Дневник слабака

И ты тама глянь, у тебя под лопатками крылья еще не прорезались? :angel:
:D Не, так, перья лезут да свалявшийся пух. "Где твои крылья ,которые так нравились мне" Пойду- ка Нау послушаю, сто лет не включала.

SbetaStan, Тут я, куда я от вас денуся. Плин, ну ломки прошли, что ж так ломает-то:mad:. А может это грибб?:eek: *убёг за термометромъ:cold:

SbetaStan, поправочка, оказалось я просто был голодный. Совершил набег на холодильник, грыз все подряд (картон не ешьте, не вкусно, еси только с горчицей) и отпустило на часик, потом в течение ночи еще пару вылазок на кухню. Жор какой-то нереальный, хотя я предпочитаю думать, что это организм к зиме готовится, запасы делаетъ :)

SbetaStan, поправочка, оказалось я просто был голодный. Совершил набег на холодильник, грыз все подряд (картон не ешьте, не вкусно, еси только с горчицей) и отпустило на часик, потом в течение ночи еще пару вылазок на кухню. Жор какой-то нереальный, хотя я предпочитаю думать, что это организм к зиме готовится, запасы делаетъ :)
Ну ты,и даешь!Это,что зима скоро?:frantics:А у меня хата не белена, курочки не кормлены,а барашки-то,барашки-е-ма-е-:eek:не уследила-разбежались по всем дневникам,людям спать не дають,а я вместо того чтобы пересчитав ночью свое стадо,тихонечко пару штук на шашлыки...О!!!МА-МА-МИЯ!!!:furious:

SbetaStan, що такое? На больную на мозоль? Ну ничо, перезимуем в берлогах, а потом сельхозработы мигом с нас лишние кило снимут:). Пойду сала с горчичкой наверну:showoff:

Грабли,
JGg24UGqu4c.jpg
Поздравляю!!!

Грабли, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!;)
стих...
Поздравляю с Днём рожденья
И желаю в жизни чтоб
Все проблемы и волнения
Были как микроб!
:dance:

Грабли,
Желаем счастья, песен, смеха,
Во всем огромного успеха,
Чтобы без всяких зол и бед
Прожить тебе до сотни лет!
Желаем здоровья, в работе терпенья,
А также прекрасного настроенья!

Юрка, с днем рождения :) Всего тебе самого доброго, оставайся всегда таким же замечательным какой ты есть :inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу