Дневник регулярного бросальщика

Приветствую всех! Заглянул в Вече и офигел. Лавочка закрылась?

А платную закрытую комнату для членов массонского вече, в смысле ложе никак нельзя организовать? Я слыхал, что в финансировании орг ресурса нуждается

Девайс полезный, надо брать:D

Приставки если современные они вообще дорогущие, не знаю какая там начинка, племяннику дарили на ДР, знатно мы помочились в мортол комбат с 2 х джостиков (да и все пожалуй на этом). Приставка эта где-то валяется просто на просто.

Помню-помню этот клип!!! и фильм. Прям воспоминания детства пробудились)

volukaba_aas

А ты фильм то кстати посмотрел?
Я тут второй сезон Никербокер качаю, все таки интересно

Я про поиск и спрашивал)

Я Чёрный список 2 сезон досматриваю. Мне пока нравится, буду дальше смотреть.

Я черный список смотрю. 1 сезон 6ю серию начала. Нравится. Наташа, спасибо! Идеально для расслабления мозга.

да офигенный сериал, Редингтон великолепен!
И один из немногих сериалов, который не испортился спустя первые сезоны , до сих пор новых серий жду)

да офигенный сериал, Редингтон великолепен!
И один из немногих сериалов, который не испортился спустя первые сезоны , до сих пор новых серий жду)
Мне кажется второй сезон даже лучше первого. Серия про чуму огонь. Да и вообще там как-то все хорошо и логично увязано, но и не заумно.

Мне кажется второй сезон даже лучше первого. Серия про чуму огонь. Да и вообще там как-то все хорошо и логично увязано, но и не заумно.
интересные преступники, и хорошо, что каждая серия какой-то новый злодей, хотя основная задумка тянется через все сезоны и до сих пор не разгадана главная загадка)

интересные преступники, и хорошо, что каждая серия какой-то новый злодей, хотя основная задумка тянется через все сезоны и до сих пор не разгадана главная загадка)
Загадка тянется, но она не навязчивая, основная загадка для меня, что связывает главных героев. Сейчас она что-то начинает из детства вспоминать и не вспомнила все что нужно конечно))

я от самого редингтона в восторге ) невероятно харизматичный мужчина)

Загадка тянется, но она не навязчивая, основная загадка для меня, что связывает главных героев. Сейчас она что-то начинает из детства вспоминать и не вспомнила все что нужно конечно))
вот вот про главных героев и будет тянуться долго и запутанно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу