ГДЕ!ГДЕ!ГДЕ! Только у Богини и был.Недавно!!!А,да Ксюху еще на отпуск настраивал. А так чист я !!!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГДЕ!ГДЕ!ГДЕ! Только у Богини и был.Недавно!!!А,да Ксюху еще на отпуск настраивал. А так чист я !!!
Не!Ну чего такое.Шьют мне с Тайгой на пару каждый раз по ведру котят.А я же натура мягкая,ранимая.Да и Ксюха,что подумает прочитав подобное.Брать меня на отдых или не брать?!оправдывается...
![]()
Ну как вот такое можно не взять.? Только пальчики одни чего стоят))))Брать меня на отдых или не брать?!![]()
Ничё. Отпуск закончится, с новыми силами вернётся. Пусть у него там всё сложится без проблем, как хочется! А потом уж запряжём ево по полной шефством надо мну.![]()
А он что на нудистском пляже отдыхает ??, хоботком с песке![]()
Не, давайте петухи отдельно, а Айвар отдельноС первыми петухами встаёте, наш дорогой, многоуважаемый Айварушка!
А он что на нудистском пляже отдыхает ??Как ты беспокоишься за его хоботок
что бы не обжег...
![]()
Вот, кстати.... Очень даже верное замечание...Не, давайте петухи отдельно, а Айвар отдельно![]()
Сами извращаете смысл, и меня ж обвиняетеА он что на нудистском пляже отдыхает ??Как ты беспокоишься за его хоботок
что бы не обжег...
Не, давайте петухи отдельно, а Айвар отдельно![]()
Эт дааа....Сами извращаете смысл, и меня ж обвиняетеИ где вам там в Масквах помнить, что были такие будильники до прошлого столетия почти повсеместно... А мы с Айваром и сейчас порой слышим на наших фазендах (или соседских) пение этих чудо-птиц
![]()
А в хоботе, интересно, есть такие точки...Не надо тебе песочку! Тебе там бесплатное лечение галькой. Ходишь босыми ноженьками по ней, а на ступнях ведь все точки твоего внутреннего мирка ( ну ещё на ушах есть, но это другая тема). И вот они, органы твои, и лечатся. А ты даже не замечаешь, что что то вылечил! Так что терпи! ЗдОровее будешь!
Aivar, !
Какие такие точки ты хочешь найти и на каком своём органе и главное как ты хочешь воздействовать на энти точки?
Ты хоть временно аву что-ли смени.