Докурилась.

• Автор темы Автор темы Lis@
  • Дата начала Дата начала
Ноги болят так, что на стену лезу.
Обязательно завязывай с курением. У меня ноги болели, очень сильно отекали, ночами не мог спать от боли. Как-будто без наркоза вены вытаскивают. Не курю меньше месяца, а болей в ногах уже пракически нет, сплю спокойно. Хожу по 1,5- 2 часа в день и наслаждаюсь жизнью.

Докурилась, блин. Ноги болят так, что на стену лезу. Сижу на обезболивающих. Со вчерашнего вечера пью табекс. Сегодня закупилась афобазолом и валерианкой. Час назад закончилась последняя сигарета.
Надо как- то держаться. Как, не знаю.
Курю 20 лет, ни разу не бросала, даже в беременность. Курю по полторы пачки в день. Могу 3-5 подряд выкурить, когда делать нехрена и сижу на в холле на лестничной площадке.
В общем депрессуха накатила жуткая. Не знаю, что буду делать без сигарет. Пишу, а в горле все пульсирует как курить хочу. Аж до слез.
Бросай на фиг,у моего отца был облитерирующий эндартериит,вообще ноги ничего не чувствовали,делали шунтирование в клинике Бакулева,очень тяжёлая операция была и ещё нужны повторные,т.к. часть проблем осталась,т.к. он курит белее 46 лет,,вообще мог без ног остаться,у меня самой ноги немели при ходьбе,курила 25 лет,вот тоже бросила,из-за проблем со здоровьем,депрессуху переживёшь,по себе знаю,а вот без ног остаться,это хуже депрессухи .

Последнее редактирование:
Этот "человек" хоть задумается над чем что сделал, оно может не курить а вред который нанесло ребенку уже не вернуть!
А если не вернуть, так не зачем об этом и писать

Бросай на фиг,у моего отца был облитерирующий эндартериит,вообще ноги ничего не чувствовали,делали шунтирование в клинике Бакулева,очень тяжёлая операция была и ещё нужны повторные,т.к. часть проблем осталась,т.к. он курит белее 46 лет,у меня самой ноги немели при ходьбе,курила 25 лет,вот тоже бросила,из-за проблем со здоровьем,депрессуху переживёшь,по себе знаю,а вот без ног остаться,это хуже депрессухи или,как написал
Тоже какая-то хрень с ногами начиналась, бросил вот - проходит понемногу

Lis@, в общем, все гениальное просто.
Начинаешь с Табексом. Афабазол и прочие успокаивалки очень кстати набрала-молодец.
Пьешь таблетки СТРОГО по расписанию (я будильники каждые 2 часа выставил и пил )
потом на 5-й день завязываешь совсем и начинаешь накачиваться успокоительными , когда приштырит покурить.
Мне помогала настойка пустырника и валерьянка. НО есть еще маленькие нюансы для бросания.
Если будет желание распишу подробнее.
А так от всего сердца желаю удачи. За лето преобразишься и к осени расцветешь))

@Arman в нашей культуре публично отвращение к женщинам не выказывают. Можно - если сильно выведут, но вас никто не атаковал! Я думаю, если будет что сказать, просто в следующий раз в личку отпишите и всё

У меня вот никакого опыта по применению табексов и успокоительных нет, ничем не пользовался, совета дать поэтому не могу.

Lis@, в общем, все гениальное просто.
Начинаешь с Табексом. Афабазол и прочие успокаивалки очень кстати набрала-молодец.
Пьешь таблетки СТРОГО по расписанию (я будильники каждые 2 часа выставил и пил )
потом на 5-й день завязываешь совсем и начинаешь накачиваться успокоительными , когда приштырит покурить.
Мне помогала настойка пустырника и валерьянка. НО есть еще маленькие нюансы для бросания.
Если будет желание распишу подробнее.
А так от всего сердца желаю удачи. За лето преобразишься и к осени расцветешь))
Илья тебя даже и не узнать-без подколов-без приколов;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу