Табекс Дневник Але

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
136_636008498.jpg

Аленка, поздравляю тебя!!!
Шли-шли и пришли))) Ты -победитель!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах, какая Алёнка молодец. Шла, шла, и на вершину ЭВЕРЕСТА зашла. Теперь она там сидит, в дружной компании, свесив ножки. И не курит.
Алёнка, поздравляю, желаю удачи, счастья, здоровья, любви. И 100500 таких же Эверестов.
iZqAJsgPz0s.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и наступил тот день-)
Моя первая большая покоренная вершина-)
Год, как я не курю-))

Вот много это или мало? Не знаю… у меня никогда таких цифр не было-)
И вообще, после 4 месяцев, я уже особо за датами не следила…
Потому что никак не могла поверить в такие цифры-)
Первым шоком для меня были 2 недели некурения, когда я испытала невероятную радость-)

Сегодня ревела… И спросите меня почему? Потому что НЕ КУРЮ 2 недели. Странно? А это я от счастья, просто вдруг поймала себя на мысли – я курила более 25 лет. Всю сознательную свою жизнь. Я не знала уже, как это жить без сигареты. И вот… 14 дней я свободна. Пусть с накатами, с переменой настроения, с агрессией, с чрезмерным обжорством и пр. и сколько там еще впереди всякого будет. Но…я не курю 2 недели. Для кого-то это очень маленький срок, но для меня сейчас, это самый большой период некурения в моей жизни, ВПЕРВЫЕ… В общем очень сложно описать эмоции. Это наверное как пожизненно приговоренному арестанту вышла амнистия через 25 лет, и вот он 2 недели на свободе. Он от нее отвык, он ее не помнит, он ее не понимает, она ему чужда еще, он еще не верит в нее и постоянно ждет, что сейчас все вернётся как и было… А уже где-то на задворках сознания кто-то робко радуется….Главное не нашкодить и не сесть в свою тюрьму обратно. И главное не забыть, среди всей этой борьбы и возни с бросанием, то чувство радости и ошалелости, что ты можешь не курить-)))

Месяц я никак не могла осознать

Ой.... Я не курю 30 дней. Как это? Вообще не поняла.... Прямо не про меня. Я, которая курила столько лет и по столько много, не курю 30 дней???? Не... чего-то здесь не так. Я, которая не могла и суток без сигарет пробыть. Я, которая за последнюю сигарету просто убила бы любого. Я, которая при температуре 39 могла спокойно находится дома без хлеба, но когда закончились сигареты поползла за ними не смотря ни на что. Я, которая всегда и всем отвечала, что мне нравиться курить и бросать я не собираюсь. И т.д. и т.п.
И я не курю 30 дней??? Мистика какая-то.

Да и последующие месяцы, я никак не могла привыкнуть к этим цифрам на счетчике-)
И вот целый ГОД… так странно… пытаюсь прочувствовать эту фразу на язык…

Я СВОБОДНА ГОД!-) как круто-))))

А ведь попала на Форум случайно… и Табекс купила случайно и вообще не верила ни во что …
Настроя изначально никакого не было. Так… просто попытка, которая вдруг стала ПОБЕДОЙ!
Что мне помогло?
Наверное правильный настрой, который пришел не сразу, но пришел

настраиваю себя очень просто и тупо - НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.

А самое главное что мне помогло, это Форум…

Так же много накатов было.. ух... и металась как обычно и срывалась на окружающих и старалась больше спать и пр. Реально, форум помог. Иногда как сядешь здесь за компом и "подвисаешь" на несколько часов/дней-)))

Огромное спасибо и низкий поклон создателю этого форума @Sergey
Сергей, для меня ты человек с большим человеколюбием, который создав этот ресурс помог и даже спас сотни жизни! Да хранит тебя Господь и пусть в твоей жизни будет все прекрасно!

Спасибо Команде форума! Которая безвозмездно помогает работать и развиваться Форуму -)
@ЯНаталИЯ спасибо тебе за то что столько соплей и слез вытерла в Личке и поддерживала неоднократно, как добрая мама (хоть я тебя и старше-)

И я бы не прошла этот сложный путь (да он не был лёгким для меня, он был сложный и в физическом и психологическом плане) без ЛЮДЕЙ ФОРУМА!

Их были десятки, наверное и сотни, которые выстраивали этот узор моей победы-)
Низкий поклон и слова благодарности тем, кто заложил фундамент моего успеха,
Это конечно ребята из моей первой Стодневки команда «Страна Оз».
@Дарьюшка @babushka @morgana @Алиса Чудесная @Танюшка68 @Inoe @Svetlay @Busynka
@AKonst @ЕвгенРыбинский @tehniks @matroskin96 @edvard-uz и многие другие

Это @Красотулина которая поддерживала меня в Дневнике.

Это близкие мне люди – @BigMaxSTeR @Montana @Ангилина @screamerss @Vii @Оksi1 @багира черная @Phoenix_Andrey @Вшоколаде @Danieli4ka @Olga 22 @Andrey_NU @Мишик @Сулпан @Маша Дульская @Зайчиха и др.

Это @Коко Брайс . Владушка спасибо, что после моего легендарного курения ромашки, ты за меня заступился-) И вообще часто, поддерживал появляясь неожиданно в разных местах-)

Не курила Ленка !

А что чесная респект !

Да с ромашкой смешно получилось-) Но зато теперь по Форуму легенды ходят-)

Также спасибо еще многим людям, к которым я бегала на СОС.
Потому как помогая другим, я помогала и себе-)
И без них, я бы тоже не достигла бы вершины.
Помню свой первый СОС. Сама еще "зелененькая", всю ломает... а тут СОС, ночью прибежала, а кроме меня и нет никого-) Ох как я перепугалась.... Но ничего стала общаться с и приобрела замечательного друга @Куздра. Спасибо тебе Жанна Михайловна :kiss:

Спасибо всем из моей команды "Сказочная нечисть", Вы мне тоже очень сильно помогли-)
@Изгой Последний @Андрей Тренкунов @OXANA @Jkit @Елена Мозгова @Январь @Гали @Елена Г. @Рубенкова Марина @Старая ведьма @Any199rus @elegant 555 @Lipa1608 @Marusia F. @MaxLapata @Noksidea @West @Фелиция @Ольга ВОВ @Панкошечка @Nimbus и многие другие.

Спасибо моим хорошим - @Зелёныйчай @Лисятина @Айбек @gpp @Владимир Файб и еще многим- многим.
Простите, если кого то в данный момент не упомянула, но реально нужно полфорума написать!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

А сколько замечательных людей было в различных других Стодневках (по бегу, по быту, фото), в месячниках (помидорко, экспрессы и т.д)
Всем, всем людям, которые были рядом! СПАСИБО!!!!
Без Вас я бы не смогла! даже иногда просто смайлик от друзей может всё изменить-).

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и настало 1 ноября. Буду первым кто тебя поздравит с Эверестом. Надеюсь на этот раз всё по с Урьезному. Кароч)))) Алешечкина)))) Поздравляю тебя с Эверестом. Правда Эверест куда то подевался, но мы все его ощущаем))))) Эверест выходи и сам поздравляй юбиляршу))))
Вот еще мультяшку тебе ))))

Великий и ужасный Осик! СПАСИБО-))) :kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, Алёночка поздравляю с Эверестом!:luggle::luggle::luggle:
С годиком молодец :thumbsup:
:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 504469
Олюшка, спасибо моя дорогая!!!-)
Надеюсь еще побегаем с тобой, пока подлечиваю свои болячки, но все равно, рвусь в бой-)
А раз уже вершины достигла, то остальное мне тоже по плечу-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Дорагая наша Але, я от всей души Проздравляю тебя с днем покорения вершины!!! Я очень раза что с тобой познакомится и очень сильный тебе желаю всего Хорошего. Спасибо, что ты появилась в моей жизни) Stickers-Erika3

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Аленка!:)
Не заходил, не заходил...а тут раз и год у тебя уже:D
Вот. Поздравляю, Алена!:thumbsup:Ты молодчинка!!!:oops:
2720.jpg
Виталий-) Как рада тебя видеть-)
Спасибо за поздравление и цветы-)
Очень приятно-)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Олюшка, спасибо моя дорогая!!!-)
Надеюсь еще побегаем с тобой, пока подлечиваю свои болячки, но все равно, рвусь в бой-)
А раз уже вершины достигла, то остальное мне тоже по плечу-)
Алёночка любимая очень соскучилась выздоравливай:kiss:
Я тебя жду в беговой сама пока хожу и ползую.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёнушка, поздравляю с Эверестом! Очень рад, что ты справилась! Рад, что когда-то шел рядом с тобой! Восхищен твоей силой воли! Ромашка навсегда в моем сердце)
zdBM8b7Pt-c.jpg
:D Спасибо друг-) :676866858::676866858::676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу