Katrin_fff
Пророк
Тут главное правильно тему выбрать ? могёт ???Ага, придёт, тему двинет и наблюдает... Как народ срется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут главное правильно тему выбрать ? могёт ???Ага, придёт, тему двинет и наблюдает... Как народ срется
О, Катюш, ты откуда?Тут главное правильно тему выбрать ? могёт ???
Сынокио болеет, не сплю ? нервишки ? на семечках ?О, Катюш, ты откуда?
Младший? Простыл?Сынокио болеет, не сплю ? нервишки ? на семечках ?
Младший. Похоже, что простыл, с температурой.Младший? Простыл?
Ты же его сегодня в секции водила?Младший. Похоже, что простыл, с температурой.
Я с работы прибежала, уже выходить, а он стоит такой несчастный, я спрашиваю, что болит, ничего ??♀️ Померила температу 37,7. Остались дома. Я правда отскочила рядышком на маникюр, но за ним старший приглядывал. Сейчас спит. А в школе днём ещё бегал, я учителю звонила ??♀️ Такие они детки!Ты же его сегодня в секции водила?
покежь чего нафеячила))на маникюр,
приходи я тебя чаем угощу))И вам добрый вечер.
Нормально тут, уютненько даже.
нукакбы даОчеловечился?
скумбрию нельзя так!пирога со скумбрией.
скумбрию нельзя так!
блин, а ты далеко от Еката?Оказалось, что можно. Вчера попробовал сделать пирог со скумбрией. Думал, что на выброс. Нет, получилось нормально. Никаких неприятных запахов нет. Конечно у скумбрии есть специфический вкус, но мы к нему привыкли, потому что иногда запекаем её в духовке в разных вариантах: фаршированную овощами и грибами, просто фаршированную петрушкой и лимоном, филе и сверху маринад.
Посмотреть вложение 1314800
блин, а ты далеко от Еката?
Вчера слушал музыку. Нашел клип с более 7 МИЛЛИАРДАМИ просмотров. А ему всего лишь четыре года. Если учесть, с какой скоростью увеличивается счетчик просмотров, то он скоро сравняется с численностью Земли, которая равна 7,594 миллиарда.
деспасито так себе песенка)) вирусная песенка