Дневник регулярного бросальщика

А я так и не попала, не нашла компаньона:D кто болеет, кто не хочет, а одной идти как кто не хочется. Ну а когда вернусь, его уже снимут с показа:(
Я тоже одна не хожу, а компанию мне составляет младшая дочка. Вот и ходим как правило на детские фильмы) Это же целый ритуал: собраться, купить по дороге лимонад, попкорн))

мы пока мелкие никаких соревнований и занимаются в обычных лосинах, но вот кто старше меня ошарашили суммой в 20 тыщ за купальник
а занятия вообще бесплатные
У нас такой город, много занятий бесплатных для детей (хотя я в интернете читаю, что не везде так) Было бы желание. Мелкая сейчас ходит на валяние, шерсть конечно покупаем, а так бесплатно.
Много и домов творчества и спортивных Дюсш.

С большим удовольствием! Заглянула в раздевалку, а там какой то кипиш, все незнакомые...
По мере возможности буду заходить в гости сюда, завтра утром уезжаю.
Ура) Приходи обязательно)
Я так понимаю впереди большой ремонт, удачи тебе, Светочка!)

что раньше понятия патриотизма и ответственности были намного выше, чем сейчас.
так раньше спортсмены играли за страну, а сейчас в основном за деньги

У нас такой город, много занятий бесплатных для детей (хотя я в интернете читаю, что не везде так) Было бы желание. Мелкая сейчас ходит на валяние, шерсть конечно покупаем, а так бесплатно.
Много и домов творчества и спортивных Дюсш.
это хорошо, у нас в основном все бесплатное , есть отдельные типа частные занятие вот там с фиксированной оплатой каждый месяц, а что от государства, то все бесплатно
Я бы хотела на художку отдать, но не буду. Музыкальная школа итак много времени и сил занимает, а у младшей же еще и гимнастики

А я так и не попала, не нашла компаньона:D кто болеет, кто не хочет, а одной идти как кто не хочется. Ну а когда вернусь, его уже снимут с показа:(
Я одна обычно хожу()

Надо заняться чем-нибудь. Тем, что радует! Уборкой)) или погулять. Хочу ещё кекс испечь. Покажу, что получится)

Z5ucCSlvfoo.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу