Ксенья
Гордость форума
Не, так, перья лезут да свалявшийся пух. "Где твои крылья ,которые так нравились мне" Пойду- ка Нау послушаю, сто лет не включала.И ты тама глянь, у тебя под лопатками крылья еще не прорезались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, так, перья лезут да свалявшийся пух. "Где твои крылья ,которые так нравились мне" Пойду- ка Нау послушаю, сто лет не включала.И ты тама глянь, у тебя под лопатками крылья еще не прорезались?
Ну ты,и даешь!Это,что зима скоро?А у меня хата не белена, курочки не кормлены,а барашки-то,барашки-е-ма-е-не уследила-разбежались по всем дневникам,людям спать не дають,а я вместо того чтобы пересчитав ночью свое стадо,тихонечко пару штук на шашлыки...О!!!МА-МА-МИЯ!!!SbetaStan, поправочка, оказалось я просто был голодный. Совершил набег на холодильник, грыз все подряд (картон не ешьте, не вкусно, еси только с горчицей) и отпустило на часик, потом в течение ночи еще пару вылазок на кухню. Жор какой-то нереальный, хотя я предпочитаю думать, что это организм к зиме готовится, запасы делаетъ