Заброшенный Давно хотела бросить курить. И вот...

Рыбулька

Наблюдатель
Реакции
0
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2012
... сегодня опять начиталась о вреде курения. Безумно хочу бросить. Было уже много попыток, но меня хватало максимум на 6 часов. Знаю, что немного, но для меня это были 6 часов адского мучения. А сегодня посл раз курила в 13-40 прим. Вот сижу на работе терплю. Выходила на ул просто подышать воздухом. Я как то для себя рамки ставлю - 2 дня. Ну те если 2 дня продержусь, то можно будет считать, что я уже на 95% у победы. Как представлю, что не буду курить при выходе из дома, из метро, в машине, аж дурно становится... Надеюсь конечно, что эта попытка будет последней. И вот сигарета в молоке вымоченная - хочу сегодня или завтра попробовать. Правда не знаю чего ожидать от этого, но хочу.

Может я и не права,но мне кажется ,что у вас не очень правильный настрой.Бросать так бросать!Навсегда!

Приветствую! Никаких рамок ставить не нужно. Так Вы смотрите насколько у Вас хватит терпения. Здесь нужно понять, что организму это не нужно, а вся проблема лишь у Вас в голове. Настройте себя на полный отказ от яда. Не вредите себе!

Ох, какую рыбку зацепили!;)
Надо удержать, кабы не сорвалась.:)
- "Надеюсь конечно, что эта попытка будет последней."
Верю! Хочу! Смогу! Я НЕ КУРЮ! - только так :playfull:

автор,я тебя понимаю,тебе хочеться,но как-то не можеться...:cold:
почитай дневники тех,кто когда-то изнемогал так же,как и ты сейчас...
тебе нужно обязательно настроить себя для осознанного отказа,а что-бы настроить себя,любимую, как Бог велел,необходимо читать не только информацию о вреде курения,(ведь не для кого это не секрет,но как-то не очень действует на курильщиков),а и о НАСТРОЕ на окончательное и безповоротное решениe - НЕ КУРИТь НИКОГДА...а здесь инфы на эту тему с вагон и маленькую тележку...а когда и вправду настроишься,то мы тут как тут будем,поддержим,разделим с тобой все не очень приятные момменты бросания,порадуемся за тебя.:)

автор,я тебя понимаю,тебе хочеться,но как-то не можеться...:cold:
почитай дневники тех,кто когда-то изнемогал так же,как и ты сейчас...
тебе нужно обязательно настроить себя для осознанного отказа,а что-бы настроить себя,любимую, как Бог велел,необходимо читать не только информацию о вреде курения,(ведь не для кого это не секрет,но как-то не очень действует на курильщиков),а и о настрое на окончательное и безповоротное решениe - НЕ КУРИТь НИКОГДА...а здесь инфы на эту тему с вагон и маленькую тележку...а когда и вправду настроишься,то мы тут как тут будем,поддержим,разделим с тобой все не очень приятные момменты бросания,порадуемся за тебя.:)
Подпишусь под каждым словом!

Реакции: viki
... сегодня опять начиталась о вреде курения. Безумно хочу бросить. Было уже много попыток, но меня хватало максимум на 6 часов. Знаю, что немного, но для меня это были 6 часов адского мучения. А сегодня посл раз курила в 13-40 прим. Вот сижу на работе терплю. Выходила на ул просто подышать воздухом. Я как то для себя рамки ставлю - 2 дня. Ну те если 2 дня продержусь, то можно будет считать, что я уже на 95% у победы. Как представлю, что не буду курить при выходе из дома, из метро, в машине, аж дурно становится... Надеюсь конечно, что эта попытка будет последней. И вот сигарета в молоке вымоченная - хочу сегодня или завтра попробовать. Правда не знаю чего ожидать от этого, но хочу.
Даа, с настроем слабовато. Ничего, подлечим, ты главное почаще появляйся.

Отчитываюсь: в тот день еще покурила в 18-00. Вышла из метро, села в машину и ну никак не смогла удержаться-покурила. Не скажу, что хотелось, просто вот надо было и все. Потом 2 дня не курила вообще. Глубоко дышала када хотела курить. Оч хорошо помогало и отвлекало. Потом вот приспичело и все тут. Пошла курить. Первые несколько тяг были ну просто неописуемо приятными, но потом УЖАС!!! У меня ТАКОГО головокружения не было даже когда я курила свою самую первую сигарету в жизни. Появилось это неприятное ощущение во рту от которого я за 2 дня отвыкнуть успела. В сб встр с друзьями. Были в кафе. Выкурила прим 4 сиг. Без желания. Просто за компанию и по привычке. Вчера выкурила одну сиг. Опять во рту невкусно. И стала замечать, что начало тошнить после того, как покурю. Ну и сеня покурила одну. Тоже затошнило. Раньше я выкуривала прим сиг 10 в день. Может я со временем привыкну не курить в определенных местах и просто перестану. В общем я хоть полноценно и не бросила, но собой очень горда. Ранее никада такого не было. И не могу сказать, что мне оч тяжело. Терпимо. Но вот ранее никада от сиг не тошнило. Видимо организм начинает привыкать к уменьшению никотина и бунтует)

Рыбулька
Тошнит не только от никотина. Выглядит это так: 2 дня из крови выводится угарный газ. Кровь начинает переносить больше кислорода, на 3 или 4 день уровень кислорода приблизится к нормальному. Так вот, сутки мозг радовался притоку кислорода, дурел с него и тут...
Ты затягиваешься, резко падает уровень кислорода из-за замещения угарным газом и заполнения лёгких углекислым газом, под действием никотина в добавок сужаются сосуды и у тебя срывает башню от осфиксии.
Если по русски, то ктото подошёл с зади и легонько со спины захватом через локоть придушил до состояния, чтоб сознание чуть-чуть не потеряла.

Рыбулька
Тошнит не только от никотина. Выглядит это так: 2 дня из крови выводится угарный газ. Кровь начинает переносить больше кислорода, на 3 или 4 день уровень кислорода приблизится к нормальному. Так вот, сутки мозг радовался притоку кислорода, дурел с него и тут...
Ты затягиваешься, резко падает уровень кислорода из-за замещения угарным газом и заполнения лёгких углекислым газом, под действием никотина в добавок сужаются сосуды и у тебя срывает башню от осфиксии.
Если по русски, то ктото подошёл с зади и легонько со спины захватом через локоть придушил до состояния, чтоб сознание чуть-чуть не потеряла.
Если по русски, то ктото подошёл с зади и легонько со спины захватом через локоть придушил до состояния, чтоб сознание чуть-чуть не потеряла. - вот это оч точное описание...(

Так ты точно не бросишь, и со временем из рыбульки станешь воблочкой )))))
Ну как то не очень такие сообщения приободряют...

Ну как то не очень такие сообщения приободряют...
да нее на мой взгляд дело принципа, если не курить, то ни одной затяжки, вот я на днях для себя испытание сделал,
во время перекура ходил с товарищем как раньше по привычке, но только я не курил, а он травил себя! вот я и хотел посмотреть смогу в таких условиях закурить или нет,
оказалось что меня чуть не стошнило от этого запаха да и курить расхотелось сразу, но Мутный не спит и периодически дает о себе знать сволочь!!!!

да нее на мой взгляд дело принципа, если не курить, то ни одной затяжки, вот я на днях для себя испытание сделал,
во время перекура ходил с товарищем как раньше по привычке, но только я не курил, а он травил себя! вот я и хотел посмотреть смогу в таких условиях закурить или нет,
оказалось что меня чуть не стошнило от этого запаха да и курить расхотелось сразу, но Мутный не спит и периодически дает о себе знать сволочь!!!!
Я за эти дни не раз была рядом с курящими и не курила, но не считая сб. А так то дома у меня тоже постоянно накурено и нормально. почти(

я вчера ближе к ночи чуть не закурил, подруга как начала мозг выносить так я чуть не психанул, но взял волю в кулак и отправился спать, а утром проснулся все супер Мутный спал еще, хотя вот именно сейчас
начинает бушевать не на шутку, ой-ой че творится!!!!

я вчера ближе к ночи чуть не закурил, подруга как начала мозг выносить так я чуть не психанул, но взял волю в кулак и отправился спать, а утром проснулся все супер Мутный спал еще, хотя вот именно сейчас
начинает бушевать не на шутку, ой-ой че творится!!!!
Молодец, что не сорвался.
:oops: А мутный это?)

Молодец, что не сорвался.
:oops: А мутный это?)
а это маленькое Мутное чудовище которое ты кормишь никотином, и которое сидит у тебя и начинает психовать когда ты не кормишь его,
вот именно он хотел у тебя сегодня утром курить, а не ты (ты же целых два дня не курила) и ты его с удовольствием накормила!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу