Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айварка,ты читал что Настя Кинская в своем крайнем сообщении написала? Я в шоке!:eek:
Да уж, пичалька... Я подумал, что сейчас не время к ней в душу лесть. Там и так не праздник. Ну ладно, чо же теперь то... Курить она всё равно не будет, удачи ей...

Да уж, пичалька... Я подумал, что сейчас не время к ней в душу лесть. Там и так не праздник. Ну ладно, чо же теперь то... Курить она всё равно не будет, удачи ей...
Блин!Ая залез!Вот же козел-общественник,твою дивизию!:banghead:

Женя! Не реви! Моих 30 шакалов это тови 250 рублей. Ты неправильно посчитал! Так что твоя жизнь - это еще не говно, а всего лишь повидло, как говорила ВРУША С ТОЛСТОЙ ПОПОЙ (Фаина Раневская):D.
Получается, что на свои 250 ты можешь купить - 8 литров бензина, а если добавишь отложенные на маршрутку, то и все 9. ("ОГО!" - сказала израильтянка, работающая чтобы прокормить капризное четырехколесное:D). 4 плитки шоколада (мне одну не додали!) И на автобусе можешь прокатиться целых 8 раз! Ты живешь в раю! :bounce:
Ага! А теперь скажи какие у вас зарплаты!! И вот тогда мы поговорим!! И почему то не очень все сюда стремяться! Как ты пишешь в рай. Наоборот все от сюда драпают! Аж пятки сверкают. Вот что бы от сюда в Израиль ехали я видел, а вот обратно что-то нет. Сюда едут одни таджики, потому что у них еще хуже. По государственным каналам визжат целыми днями уже 5-ый год - В Европе кризис!! Италия, Греция банкроты! Безработица! Блин, я ни одного грека не видел подметающем улицу! И ни одного итальянца таксиста! :banghead: И это с московскими зарплатами! Что уж говорить про глубинки! Туда грек на 10 000 руб работать точно не поедет. Так что ты сначала приезжай жить в наш (как ты говоришь рай) а потом уже будешь завидовать сама себе - типа в раю! :)

Aivar, Спасибо,стараюсь. Жизнь по-моему многих бьет ключом,гаечным (да и не только)Уворачиваюсь я...... Пока.... Эт не жизнь,если все хорошо. Жить неинтересно тогда,если все хорошо. Скучно жить! Но ава у тебя супер!!!!!

Сюда едут одни таджики
Присоединяюсь к разговору. Так просто к размышлению.
А к нам в нашу деревню приехал немец, женился и уже живет лет 6 или 7.:eek:
Все головы сломали: к чему бы это?
Как-то привыкли, что в Германию на пмж уезжают из России, но чтобы в Россию из Германии??!!!:eek:
Вот и загадка!

Присоединяюсь к разговору. Так просто к размышлению.
Поддерживаю разговор:

getImage (3).webp

Ага! А теперь скажи какие у вас зарплаты!! И вот тогда мы поговорим!!
6 штук не в сезон (считается хорошим заработком для женщины). Из них 3 - квартира съемная, штука - содержание машины, полштуки -счета.
И почему то не очень все сюда стремяться!
Я тебе даже скажу почему. Потому что я спокойно оставляю машину на улице и не боюсь что ее разденут/разуют, потому что малой спокойно гуляет по ночам и я почти не боюсь за него. И сама не боюсь возвращаться одна поздно ночью. Ну и еще много чего не боюсь. Что автобус не придет во-время или что мне йогурт просроченный продадут ну список ты сам понимаешь бесконечен.
Греция банкроты! Безработица!
Я там часто по работе бываю. Они и правда - банкроты.Мы с прошлого года потеряли целую партнерскую сеть гостиниц - Классикал. Там люди счастливы, если могут хотя бы на лето работу на островах найти. Любую работу. Наша принимающая Эва уже много лет уезжает работать на Крит на весь сезон (полгода), а муж в Халькидики. Хороший русский грек Костя по полгода не видит своих детей. Это только кажется, что у соседа лопухи гуще. :p

Везде хорошо, где нас нет...
Не совсем так, Айвар. Я ни разу не пожалела, что уехала, хотя конечно многое потеряла - друзей, семью, социальный статус. Но! это того стоило - жить в теплом климате. Хоть и пришлось оставить в России половину сердца.

Не совсем так, Айвар. Я ни разу не пожалела, что уехала, хотя конечно многое потеряла - друзей, семью, социальный статус. Но! это того стоило - жить в теплом климате. Хоть и пришлось оставить в России половину сердца.
Оль, я имел ввиду - ... где нас (Россиян) нет...;):)

А к нам в нашу деревню приехал немец, женился и уже живет лет 6 или 7.:eek:
Все головы сломали: к чему бы это?
Как-то привыкли, что в Германию на пмж уезжают из России, но чтобы в Россию из Германии??!!!:eek:
Вот и загадка!
Во-во. Приехал один немец 6 лет назад и все головы сломали!!! А вот таджиков приезжает, сейчас поищу статистику в интернете, подождите, ни куда не уходите, - Во, нашел. По официальной статистики ФМС России 13 миллионов!!! Ежегодно! И это официальная статистика, без учета нелегалов. Не кисло? Один немец, ну пусть даже тысяча немцев, батальон немцев или пусть даже дивизия немцев! И 13 миллионов таджиков!!!
Потому что я спокойно оставляю машину на улице и не боюсь что ее разденут/разуют, потому что малой спокойно гуляет по ночам и я почти не боюсь за него. И сама не боюсь возвращаться одна поздно ночью.
И потому что не придет дяденька полицейский и не отберет бизнес, и не убьют ребенка в армии в мирное время, и не изнасилуют бутылкой в полицейском участке, и много много много много еще чего... Все перечислять ни какого интернета не хватит.
Я там часто по работе бываю. Они и правда - банкроты.Мы с прошлого года потеряли целую партнерскую сеть гостиниц - Классикал. Там люди счастливы, если могут хотя бы на лето работу на островах найти. Любую работу. Наша принимающая Эва уже много лет уезжает работать на Крит на весь сезон (полгода), а муж в Халькидики. Хороший русский грек Костя по полгода не видит своих детей. Это только кажется, что у соседа лопухи гуще. :p
А почему они тогда не едут на наши стройки в Сибири?????? Если им так плохо??? Туда требуется рабочая сила. Пожалуйста - только приезжайте. Дороги строить, газопроводы, на лесоповал, достраивать БАМ. На завод "Уралвагонмаш" рабочие требуются. Что-то я не вижу греков кладущих асфальт на наших подмосковных дорогах.... Значит не так им хреново. Так что не будет брызгаться слюнями.

И потому что не придет дяденька полицейский и не отберет бизнес, и не убьют ребенка в армии в мирное время, и не изнасилуют бутылкой в полицейском участке, и много много много много еще чего... Все перечислять ни какого интернета не хватит.
Мама!!!!!:eek:
Так что не будет брызгаться слюнями.
Знаешь, есть притча о людях, которые постоянно жаловались Б-гу на то что их ноша тяжелее, чем ноша соседа. И тогда собрал Б-г все их проблемы в один мешок и предложил выбрать себе ношу по вкусу. Знаешь что выбрал каждый из них? Свою! ;)

Знаешь, есть притча о людях, которые постоянно жаловались Б-гу на то что их ноша тяжелее, чем ноша соседа. И тогда собрал Б-г все их проблемы в один мешок и предложил выбрать себе ношу по вкусу. Знаешь что выбрал каждый из них? Свою! ;)
Не, во первых я не верю в Бога в традиционном его понимании.. Во вторых свою-бы ношу я бы точно не выбрал. Есть ноши и по-легче. В третьих если почитать Старый Завет то кровожаднее и мстительнее существа чем Бог просто не существует. Не, я все таки склоняюсь к - "От каждого по способностям, каждому по труду".

Всем привет! Где все?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу