Ну дык мне полумеры ни к чему... Мне нада всё и сразу!![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Где дежурный?
Кто надо мной сёдня дежурит?![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
ЁПЕРЕСЕТЕ!!!
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЁПЕРЕСЕТЕ!!!
Дык табличку же пока никуда не перевесили. Пока у Айвара висит - он и дежуритКто надо мной сёдня дежурит?
Вот такие они - жены погранцов. С размахом, на всю катушку. Наверняка в зелёном вязанном беретике...Ну дык мне полумеры ни к чему... Мне нада всё и сразу!
Дык табличку же пока никуда не перевесили. Пока у Айвара висит - он и дежурит![]()
Надобно ему еще с пяток нарядов влепить,за халатное дежурство.
Надобно ему еще с пяток нарядов влепить,за халатное дежурство.
Во. Во. А то деловой - как себе так лемурчика поставил, а как мне - так рога пририсовал!!!
Во. Во. А то деловой - как себе так лемурчика поставил, а как мне - так рога пририсовал!!!![]()
Нету больше лямурчика. У него несворение приключилось и он болеет очень.
ДиареяОбъелся???
Вот такие они - жены погранцов. С размахом, на всю катушку. Наверняка в зелёном вязанном беретике...
Кстати, как водичка в фонтанах?
![]()
Во как!!!
Диарея, великая вещь
, я читал в каком-то научном издании что Наполеон просра... Ой,
проиграл войну из-за диареи, солдатам в бой, а они по клозетам ...
![]()
Он не этим болеет.Это пучеглазое создание оказывается – лори (тезка нашего) , его часто называют лемуром, что не является верным.Ему территорию метить не дали или метки отмыли
. Цитирую: "лори метит территорию и следит за обновлением меток. Замечено, что если убирать и отмывать его метки или отучать его это делать, то лори впадает депрессию и может умереть."
В точкуЦитирую: "лори метит территорию и следит за обновлением меток. "
Нет не наговариваю.Наговариваете Вы на нас Евгений!Грех это!!!
![]()
ГДЕ!ГДЕ!ГДЕ! Только у Богини и был.Недавно!!!Нет не наговариваю.Истинно глаголю вам, дети мои, - везде, в какую тему не зайдешь - а Лори уже там был
, винные погреба пустые, бабы беременные, газоны засеяны.