Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Вот здорово, а тут вроде особо не сильно жрешь, за исключением бросания курить, а прет как на дрожжах
Вся причина в повсеместных изменениях:)Оружее против этого надо искать после двух-трёх месяцев с момента бросания:)Когда станет понятно - кто победил:eek:

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Вся причина в повсеместных изменениях:)Оружее против этого надо искать после двух-трёх месяцев с момента бросания:)Когда станет понятно - кто победил:eek:
Да после 2-3 месяцев, если есть склонность, может так разнести, что потом 2-3 года надо будет себя в форму приводить

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Не курю с
10.01.2012
Лет курения
8
Шерка, молодец, держись! Я с тобой! Овсяного киселя вот сейчас выпила стаканчик.... Хорошо! Жизнь налаживается:spin:
Извращенцы вы... Надо есть то, что хочешь... После того как бросишь курить нужно сбрасывать вес... а чем ещё заниматься???:D

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Fin4er, ага я поняла, пиво каждый день... И добро пожаловать на форум бросающих пить

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Не курю с
10.01.2012
Лет курения
8
Fin4er, ага я поняла, пиво каждый день... И добро пожаловать на форум бросающих пить
Эту тему я уже потихоньку начал обсуждать в своём дневнике... :D... На самом деле.. если бросишь курить, то всё остальное будет не проблемой... А у меня "этого всего" хватает... :cry:

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Fin4er, эх "этого всего" у многих хватает:banghead:Не плакай, малыш, прорвемся...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Да после 2-3 месяцев, если есть склонность, может так разнести, что потом 2-3 года надо будет себя в форму приводить
Вот тут и надо смотреть на генеологическое древо(опыт преведущих поколений) и на личностные привычки:D А самое главное Любить Себя в Идеале;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Здравствуйте, продолжаю не курить, с сегодняшнего дня еще и на диету села. Выкладываю
Тощая диета. Меню на неделю:
Понедельник - 1 литр молока + минералка, вода или чай
Вторник - творог (200 гр.), сок без сахара (800 мл, банановый и виноградный запрещаются)
Среда — в этот день можно випить только 1 литр минеральной воды без газа + обычная вода
Четверг - 4 шт. картофеля, который должен быть сварен в мундире и без соли, 800 мл. сока без сахара (банановый и виноградный запрещаются)
Пятница - в этот день можно съесть лишь 5 яблок
Суббота - 200 гр. нежирного вареного мясо (соль не разрешена), 800 мл. сока без сахара (банановый и виноградный запрещаются)
Воскресение - в этот день можно выпить лишь литр кефира и воду. Вообще то диета с выходом расчитана на 18 дней.
Надеюсь модераторы меня не порвут как тузик грелку, тема то не курим, а я еще и худеем

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка,ой может и мне рискнуть...
Есть диета попроще. На ней я тоже сидела, мне она нравится больше, вот на этой тощей надо отсидеть 18 дней, это сложно, хоть бы неделю посидеть, а потом желательно пока не надоест посидеть на такой:
8.00 сырая морковь, целая, покусал как кролик
10.00 яйцо
12.00 курица гр. 200, отварная без шкуры
14.00 салат из капусты с маслом растительным, лучше оливковым где то со стакан
16.00 яблоко
18.00 7 предварительно замоченных черносливен
20.00 стакан кефира
Кушаешь так 5 дней, два дня что хочешь, кроме мучного и сладкого, потом опять все повторить пока не надест. Садись на диету, будешь думать о еде, а не о сигарете, а когда похудеешь, да похорошеешь про сигарету и не вспомнишь, тем более у тебя и муж бросил, ничего что я на ты?

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Шерка,спасибо большое)может попробую , просто я очень быстро теряю вес...появляются растяжки:mad:ненавижу их!
Да муж бросил, тоже худеет) поправился на 3 кг)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
И самое главное, сегодня проснулась и про сигареты вспомнила конечно, но далеко не сразу, пошла гулять с собакой и тут и вспомнила, тяжело конечно, но когда читаешь форум, вроде и легче, соратники есть, да и совестно как то выставить счетчик и курить, у меня все дело осложняется мужем, он курит, и не собирается бросать, но очень хочет что б я не курила. И самое интересное, его сигареты всегда лежат на виду, и ничего, а вот приходит подруга и вдруг забудет свои сигареты я изведусь вся пока не выброшу их.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ага,но я подожду закрепления результата не курения и буду настаивать чтоб он тоже бросал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу