Не волнуйся, будешь на грани, приходи к нам - не дадим сорватьсяУра товарищи! #непью не пью, счетчик верен. Всем сказал что если в течени месяца сорвусь - пойду кодироваться))
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, будешь на грани, приходи к нам - не дадим сорватьсяУра товарищи! #непью не пью, счетчик верен. Всем сказал что если в течени месяца сорвусь - пойду кодироваться))
ОтметильУра товарищи! #непью не пью, счетчик верен. Всем сказал что если в течени месяца сорвусь - пойду кодироваться))
Я не сорвусь- это просто доп. стимул.Не волнуйся, будешь на грани, приходи к нам - не дадим сорваться![]()
Согласен. Я сейчас начал по вечерам на турники ходить, на велике кататься. Дом строю, пить некогда даже. Когда звал друзей помочь дома , то полюбому выпивали и работа не шла. Трезвый я один больше делаю дел. Детей надо воспитывать( хотя времени на них нет особо.)Отметиль
А насчет кодирования? Здесь у меня своё, субъективное мнение. Кодировка в-основном основана на страхе: "выпьешь - умрешь". Это так себе мотивация. Тем более, есть такой эффект, что преувеличивается значение процедуры. Решаясь на кодирование, люди нередко думают, что трезвый образ жизни – это решение всех их проблем. На самом деле это не совсем так. Через некоторое время после процедуры приходит осознание того, что насущные проблемы никуда не делись, но только лишь отсутствием выпивки их не решить. Наступает разочарование, возможны срывы.
Здесь нужно не только не пить, но и полностью менять свое отношение к жизни и искать новые способы решения возникающих вопросов.
Просто часто люди бросают пить и ... и не происходит ничего. Потому что они сами не поменялись. И нередки случаи возврата.
Не отрицая пользу кодировок (не для всех, конечно же), просто хотелось бы предупредить, что само по себе непитие не спасает. Я сам наступал на эти же грабли. Ну не пью я и ... И срыв, как следствие. Потому что не сумел перестроиться, не нашел в своей жизни новых целей и ориентиров, не перестроился
Можно и детей привлекать к строительству (по мере сил и возможностей)Согласен. Я сейчас начал по вечерам на турники ходить, на велике кататься. Дом строю, пить некогда даже. Когда звал друзей помочь дома , то полюбому выпивали и работа не шла. Трезвый я один больше делаю дел. Детей надо воспитывать( хотя времени на них нет особо.)
ГотовоВ добрый путь) поехали)
Поставьте мне, пожалуйста, счетчик)))
Дата отказа - сегодня.
?
ПриветИгорь @Угрюмый нелюдим, привет!!!
Я заполнила анкету. Ещё успеваю в последний вагон?
Это очень хорошоПривет
УспеваешьСегодня тоже всех принимаем
![]()
Да да попробуй))) Судака например сушеного и томатного сока. Ну я вообще до этого любил сок томатный, а некоторым он не очень. Так что тут дело вкуса только)Финансовые да, очень приятные открытия, а еще утра выходных дней, я их обожаю просто, просыпаешься отдохнувшим и бодрым и н каких отходняков, а еще ясность в голове появилась, память улучшилась и самое главное прошли чувство вины и стыда, неизменные спутники всех употребляющих)
Рыба с томатным соком? Хм интересно, надо будет попробовать, я ее с квасом или соленой минералкой типа есунтуков люблю, но как то скучно стало уже, а с лимонадом не зашла![]()
С правилами согласна ?1 столик-беги)
С правилами согласна ж?
В сотке "Вечерний Кусь" идет игра на желания)@FANTA спасибо большое за поддержку систер! объявлю себя не курящим как только продержусь сутки без сигарет. Последнюю неделю каждый день делаю попытки уже, но подсрываюсь. В прошлый раз бросить именно также получилось, сокращал сокращал, пытался пытался, и бац продержался. Сейчас жалею что сорвался тогда. Самое сложное первые сутки выжить, а дальше уже знаю что делать. Я же, даю тебе руку помощи в небухании, вместе мы сила!)
Вот про сны кстати,мне эти дни снится что я курю свои стики?♀️Какой-то бред ?и ужасы снятся))) В этот раз у меня настрой очень хороший, поэтому срываться не собираюсь ?Тю, я два года не курю. Вспоминаю как страшный ужас сигареты. Нет, уже не тянет. Во снилось полгода назад, что закурила, с такой тоской проснулась...
Да тоже все гуд) У нас град идет с рублёвую монету, а я мечтаю когда же на улицу можно будет в майке выйти в 2020)))Привет, Серёг!) Цвету и пахну)) ты как?))