Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Аленка, поздравляю тебя!!!
Шли-шли и пришли))) Ты -победитель!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташка все про конфеты
Сегодня ревела… И спросите меня почему? Потому что НЕ КУРЮ 2 недели. Странно? А это я от счастья, просто вдруг поймала себя на мысли – я курила более 25 лет. Всю сознательную свою жизнь. Я не знала уже, как это жить без сигареты. И вот… 14 дней я свободна. Пусть с накатами, с переменой настроения, с агрессией, с чрезмерным обжорством и пр. и сколько там еще впереди всякого будет. Но…я не курю 2 недели. Для кого-то это очень маленький срок, но для меня сейчас, это самый большой период некурения в моей жизни, ВПЕРВЫЕ… В общем очень сложно описать эмоции. Это наверное как пожизненно приговоренному арестанту вышла амнистия через 25 лет, и вот он 2 недели на свободе. Он от нее отвык, он ее не помнит, он ее не понимает, она ему чужда еще, он еще не верит в нее и постоянно ждет, что сейчас все вернётся как и было… А уже где-то на задворках сознания кто-то робко радуется….Главное не нашкодить и не сесть в свою тюрьму обратно. И главное не забыть, среди всей этой борьбы и возни с бросанием, то чувство радости и ошалелости, что ты можешь не курить-)))
Ой.... Я не курю 30 дней. Как это? Вообще не поняла.... Прямо не про меня. Я, которая курила столько лет и по столько много, не курю 30 дней???? Не... чего-то здесь не так. Я, которая не могла и суток без сигарет пробыть. Я, которая за последнюю сигарету просто убила бы любого. Я, которая при температуре 39 могла спокойно находится дома без хлеба, но когда закончились сигареты поползла за ними не смотря ни на что. Я, которая всегда и всем отвечала, что мне нравиться курить и бросать я не собираюсь. И т.д. и т.п.
И я не курю 30 дней??? Мистика какая-то.
настраиваю себя очень просто и тупо - НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.
Так же много накатов было.. ух... и металась как обычно и срывалась на окружающих и старалась больше спать и пр. Реально, форум помог. Иногда как сядешь здесь за компом и "подвисаешь" на несколько часов/дней-)))
Не курила Ленка !
А что чесная респект !
Ну вот и настало 1 ноября. Буду первым кто тебя поздравит с Эверестом. Надеюсь на этот раз всё по с Урьезному. Кароч)))) Алешечкина)))) Поздравляю тебя с Эверестом. Правда Эверест куда то подевался, но мы все его ощущаем))))) Эверест выходи и сам поздравляй юбиляршу))))
Вот еще мультяшку тебе ))))
Олюшка, спасибо моя дорогая!!!-)
Андрееееей! Спасибо-) Чего завидуешь то? Через три дня и ты доползешь-)
Виталий-) Как рада тебя видеть-)Привет, Аленка!
Не заходил, не заходил...а тут раз и год у тебя уже
Вот. Поздравляю, Алена!Ты молодчинка!!!
Алёночка любимая очень соскучилась выздоравливайОлюшка, спасибо моя дорогая!!!-)
Надеюсь еще побегаем с тобой, пока подлечиваю свои болячки, но все равно, рвусь в бой-)
А раз уже вершины достигла, то остальное мне тоже по плечу-)
Спасибо друг-)Алёнушка, поздравляю с Эверестом! Очень рад, что ты справилась! Рад, что когда-то шел рядом с тобой! Восхищен твоей силой воли!Ромашка навсегда в моем сердце)