Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Шерка, нет, даже не знал с какого она города... Я с ней как то тесно и не общался. А что случилось?
да с лори у них спор был, кто первый закурит, недели две прошло, она у себя пишет, ты выиграл и все больше не появляется. У нее трое деток, она сама воспитывает, да и отец умер от рака горла, жалко девчонку

да с лори у них спор был, кто первый закурит, недели две прошло, она у себя пишет, ты выиграл и все больше не появляется. У нее трое деток, она сама воспитывает, да и отец умер от рака горла, жалко девчонку
Да, я слышал о её череде бед. Жалко конечно, так хоть здесь как то отвлекалась.

Aivar,я поздравляю тебя с тремя месяцами! Я желаю тебе обрести свободу, не метаться, и ни когда к этой гадости не возвращаться

Aivar,я поздравляю тебя с тремя месяцами! Я желаю тебе обрести свободу, не метаться, и ни когда к этой гадости не возвращаться

Спасибо болшое, Шерка, мне очень приятно.:wub:. Сейчас прочёл твой опус про Кинотавр. С разу вспомнились слова укора некоторых форумчан (с приличным стажем не курения). На вопрос: "Ты что, не причисляешь себя к бросившим???" я отвечал что никогда не буду считать себя бросившим..., на что мне отвечали: - " Да ты с таким настроем никогда не бросишь...." А я к тому времени (точно не помню, сколько я в то время не курил (в дневнике всё зафиксировано) ну может недели две...). Я, Шерка, пишу это к дополнению к твоим словам, что по моему не бывают бывшие курильщики, бывают курильщики не курящие.... Нам, мне кажется так и не придётся расслабляться по этому поводу. А курящие актёры курят не те сигареты которые курили мы с тобой, и которые продаются в наших ларьках. Мы не смогли бы позволить себе курить такие сигареты. Так что особо не парься;), мы сделали второй и правильный выбор (первый был - когда закурили(((). И будем держаться... надеюсь не очень долго...(4 месяца - далеко не победа, но "Успех" нам нужен, чтобы гордиться собой, и для придания силы для дальнейшей борьбы. И мы с тобой успеем ещё насладиться ЗОЖ. Дай нам, Всевышний, большого терпения. И мы это сделаем :furious:... :dance::D

Айвар, дорогой...чуть не проворонила!!!! Поздравляю-поздравляю, желаю всего-всего доброго и побольше:wub::dance:

Айвар, дорогой...чуть не проворонила!!!! Поздравляю-поздравляю, желаю всего-всего доброго и побольше:wub::dance:
Спасибо, Людочка, а я уж грешным делом подумал, что ты забыла про меня вовсе:cry:. Рад, что ошибся, мне очень приятно....., что ты меня ещё не разлюбила...:wub::p:D

Aivar, прими мои поздравления с тремя месяцами! Это восхитительно! И пример для подражания!)

Спасибо Брат,@Renegade, взаимно - прими от меня поздравление в свой адрес, с датой - 30-ю днями, и переездом в "Месяц". Молодца, хорошо идёшь, желаю тебе еще много Юбилеев. Удачи тебе, и терпения всем нам.

Привет,камрад!:)Я пришла тебя поздравить.Айвар,я поздравляю тебя со всеми твоими личными победами!Я поздравляю тебя и радуюсь вместе с тобой.что ты сильный человек,уверенный в себе мужчина,Человек,который в состоянии сделать то,что он сказал.Выполнить своё решение.Я,наверняка как и многие форумчане,благодарна тебе за многое-за то,что ты писал нам,тем,кто пришел на этот форум позже тебя,за то,что ты объединил нас всех в в "Банкетном зале"-твоем детище-кторое ты сделал для всех,за все то время,что ты уделяешь всем нам(ну мы ясно дело-ленивцы те еще-чего ж проще-мы уже знаем-загляни с утра в "зал"-узнаешь,у кого юбилей.к кому надо сходить поздравить:)),пока обсуждается-сделать ли,не сделать так,чтоб было видно юбиляров на главной странице-ты делаешь большое дело.Ты уже для всех нас неотъемлемя часть форума.Я искренне поздравляю тебя !С тем,что ты не куришь 90!!!!!!!!!дней,с новосельем! Удачи тебе!
На этом торжественная часть моего поздравления объявляется закрытой.
Теперь свистайте фсех камрадов,ташшите пулеметы,буим салюты устраивать,и всяко разно безобразия нарушать!Петь про именника я не обещаю по причине тотального прохождения по моим ушам медведей,но сплясать могу:dance: Поздравляю!!!!!!!!!!!!
748857046.gif

Айвар, с тремя месяцами тебя, дорогой! Будь счастлив и свободен!

Вложения

• 6572682-hands-and-orchid-over-isolated-white-background.webp
    6572682-hands-and-orchid-over-isolated-white-background.webp
    56,8 KB · Просмотры: 387
Aivar, спасибо большое!:) Уверен, что победа будет за нами. И будет еще множество юбилеев и праздников без всяких наркотиков!:)

Я пришла тебя поздравить.Айвар,я поздравляю тебя со всеми твоими личными победами!Я поздравляю тебя и радуюсь вместе с тобой.что ты сильный человек,уверенный в себе мужчина,Человек,который в состоянии сделать то,что он сказал.Выполнить своё решение.Я,наверняка как и многие форумчане,благодарна тебе за многое-за то,что ты писал нам,тем,кто пришел на этот форум позже тебя,за то,что ты объединил нас всех в в "Банкетном зале"-

Спасибо, Светочка, я аж прослезился...:cry:. Мне очень приятно.

Айвар, с тремя месяцами тебя, дорогой! Будь счастлив и свободен!

Спасибо, Матурым, от Вас, старожилов, вдвойне приятно принимать поздравления, так как Вы же меня и тащили за уши, в самое трудное и тяжёлое моё время в первые дни. Без Вас я даже не знаю, какой бы у меня счётчик был бы, и был бы он вообще. Я сейчас затрудняюсь Вас всех перечислять, но могу смело делить свои победы с Вами. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!

Спасибо, Светочка, я аж прослезился...:cry:. Мне очень приятно.
:eek:не.не нужно плакать ниразу вопче!нужно:
1)петь
2)пить
3)плясать
4)всячески веселица
5)нарушать все остальные беобразия;)
6)радоваться!!!
7)стрелять салюты с пулеметов!
У нас каждый день столько поводов для радости!!такие списки юбиляров!!!и очень хочется ,прямо очень сильно хочется верить.что те.кто допустил немножко отступление в диете(подглядела,не мое)).останутся с нами и дальше,и мы справим здесь,на этом форуме еще много-много юбилеев!И пусть сейчас те.кто думает только-бросить курить или нет..а смогу или не смогу..а наверное трудно будет..-посмотрят на нас,почитают наши дневники,и если хоть несколько человек,да хоть ОДИН кто-то если подумает-"Во дают!надо же,прошло то..всего ничего..каких-то три месяца как не курят-а они вон отжигают)и про курево не вспоминают.может и я смогу!"-значит и нам радость будет!так что-РАДУЕМСЯ ТОМУ.ЧТО МЫ МОЖЕМ НЕ КУРИТЬ!и при этом быть радостными и вполне довольными жизнью людьми!

Айварчик, с юбилеем тебя, дорогой!!! Три месяца это большая победа! Твоя победа. Поздравляю!!!
b-Oi2h_FCt0.webp

И ещё, побольше бы таких людей как ты и мир был бы светлее...

Айвар, поздравляю тебя с тремя! Здоровья тебе и мыслей позитивных!
Suricate_band2_kicsi.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу