Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар, а сам не любишь с корзинкой побродить?
Я балдею от этого мероприятия.Но так подозреваю,что ливни в пятницу,сегодня тепло и солнце,значит грибы поперли!И к следующий выходным они станут "лопухами"червивыми и я опять пролетаю куском фанеры.:banghead:

А я вчера ведро белых собрала...
Ну да!Когда в доме нету интернета,то остается за грибами идти.;)

А я года четыре назад с другом к его другу в Кострому гоняли на выходные.Так вот на Костромском водохранилище мы 12 км на моторке поплыли на остров.На веселках то не особо доплывешь.Так вот когда мы причалили!!!:eek:ЛЮДИ!!!Это надо видеть!!!Все было красно-оранжевое от подосиновиков.Все девственно-нерезанно и присутствие двуногих существ сведено до минимума.Это было что-то.Мы набили полную лодку два раза и каждый по машине привез этих чудных грибов.Плюсуя сколько нам там еще и рыбы отвалили,то можно сказать,что поездка удалась.:dance:

Aivar, привет. Пришла знакомится.
А со мной познакомиться? :unsure: У него и так модераторство, ордена, медали, и поклонницы, а я бедный несчастный!!! :unsure: Меня девушки не любят! Я год не был в бане! :cry:

Aivar, Не знаю как у вас... а у нас грибов много...

У нас тоже, говорят, много было. Сейчас поздновато наверное, потому что на рынке уже много груздей. В основном везут из за Камы. С нашей стороны км 70 ехать нужно (ближе искать бесполезно) Если учесть, что Lori, за три тыщи вёрст :giggle: за грибами ездит - это вапще под носом:D. А за Камой, не сказать, что девственные леса, но народу мало ходит.

А со мной познакомиться? :unsure: У него и так модераторство, ордена, медали, и поклонницы, а я бедный несчастный!!! :unsure: Меня девушки не любят! Я год не был в бане! :cry:
Я вообще так в "девчачей беседке"про меж строк прочитал(подслушал одним словом),что она вообще через Айварку хочет к тебе клинья подбить.Но очень строгих правил.Так что намаешься ты еще и последнюю шкурку в ломард на подарки заложишь.
40063370.webp
было
i.webp

стало

У нас тоже, говорят, много было. Сейчас поздновато наверное, потому что на рынке уже много груздей. В основном везут из за Камы. С нашей стороны км 70 ехать нужно (ближе искать бесполезно) Если учесть, что Lori, за три тыщи вёрст :giggle: за грибами ездит - это вапще под носом:D. А за Камой, не сказать, что девственные леса, но народу мало ходит.
Айвар,чур тебя!Какие три тысячи?!:eek:180 до дачи или 10 тут под боком,но в этом году тут не ходил.

Так! Давай знакомиться - я Катерина! Только в баньку сходи, а ? ;)

Катерина, в займы просить будет - не давай;):) Не вернёт...:rolleyes:

Поняла. Спасибо за предупреждение! :) Сейчас буду придумывать вразумительные причины для отказа в займе.:unsure:

Fann,
Aivar,
Ксюш@,
Манга,Ага пока меня туточки не было, Вы веселились от души издеваясь над молодыми! :D
Они?!Они могут!!!:throwball:Ничего я заступлюсь ежели надо будет!Обращайся.Тут вот какое дело.Мы с Евгением намеднись пару сироток приютили.Они холодные и голодные.Так вот для полноценного питания и сбалансированного набора белков,жиров и углеводов нужно то всего то пару "Хабаровсков" и то только взаймы и на первое время.Как только так Евгений сразу вернет.Но высылать надо на имя Lori,так как его счета временно заблокированы.Поверь Катя,сиротки будут очень рады.

Они?!Они могут!!!:throwball:Ничего я заступлюсь ежели надо будет!Обращайся.Тут вот какое дело.Мы с Евгением намеднись пару сироток приютили.Они холодные и голодные.Так вот для полноценного питания и сбалансированного набора белков,жиров и углеводов нужно то всего то пару "Хабаровсков" и то только взаймы и на первое время.Как только так Евгений сразу вернет.Но высылать надо на имя Lori,так как его счета временно заблокированы.Поверь Катя,сиротки будут очень рады.
Да!!! Альпийское нищенство!!! Святое дело!!! Дэньги Давай!!! Давай дэньги!!! :furious:

Ну, как главный бухгалтер с 19 летним стажем могу констатировать - РАЗВОД!
Тааак!Товарищ бухгалтер с 19 летним стажем,пользуясь своим зеленым оттенком,в получении которого если мне не изменяет память я принимал самое непосредственное участие,быстренько удалили предыдущий пост,ну или немного отредактировали его.Сиротки очень голодны!!!
52738266-siroti.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу