Не, я все-таки еще эмоционально не стабильная. И Вы мне все очень нужны!!!Ты ни в коем случае не идиотка. И уж точно никому не ненужная. Нам нужная. Очень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я все-таки еще эмоционально не стабильная. И Вы мне все очень нужны!!!Ты ни в коем случае не идиотка. И уж точно никому не ненужная. Нам нужная. Очень!
Леночка, я тебя не бросала. Просто бывает, что и веселые Бабайки плачут.... и им хочется спрятаться ото всех. Вот, ты же в 2 раза дольше чем я не куришь и тебе бывает плохо... А что уж говорить обо мне....Только я сейчас поняла о бане.Ты меня бросила видимо ,вообще тяжело.
Завтра иду. Сначала к терапевту, потом уже к неврологу бесплатному. Платно ничем не помогли-(Как твоё самочувствие?у врача была?
Алена, хочется, значит надо. Нам девочкам в этом вопросе прощеЧего-то плакать хочется-((( (нет, не ПМС, )
Что такое?Чего-то плакать хочется-((( (нет, не ПМС, )
Алена, хочется, значит надо. Нам девочкам в этом вопросе проще
Ты не расстраивайся из-за нас, мы очень ценим твои старания! Я очень горжусь тем, что ты у нас в команде. Ты - большая умница!
Присоединяюсь к предыдущему ораторуСто пудов. Без тебя, мы бы тухли. А с тобой движняк.
Где надо
А ты как думала?! ГРУ волшебной страны не дремлет
СПАСИБКИ!!!Смотри, я тебе фиолетовую одежку нашла, чтобы иногда включала фиолетовый