Докурилась.

• Автор темы Автор темы Lis@
  • Дата начала Дата начала
Вырозил свое мнение и на это право имею! Подлый человек травит того кто не может сказать нет не надо и выбрать а это ребенок!
если б я рожала в 30-то наверное не курила бы-а в 19-20 лет-молодость и легкомыслие

Вырозил свое мнение и на это право имею! Подлый человек травит того кто не может сказать нет не надо и выбрать а это ребенок!
Много вам написала. И стерла.пройду мимо.

И человек травившего своего ребенка имеет право называть себя матерю? Это существо а не мать, даже животные оберегают своих детей от чего могут! У матери есть выбор выкурить или нет, а ребенок который в животе не может выразить свое право на здоровье! Ничего перед Господом Богом все ответим по деяниям своим!

И человек травившего своего ребенка имеет право называть себя матерю? Это существо а не мать, даже животные оберегают своих детей от чего могут! У матери есть выбор выкурить или нет, а ребенок который в животе не может выразить свое право на здоровье! Ничего перед Господом Богом все ответим по деяниям своим!
Не суди, да не судим будешь (с)

Иди в тему антиабортов. Там рассуждай. Можешь меня пригласить - я об ответственности ПАП с тобой пообщаюсь. Пап, которым насрать, что у них ребенок появляется.
А пока мы о сигаретах.

Да я сейчас тоже когда беременных курящих вижу, осуждаю. А тогда то, шпанистский возраст молодой был. Вообще не думала, что курить плохо.
И, конечно, так как сейчас не курила запойно. Так, покуривала. Но, конечно, это не оправдание.
Собственно, я про сейчас.
Бросаю не из под палки. Сама созрела, полгода как думаю постоянно об этом.
Просто вчера начала ген.уборку дома, ну и понятное дело стописят раз на перекур бегала с кофием-то. А чем больше в день выкуриваю, тем больше ноги болят и головп тупая. Ну, короче, до слез вчера было. Надоело курить, пипец!!!

Иди в тему антиабортов. Там рассуждай. Можешь меня пригласить - я об ответственности ПАП с тобой пообщаюсь. Пап, которым насрать, что у них ребенок появляется.
А пока мы о сигаретах.
И папино курение ничем не лучше маминого

Arman, если ты не куришь, то че ты тут делаешь?
Если ты куришь, то ты, как минимум, травишь других своим дымом. В том числе беременных и детей.

Курящим сейчас нужна поддержка. Нужно понимание. Никак не ненависть от некоторых местных мужчин... Не так давно мы ему бросить помогали - а теперь он так крут - заходит и на страничку бросающей девушки и пишет ей гадости.

Arman, если ты не куришь, то че ты тут делаешь?
Если ты куришь, то ты, как минимум, травишь других своим дымом. В том числе беременных и детей.
Ты мне ща тут не оправдывайся...

Курящим сейчас нужна поддержка. Нужно понимание. Никак не ненависть от некоторых местных мужчин... Не так давно мы ему бросить помогали - а теперь он так крут - заходит и на страничку бросающей девушки и пишет ей гадости.
Помоги сама себе

тем больше ноги болят и головп тупая.
Ну с ногами я до такого не докурился, а вот голова, пока не бросил в день несколько таблеток цитрамона пил. Как бросил - забыл о них. Есть разница. Да, и желудок болел после еды, пил ранитидин каждый день. Через неделю, как бросил, отказался и от него.

Мне интересно было вот и все

Если будет охота, а так я не отношусь к этому серьёзно

Если будет охота, а так я не отношусь к этому серьёзно
Ты не относясь серьезно, проходя мимо, обидел человека. Если для тебя это в порядке вещей- то я тебе сочувствую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу