Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя все равно не узнаю ???хорошо))
ну нет так нетне узнаю
У меня сестра шугарингом занимается таких мне страстей нарассказывала ??? про женщин с волосатой спиной в том числе ?Я за бодипозитив и хожу с волосатой спиной![]()
Вот теперь ближе к телу ???ну нет так нет
про женщин с волосатой спиной в том числе ?
Думаю муж будет против ? хотя ??♀️?Ей просто нужно познакомиться с мужчиной с волосатой семьей!
Сложится пара![]()
Думаю муж будет против ? хотя ??♀️?
А если оба без ? на прошлой работе у нас две лесби были ? они жили вместе, у одной ребёнок, она сначала с мужем жила, потом лет 8 с женщиной, потом опять с мужиком ?Шутка конечно.
Наверное к доктору по гормонам женщине той нужно. Перебор мужских гормонов в ее теле. В семье может быть только один человек с яйцамиКонкуренцию не потерплю))
Бедный ребёнок, чего у него в голове ? я у них дома была, двухспальная кровать и они на ней вдвоём спали ? и рядом детская ? я если че, макияж делала одной, я не по этим делам ???А если оба без ? на прошлой работе у нас две лесби были ? они жили вместе, у одной ребёнок, она сначала с мужем жила, потом лет 8 с женщиной, потом опять с мужиком ?
КатьБедный ребёнок, чего у него в голове ? я у них дома была, двухспальная кровать и они на ней вдвоём спали ? и рядом детская ? я если че, макияж делала одной, я не по этим делам ???
ой забейОткрываешься с новой стороны)
она сначала с мужем жила, потом лет 8 с женщиной, потом опять с мужиком ?
тебя реально это волнует?Такого я еще не слышал
Что там такое 1-ый муж творил, что она к женщине ушла на 8 лет))
Я и не заморачивалась) Так для галочкиой забей
тебя реально это волнует?
хочешь знать больше?Я и не заморачивалась) Так для галочки