думаюнекурящие-стажисты прикалываются...так какой срок выздоровления то ?
да..корректировка была, а счетчик ни как не подрегулирую..Сегодня сделаю.:D

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Шерка, привет. Рада тебя видеть... я тоже выпавшая из строя...вернулась сюда 2 дня назад тоже счетчик еще не откорректировала. Читаю наши дневники вначеле пути и стыдно становится...так хорохорилась я на малых сроках и думала что все вот она долгожданная свобода...ан нет сгубила одна сигаретка и на пол года в плен взяла. Надеюсь в этот раз мы дойдем до цели.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,
Привет!
Как у тебя дела? Не куришь?
неа, не курю..:D
Шерка, привет. Рада тебя видеть... я тоже выпавшая из строя...вернулась сюда 2 дня назад тоже счетчик еще не откорректировала. Читаю наши дневники вначеле пути и стыдно становится...так хорохорилась я на малых сроках и думала что все вот она долгожданная свобода...ан нет сгубила одна сигаретка и на пол года в плен взяла. Надеюсь в этот раз мы дойдем до цели.
ну.. вот, зато теперь ты грамотная и с опытом. И я уверенна, дойдем. Ну хочется мне в это верить...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
канешна дойдёте)))
Эх Кварта, мне б твою уверенность.:rolleyes: Иногда все хорошо, а иной раз блин ну каак накатит, и думаю все, помирать мне с сигаретой. Потом опять все хорошо.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Эх Кварта, мне б твою уверенность.:rolleyes: Иногда все хорошо, а иной раз блин ну каак накатит, и думаю все, помирать мне с сигаретой. Потом опять все хорошо.
не поверишь, у меня периодически такая борьба была, есть и будет. Нам теперь жить с этим всегда, а шо делать? сами виноваты, а это расплата)))

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка,
Привет! Рада, что ты не куришь.:)
Ты уже опытная, и знаешь как справляться с накатами.
Ты смотрю опять обнуляла счетчик? Или у меня дежавю? :) Ну в принципе это не важно. Главное, что ты не куришь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера приходила подруга...курящая, я как только узнала что она у нас дома...Господи я так захотела курить..мне сказать скулы сводило..ничего не сказать, у меня в глазах темнело..я ощущала этот проклятый вкус сигарет. Я шла домой, я дышала как советовали, жевала жвачку, давила акупунктурные точки, легче мне не становилось.. Пришла домой, а подруга уже ушла..наката как не бывало. Господи сколько это ж еще продолжится. Или я так и не смогу справиться с этим.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
пошла платить за квартиру, у нас типа тсж...кассир в доме живет. Тетке 65 лет, из них 40 прокурила..что вы думаете человек бросает курить.. с чампиксом. Мне это так поразило..и в эти годы она не махнула на себя, а пытается бороться. Во как. Мне ее поступок прям сил прибавил.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Господи сколько это ж еще продолжится. Или я так и не смогу справиться с этим.
Привет!
Справишься! Просто надо в себя поверить и убедить что ты не куришь! Как самовнушение, нет и все тут! Ты сама знаешь, к чему приводит всего лишь одна сигарета! Придумай свой девиз - и попытайся его внушить на уровне подсознания. Я уверена в том, что ты не хочешь курить, просто надо поработать над психологией, во- первых надо перестать мечтать о случайной сигарете, ведь не курящему она не нужна :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Шерка, я уже писала, это всё в голове должно произойти...
В предыдущие мои "бросания", я не курила и вроде бы верила, что навсегда, но в голове было... " А вот в сентябре будет свадьба у родни... и там мы с Димкой (мл. сын) пару раз покурим..." или " На День рождения- 1 сигаретку"...
В голове у меня сигарета была "Подарком", долгожданной "наградой" за моё некурение. Я сама себя обманывала.
Сейчас в голове ясно и никаких наград за некурение мне не надо (ну, или достаточно тех, что здесь, на Форуме получила). Даже мыслей про покурить нет...
Ну, не начну же я колоть себе наркотики добровольно... вот так и курить не начну.
Вот это в голове должно сложиться, как пазлы.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, не начну же я колоть себе наркотики добровольно... вот так и курить не начну.
Вот это в голове должно сложиться, как пазлы.:)
Ира я все понимаю, ну не складывается оно.. Знаешь сколько я всего перелопатила..я распечатала отрывок из книги.."всего одна сигарета", с собой нашу, как отче наш читаю. Я не знаю почему..терплю три четыре недели, вернее не терплю, а просто курить не хочу...а потом все.мысли только возле нее проклятой вертятся...ну и результат один. Зараза эта побеждает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу