Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:rofl:

Ну дык мне полумеры ни к чему... Мне нада всё и сразу!
Вот такие они - жены погранцов. С размахом, на всю катушку. Наверняка в зелёном вязанном беретике...
Кстати, как водичка в фонтанах?
:p:D

Дык табличку же пока никуда не перевесили. Пока у Айвара висит - он и дежурит:D

Надобно ему еще с пяток нарядов влепить,за халатное дежурство.

Фигасе... Я уже отдежурил....:rolleyes:
Когда я предлагал график, я не подразумевал день (табличку), а часы появления на форуме...:p

Надобно ему еще с пяток нарядов влепить,за халатное дежурство.

Да. Чудны твои дела, Господи. Это надо же создать такие глаза :), а на фиг ему вилку дали если все равно руками ест.

Да. Чудны твои дела, Господи. Это надо же создать такие глаза :), а на фиг ему вилку дали если все равно руками ест.
Lori, чо молчишь то? Отвечай на своевременно-заданный вопрос....;):p:)

Lori, чо молчишь то? Отвечай на своевременно-заданный вопрос....;):p:)
Во. Во. А то деловой - как себе так лемурчика поставил, а как мне - так рога пририсовал!!! :cry:
Нету больше лямурчика. У него несворение приключилось и он болеет очень.

Диарея :), великая вещь :), я читал в каком-то научном издании что Наполеон просра... Ой, :oops: проиграл войну из-за диареи, солдатам в бой, а они по клозетам ... :D

Вот такие они - жены погранцов. С размахом, на всю катушку. Наверняка в зелёном вязанном беретике...
Кстати, как водичка в фонтанах?
:p:D
i (27).jpg

Реакции: Fann
Диарея :), великая вещь :), я читал в каком-то научном издании что Наполеон просра... Ой, :oops: проиграл войну из-за диареи, солдатам в бой, а они по клозетам ... :D

Он не этим болеет.Это пучеглазое создание оказывается – лори (тезка нашего:D) , его часто называют лемуром, что не является верным.Ему территорию метить не дали или метки отмыли:D . Цитирую: "лори метит территорию и следит за обновлением меток. Замечено, что если убирать и отмывать его метки или отучать его это делать, то лори впадает депрессию и может умереть."

Он не этим болеет.Это пучеглазое создание оказывается – лори (тезка нашего:D) , его часто называют лемуром, что не является верным.Ему территорию метить не дали или метки отмыли:D . Цитирую: "лори метит территорию и следит за обновлением меток. Замечено, что если убирать и отмывать его метки или отучать его это делать, то лори впадает депрессию и может умереть."

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Наговариваете Вы на нас Евгений! :showoff: Грех это!!!:furious:
Нет не наговариваю. :) Истинно глаголю вам, дети мои, - везде, в какую тему не зайдешь - а Лори уже там был :), винные погреба пустые, бабы беременные, газоны засеяны.

Нет не наговариваю. :) Истинно глаголю вам, дети мои, - везде, в какую тему не зайдешь - а Лори уже там был :), винные погреба пустые, бабы беременные, газоны засеяны.
ГДЕ!ГДЕ!ГДЕ! Только у Богини и был.Недавно!!!:oops:А,да Ксюху еще на отпуск настраивал. А так чист я !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу