Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Тю.... у меня в позе лотоса колено выскакивает...
Это ненормально, такого не должно быть. Меня колено тоже беспокоит изредка, сейчас реже, но все равно на УЗИ сустава иду на неделе.

Провел сегодня целый час в англоязычном книжном магазине. Давно не видел такого кол-ва качественной литературы. Дрожь и трепет :)

Шок и трепет (в оригинале) ))))
Писалось в контексте: дрожащими руками, трепеща, перебираешь шикарные книги :)
Как Муай Тай? Не завязал еще?
Нет, но стал меньше заниматься. У меня тайский, английский, бег, работа, времени в обрез. Думаю счас совместить качковый с муайтаем и бегом. Скажем после 5-10 км пробежки на тренировку, и чуток железо потягать перед или после. Но для этого нужно будет в зал ходить, а это потеря времени на дорогу в полчаса-час :(

Sergey, Не, я так бы не смог, я еще погеймерить люблю кроме физкультуры и домашних дел))))

Время потерянное жаль, поэтому все игры в топку :)
Не считаю его потерянным, ибо это удовольствие, как плавание, прогулки по бульварам, хороший фильм и т.п. )))
Каждому свое.... )))

Фигасе закопали твой дневник, сколько бросюнов уже набралось в успехе :). Ну как, мясо бросил есть? Тренируешься еще или не до того?

AllexxxSan, начал опять. Личное. Тренировок тоже нет. 2 переезда было длиной каждый в 1500 км, ну и т.д. Счас обратно вернулся, обустроюсь, и опять тренировки начну :) А ты как?

Sergey, всё хорошо, тренируюсь помаленьку, летом только в басик ходил, миниотпуск устроил себе, сейчас опять железки добавлю. Мясо практически не ем, только изредка в столовке на работе, когда рыбы нет:). В Китай хочу в отпуске на пару дней, дуриан отведать всё-таки, да других фруктов экзотических:).

В опчем поступил в Единбургскую бизнес-школу на программу MBA. Дистанционный курс. К окончанию перейду на MBA в области стратегического планирования. Он правда будет на английском. Структура программы. Пока получил курс по бухгалтерии, книжка на 3000 страниц. В который раз убеждаюсь, бухгалтерия и бухгалтера это зло :)

Реклама соусов Rachachuros. Тайская есно :)

_KDSCd1FElA.jpg

kysiV6uIfnU.jpg

L0oMsWMG3Ug.jpg

Sergey, ну пусть будет типа репетиции. Курящий туда точно вряд ли заберется :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу