- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Рустаааам! давай за ДР проставляйся!Неужели у Русти Днюха?))
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Я готова смотреть на снежинки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рустаааам! давай за ДР проставляйся!Неужели у Русти Днюха?))
Медовушки, может? Лучше бы правильной.
Наливай тогда))
Неужели у Русти Днюха?))
Ну можно и днюху отметить, и успех Русти как ведущего, и безусловное лидерство некоторых игроков.Какой?
Я смотрю увлеклись снежинками))Рустаааам! давай за ДР проставляйся!
Я готова смотреть на снежинки)))
Мне тоже нравится, иногда ) Но ведь моветон жеДа ладно, ты еще просто не пришел к этому) Мне нравилось иногда)))
И это прям пить можно?
Дык, ужо.. Кабы не пробовал - не предлагал быИ это прям пить можно?
Я из таких бутылок не пробовала.
Давай ты первым.
Так вот почему ты частенько задёрживаешься?)) Понятненько))Дык, ужо.. Кабы не пробовал - не предлагал бы![]()
Где, у кого я задерживался?Так вот почему ты частенько задёрживаешься?)) Понятненько))
С ответами!))))Где, у кого я задерживался?![]()
Хороший выход! Или вход?))))Ну что, накатим, бродяги? Предлагаю тост "за любовь на оперативке по понедельникам"))
Вот он, любимый шеф, входит к тебе без спроса по зуммеру и обещает золотые горы, а по факту "фак ты"(
...наполняем...салфетку подоткнули...
Берём солёненький стручок сладкого перчика...
Дальше вы знаете. Всем спасибо, все свободны!
Потерплю часок-полтора, не хочется в телефон медом дышать...Дык, ужо.. Кабы не пробовал - не предлагал бы![]()
Неее, как вы могли такое предположить.. Так наоборот, по паре ответов даже раньше озвученного вопроса бы шлоС ответами!))))
Это был тост или описание оперативки?Ну что, накатим, бродяги? Предлагаю тост "за любовь на оперативке по понедельникам"))
Вот он, любимый шеф, входит к тебе без спроса по зуммеру и обещает золотые горы, а по факту "фак ты"(
...наполняем...салфетку подоткнули...
Берём солёненький стручок сладкого перчика...
Дальше вы знаете. Всем спасибо, все свободны!
Ну чё вы скисли? Это ж любовь была! Большая и чистая! Грех за неё не бабахнуть!Это был тост или описание оперативки?
Ты стоя пить будешь?Это ж любовь была! Большая и чистая!