Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Люск, а Люск, а на аве теперь точно ты? Я то я потерялся совсем.... в кого влюбляться не знаю????:eek:

Айварчик, с прошедшим юбилейчиком тебя!!! Так держать! Рада за тебя очень!!!
getImageCAUW0MFN.webp

Aivar,Боже мой было у тебя 80 дней..да ты уже и очистился от никотина, да и покурить желания ведь нет! Я поздравляю тебя..:dance:
25716208poimai2.jpg

Поздравляю с прошедшим юбилеем! Чтобы был не последний! =)

Aivar,привет.Извини что с опозданием,но всетаки с юбилеем тебя!Ты теперь совсем большой!Тебе 80!Это крутобол!:D

Айвар, ты чиво сення тихий такой? случилось чиво?

кто это тебя покинул? Да я весь день на форуме ошиваюсь....а ты только эпизодически и то молчком....А может я скучаю :oops:. А что злая, дык...тяжко мне...вот и злюсь на себя, да ешшо у коллеги отец умер...все до кучи..

кто это тебя покинул? Да я весь день на форуме ошиваюсь....а ты только эпизодически и то молчком....А может я скучаю :oops:. А что злая, дык...тяжко мне...вот и злюсь на себя, да ешшо у коллеги отец умер...все до кучи..
Ну дык ты ж невидимка, как я тебя прознаю то. Я тоже заглядываю, смотрю нет никого и сижу рядом на другом компе врагов народа стреляю. Ты то как сегодня? А то сегодня на рынок ездил, так там все в один голос тебя обсуждают... Мол Людмила то сёдни первый день не курит. Правда што ли?;)

во докатилась - на рынке обсуждают:D..популярная какая... пока не курила...но как-то мне не айс...:cold:

во докатилась - на рынке обсуждают:D..популярная какая... пока не курила...но как-то мне не айс...:cold:

:eek: так это правда? Вот и не верь после этого базарным бабам... Людочка, да ты даже не представляешь - на сколько я в тебя влюблённый... Да ты просто золотце у нас... Понимаю, как тебе тяжело (сам прошёл через это) блин, ну хоть намекни, что мне сделать то, что бы тебе лехше стало... Не молчи только...

Lyudmila, ну, и чего сидим, чего молчим? Опять бросили меня, злые вы...:cry:

Да нет, мы - белые и пушистые, ты ж видел :D.

Ну что сказать, пока срабатывает уловка - вот я сейчас это сделаю, а потом посмотрим...Вроде отвлекаюсь немного..Но знаю, что это не надолго, и будет еще хуже:cold: . Первые дни не самые трудные...короче, не курю только сегодня, а завтра видно будет...как-то так....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу