Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:rofl: оправдывается...:rofl::rofl:
Не!Ну чего такое.Шьют мне с Тайгой на пару каждый раз по ведру котят.А я же натура мягкая,ранимая.Да и Ксюха,что подумает прочитав подобное.Брать меня на отдых или не брать?!:eek:

Брать меня на отдых или не брать?!:eek:
Ну как вот такое можно не взять.? Только пальчики одни чего стоят))))
lori-38.jpg

Приветик, солнышко ясное! С первыми петухами встаёте, наш дорогой, многоуважаемый Айварушка! Рада видеть тебя:wub:

Привет, Тайга, :inlove:
А я то как рад...:) Ты маненько чаще заходи уж... А то как с петухами то не вставать??? :rolleyes: Тебя всё с Fann,ом ищем....;):)

Ничё. Отпуск закончится, с новыми силами вернётся. Пусть у него там всё сложится без проблем, как хочется! А потом уж запряжём ево по полной шефством надо мну.;)

Запряжём.... По полной...:rolleyes:
:)

:giggle: Ох как запряжём:smile_coffee:Ещё как запряжём... и ещё много много раз запряжём... (потираем ручками в предвкушении) А пока пусть слоник подурачится тама, хоботком с песке:giggle:

:D
Lori, слышал? Ты попал...:rolleyes:

, хоботком с песке:giggle:
А он что на нудистском пляже отдыхает ?? :rofl: Как ты беспокоишься за его хоботок :rofl: что бы не обжег... :D

С первыми петухами встаёте, наш дорогой, многоуважаемый Айварушка!
Не, давайте петухи отдельно, а Айвар отдельно :D

А он что на нудистском пляже отдыхает ?? :rofl: Как ты беспокоишься за его хоботок :rofl: что бы не обжег... :D
:D
Вот, кстати.... Очень даже верное замечание...:)

Маладес (впрочем, как и всегда;)) Женя.:)

Сами извращаете смысл, и меня ж обвиняете:giggle: И где вам там в Масквах помнить, что были такие будильники до прошлого столетия почти повсеместно... А мы с Айваром и сейчас порой слышим на наших фазендах (или соседских) пение этих чудо-птиц:mstickle:
А вот про Лорин хоботок, так енто глянь в моём дневнике на страничке 136, как он изгалялся над нами, чтоб не только Фанн обзавидовался, но и все мы...:cry: И ножки кверху он поднимет... и носик( не буду уж говорить про хоботок:giggle:) зароет в песочек...

Привет.Чую не дает мой хоботок покоя некоторым.а у меня все равно все хорошо,все очень хорошо.Вот кто бы КАМАЗ песка на эту гальку высыпал,а то ноженькам больно в воду и из воды ходить.я в предав крушении обеда , кормят на убой.перечислять все не стану боюсь страниц в вроде не хватит!

Сами извращаете смысл, и меня ж обвиняете:giggle: И где вам там в Масквах помнить, что были такие будильники до прошлого столетия почти повсеместно... А мы с Айваром и сейчас порой слышим на наших фазендах (или соседских) пение этих чудо-птиц:mstickle:
Эт дааа....:rolleyes:

Не те петухи нонче в Москве, :nah_disagree:не те...
У нас они и по утрам (3.00 :giggle:) будют... И в парады не выстраиваются....;):) И кур справно топчут...:oops: Кароче не такие продвинутые они у нас...:p

@Loriчка, а чё эта у тебя слог такой непривычный стал... Ты там под шафэ что ли? Ты кого там предав крушение?
Не надо тебе песочку! Тебе там бесплатное лечение галькой. Ходишь босыми ноженьками по ней, а на ступнях ведь все точки твоего внутреннего мирка ( ну ещё на ушах есть, но это другая тема). И вот они, органы твои, и лечатся. А ты даже не замечаешь, что что то вылечил! Тебе и печёнка и селезень спасибо скажут молча... И ещё чёнить... Тебе камешек надавил на ступне точку например, сердца и оно у тебя по новому, поэнергичней затикало! Люди специально гальку в квартиру тащут, делают на полу островок и ходют по ней и ходют... Так что терпи! ЗдОровее будешь!

Не надо тебе песочку! Тебе там бесплатное лечение галькой. Ходишь босыми ноженьками по ней, а на ступнях ведь все точки твоего внутреннего мирка ( ну ещё на ушах есть, но это другая тема). И вот они, органы твои, и лечатся. А ты даже не замечаешь, что что то вылечил! Так что терпи! ЗдОровее будешь!
А в хоботе, интересно, есть такие точки...:rolleyes:

Aivar, !:D
Какие такие точки ты хочешь найти и на каком своём органе и главное как ты хочешь воздействовать на энти точки?
Ты хоть временно аву что-ли смени.
слон.jpg

Aivar, !:D
Какие такие точки ты хочешь найти и на каком своём органе и главное как ты хочешь воздействовать на энти точки?
Ты хоть временно аву что-ли смени.

Fann, вот какой ты всё таки меркантильный человек...:rolleyes: Я же не о своём хоботе беспокоюсь, а о хоботах, которые сейчас в гальке....:oops:
А ты всьо опошлять норовишь...;):D:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу