Дневник слабака

VulpesOken, здрасте вам пламенный. Рад видеть заполярную лису (писец которая):). Уши пухли, а потом я в грязь лицом упал, уши прошли, совесть болит:(. Счетчик сломал, сегодня снова включил. Как там жизнь в заполярье, ночь уже началась?:)

Нет еще. Холодно говорят. И снег. А я в Питере вообще. Работаю пока тут.))))

Это типа 12 наперстков? Тогда знаю.)))побеждал)))
:D игруны блин))))) тогда уж в Проводы бурого медведя играйте))). Ползти не нужно, но результата гарантирован. Суть: Наливаешь одну емкость шампанского, и по кругу. Каждый кто отпивает, из емкости, доливает в нее водки:D....Вариации напитков разные. Но как показывает правктика-3 х кругов достаточно, чтоб все проиграли.)

а я не помню, наверное я победил :). Ползти нужно было и выпивать пробки с водкой. Дальше не помню).

Ну вот что ты контору палишь? Ты еще скажи как я тебя самбуку учила пить)))) Я помниться еще кружок анонимных алкоголиков собиралась тут давно открывать....:mstickle:

Ползти не нужно, но результата гарантирован. Суть: Наливаешь одну емкость шампанского, и по кругу. Каждый кто отпивает, из емкости, доливает в нее водки:D....Вариации напитков разные. Но как показывает правктика-3 х кругов достаточно, чтоб все проиграли.)

Мммм..пузырьки донесут экспрессом суть в голову..пуля в лоб))) мне показывали коктейль "демон жалын" в бокал пива вбрасывается стопка водки(прям со стопкой) и пока реакция идет,надыть пить залпом. Тож эффэкт увлекательный))

А я очень люблю Заполярье, но преимущественно летом. Есть мысли как-нибудь полгода в Апатитах пожить, чтоб точно увидеть северное сияние :)

ой чета так эффекту захотелось. Скорей бы Новый год:rolleyes:
А чего тебе ждать до Нового года, у тебя день рождения скоро. А новый год впервые в жизни наверное я не хочу- работать буду :cry:

Ну не плакай, я к тебе зайду со стаканом поздравить, врежем по маленькой, никто и не заметит :)
Я ж не пью теперь, совсем. Как-то так отвращение появилось, и теперь совсем ни-ни, и не хочется. Вспомнилась картинка :А ты блин нимбом потолок не царапаешь? )
Тебя с неделей поздравить можно? Как оно, настроение?

Тебя с неделей поздравить можно? Как оно, настроение?
Да, как-то первую неделю легче было. Штормит и дергает меня что-то, надо действительно чего-то успокоительного почавкать. А так держуся.
И ты тама глянь, у тебя под лопатками крылья еще не прорезались? :angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу