ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
если б я рожала в 30-то наверное не курила бы-а в 19-20 лет-молодость и легкомыслиеВырозил свое мнение и на это право имею! Подлый человек травит того кто не может сказать нет не надо и выбрать а это ребенок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если б я рожала в 30-то наверное не курила бы-а в 19-20 лет-молодость и легкомыслиеВырозил свое мнение и на это право имею! Подлый человек травит того кто не может сказать нет не надо и выбрать а это ребенок!
Много вам написала. И стерла.пройду мимо.Вырозил свое мнение и на это право имею! Подлый человек травит того кто не может сказать нет не надо и выбрать а это ребенок!
Не подлый, а очень зависимый от курева.Подлый человек
Не суди, да не судим будешь (с)И человек травившего своего ребенка имеет право называть себя матерю? Это существо а не мать, даже животные оберегают своих детей от чего могут! У матери есть выбор выкурить или нет, а ребенок который в животе не может выразить свое право на здоровье! Ничего перед Господом Богом все ответим по деяниям своим!
Иди в тему антиабортов. Там рассуждай. Можешь меня пригласить - я об ответственности ПАП с тобой пообщаюсь. Пап, которым насрать, что у них ребенок появляется.И человек травившего своего ребенка имеет право называть себя матерю? Это существо а не мать, даже животные оберегают своих детей от чего могут! У матери есть выбор выкурить или нет, а ребенок который в животе не может выразить свое право на здоровье! Ничего перед Господом Богом все ответим по деяниям своим!
И папино курение ничем не лучше маминогоИди в тему антиабортов. Там рассуждай. Можешь меня пригласить - я об ответственности ПАП с тобой пообщаюсь. Пап, которым насрать, что у них ребенок появляется.
А пока мы о сигаретах.
Помоги сама себеКурящим сейчас нужна поддержка. Нужно понимание. Никак не ненависть от некоторых местных мужчин... Не так давно мы ему бросить помогали - а теперь он так крут - заходит и на страничку бросающей девушки и пишет ей гадости.
Ну с ногами я до такого не докурился, а вот голова, пока не бросил в день несколько таблеток цитрамона пил. Как бросил - забыл о них. Есть разница. Да, и желудок болел после еды, пил ранитидин каждый день. Через неделю, как бросил, отказался и от него.тем больше ноги болят и головп тупая.
А чего ты сам себе не помог и пришел сюда?Помоги сама себе
Интересно? Будь добр - читай правила прежде чем войти в какое-либо общество.Мне интересно было вот и все
Ты не относясь серьезно, проходя мимо, обидел человека. Если для тебя это в порядке вещей- то я тебе сочувствую.Если будет охота, а так я не отношусь к этому серьёзно