Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Ну ладна,сделаем.Оплачивай в кассу!мне можно сделать исключение как особо безнадежному гражданину

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладна,сделаем.Оплачивай в кассу!мне можно сделать исключение как особо безнадежному гражданину

Нееее....., Людочка. Я как ВРИО товарища Плохиша, думаю что тебе ещё нужно тыщи полторы шансов дать, что бы вкусила все прелести дымной жизни....расстреляйте меня за той баней, сделайте одолжение
мне давно туда пора..
нууу... а потом можно и за баньку

Люда когда эта мокнущая девушка уже окончательно намокнет?не по двойному я не согласна...это ж обдираловка![]()
..не..ну я так не играю...я ж серьезно на расстрел пришла...а Айвар шутит и издевается.
Ну это ты нормально пришла,проходи за баньку,устраивайся поудобнее(в последний раз).Мы счас.......не..ну я так не играю...я ж серьезно на расстрел пришла...а Айвар шутит и издевается.
![]()
даааа. а может не думать, а только настраиваться...а ХЗ....у меня ваще раздвоение личности наблюдается - полдня - настраиваюсь, полдня - думаю , а нафига мне это?
Девушка не намокнет, намокнет только её платье (причём на сквозь и до прозрачности)Люда когда эта мокнущая девушка уже окончательно намокнет?
Извините, Леди, я при исполнении.....не..ну я так не играю...я ж серьезно на расстрел пришла...а Айвар шутит и издевается.
![]()
. Дождитесь своей очереди пожалуйста...

я не знаю Люда, к каждой шкатулке свой ключик. Я без мозгов не могу...шо, Шерка, думаешь все так плохо?....вот и я тож...мот и правда перестать думать, а просто делать, что нужно и всё будет в шоколаде
Ну наконец то, просветлела.... Ясен пень, когда каждую секунду думаешь, о том, как бы не закурить.... - Ну это только манекен сможет не закурить..... Проще нужно быть, девушка, проооощееееее..... И будет тебе (ну и нам тоже) - счастьешо, Шерка, думаешь все так плохо?....вот и я тож...мот и правда перестать думать, а просто делать, что нужно и всё будет в шоколаде

да, горе от ума не мы придумали...Ну наконец то, просветлела.... Ясен пень, когда каждую секунду думаешь, о том, как бы не закурить.... - Ну это только манекен сможет не закурить..... Проще нужно быть, девушка, проооощееееее..... И будет тебе (ну и нам тоже) - счастье![]()
Во, мне уже нравится ход твоих мыслей...да, горе от ума не мы придумали...

. Не получается с мозгами - отключи его на фиг... (как я, хожу и улыбаюсь всем, зато не курю....
)представила эту картину, и.. тоже заулыбаласьВо, мне уже нравится ход твоих мыслей.... Не получается с мозгами - отключи его на фиг... (как я, хожу и улыбаюсь всем, зато не курю....
)

Да уж,представила эту картину, и.. тоже заулыбалась![]()
я тоже представил это со стороны, уже после того как написал это...
. Думаю весёлая картинка получилась....