Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую протянуть сегодня, сколько смогу. Если настраиваться на накопление табекса, то вообще нифига не брошу. Я себя знаю. Я за эти отговорки как за спасательный круг хватаюсь.
Арман.Вырозил свое мнение и на это право имею! Подлый человек травит того кто не может сказать нет не надо и выбрать а это ребенок!
фууу Вы ,тут никто никого не осуждает,сюда пришли начать новую жизнь.Курили при беременности, фуууууу лучше бы вовсе про это не писали извините но у меня отвращение к таким как Вы
Да не мне судить, я просто свое мнение высказал!Арман.
Потом осудишь. Пока дай человеку шанс.
Сюда приходят не за осуждением.Вырозил свое мнение и на это право имею! Подлый человек травит того кто не может сказать нет не надо и выбрать а это ребенок!
В том числе обсуждать действия администрации.
МИР ВАМСюда приходят не за осуждением.
Прочитайте правила форума. Оскорбления, переходы на личности, пренебрежительное отношение к собеседнику национальная вражда.... Много чего здесь нельзя. В том числе обсуждать действия администрации.
Да взяли в моду мне в личку писать, оспаривать. Заняться ж больше нечем как беседы вести и размышлять на темыИтить колотить!
В смысле - ДА! Так и надо!
Ты когда курил - думал о детях? Сколько лет твоим деткам и сколько лет ты куришь? И вообще - почему ты себя считаешь вправе осуждать?Этот "человек" хоть задумается над чем что сделал, оно может не курить а вред который нанесло ребенку уже не вернуть
Да взяли в моду мне в личку писать, оспаривать. Заняться ж больше нечем как беседы вести и размышлять на темы
тууууууууу ало Вас не слышно, алоооТы когда курил - думал о детях? Сколько лет твоим деткам и сколько лет ты куришь? И вообще - почему ты себя считаешь вправе осуждать?
Всех в бан!Да взяли в моду мне в личку писать, оспаривать. Заняться ж больше нечем как беседы вести и размышлять на темы
Родственников навещала?В плейстоцен ездила
У меня под конец курения тоже по полторы -две в день выходило. И по пять сигарет за раз - тоже знакомо. Ноги тоже тогда болеть начали и вообще во всем теле ломота была. Прошло через неделю-две после отказа от сигарет. Правда у меня до обезболивающих не доходило.Курю по полторы пачки в день. Могу 3-5 подряд выкурить, когда делать нехрена и сижу на в холле на лестничной площадке.
Ага, дальних )))Родственников навещала?