vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.714
- Не курю с
- 17.11.2011
- Лет курения
- 20
Вся причина в повсеместных измененияхВот здорово, а тут вроде особо не сильно жрешь, за исключением бросания курить, а прет как на дрожжах

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся причина в повсеместных измененияхВот здорово, а тут вроде особо не сильно жрешь, за исключением бросания курить, а прет как на дрожжах
Да после 2-3 месяцев, если есть склонность, может так разнести, что потом 2-3 года надо будет себя в форму приводитьВся причина в повсеместных измененияхОружее против этого надо искать после двух-трёх месяцев с момента бросания
Когда станет понятно - кто победил
![]()
Не правда ваша! Кожа стареет от никотина и от чрезмерного худения!Да, я согласна, только от этого всего еще и кожа быстрее стареет, особенно от тортиков![]()
А как же сахар, разрушающий коллагенНе правда ваша! Кожа стареет от никотина и от чрезмерного худения!
Извращенцы вы... Надо есть то, что хочешь... После того как бросишь курить нужно сбрасывать вес... а чем ещё заниматься???Шерка, молодец, держись! Я с тобой! Овсяного киселя вот сейчас выпила стаканчик.... Хорошо! Жизнь налаживается![]()
Эту тему я уже потихоньку начал обсуждать в своём дневнике...Fin4er, ага я поняла, пиво каждый день... И добро пожаловать на форум бросающих пить
Вот тут и надо смотреть на генеологическое древо(опыт преведущих поколений) и на личностные привычкиДа после 2-3 месяцев, если есть склонность, может так разнести, что потом 2-3 года надо будет себя в форму приводить
Сидела, хорошо скинула, вес держался с марта месяца, особо хорошо в верхней части ноги, живот похуделиШерка,мне кажется диета очень жёсткая!Ты на ней сидела уже?
Есть диета попроще. На ней я тоже сидела, мне она нравится больше, вот на этой тощей надо отсидеть 18 дней, это сложно, хоть бы неделю посидеть, а потом желательно пока не надоест посидеть на такой:Шерка,ой может и мне рискнуть...