Это ненормально, такого не должно быть. Меня колено тоже беспокоит изредка, сейчас реже, но все равно на УЗИ сустава иду на неделе.Тю.... у меня в позе лотоса колено выскакивает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ненормально, такого не должно быть. Меня колено тоже беспокоит изредка, сейчас реже, но все равно на УЗИ сустава иду на неделе.Тю.... у меня в позе лотоса колено выскакивает...
Шок и трепет (в оригинале) ))))Дрожь и трепет![]()
Писалось в контексте: дрожащими руками, трепеща, перебираешь шикарные книгиШок и трепет (в оригинале) ))))
Нет, но стал меньше заниматься. У меня тайский, английский, бег, работа, времени в обрез. Думаю счас совместить качковый с муайтаем и бегом. Скажем после 5-10 км пробежки на тренировку, и чуток железо потягать перед или после. Но для этого нужно будет в зал ходить, а это потеря времени на дорогу в полчаса-часКак Муай Тай? Не завязал еще?
Время потерянное жаль, поэтому все игры в топкуSergey, Не, я так бы не смог, я еще погеймерить люблю кроме физкультуры и домашних дел))))
Не считаю его потерянным, ибо это удовольствие, как плавание, прогулки по бульварам, хороший фильм и т.п. )))Время потерянное жаль, поэтому все игры в топку![]()
Sergey, здорово, поздравляю, успешного обучения!В опчем поступил в Единбургскую бизнес-школу на программу MBA. Дистанционный курс.![]()
Хто бы сумлевался. В который раз убеждаюсь, бухгалтерия и бухгалтера это зло![]()
плакаюкнижка на 3000 страниц.
среди вас точно нет))Хто бы сумлевался(надеюсь среди нас нет бухгалтеров
)
оптимистOrelS, вообще то я там должен оказаться в 40 лет![]()