Tayga
** -* -* *-
Ну че народ помогайте девушке она же к Вам за помощью пришла, че Вы ее забыли то, а то закурит еще....
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че народ помогайте девушке она же к Вам за помощью пришла, че Вы ее забыли то, а то закурит еще....
Мда.... Тяжелый случай.тууууууууу ало Вас не слышно, алооо
Обязательно завязывай с курением. У меня ноги болели, очень сильно отекали, ночами не мог спать от боли. Как-будто без наркоза вены вытаскивают. Не курю меньше месяца, а болей в ногах уже пракически нет, сплю спокойно. Хожу по 1,5- 2 часа в день и наслаждаюсь жизнью.Ноги болят так, что на стену лезу.
Бросай на фиг,у моего отца был облитерирующий эндартериит,вообще ноги ничего не чувствовали,делали шунтирование в клинике Бакулева,очень тяжёлая операция была и ещё нужны повторные,т.к. часть проблем осталась,т.к. он курит белее 46 лет,,вообще мог без ног остаться,у меня самой ноги немели при ходьбе,курила 25 лет,вот тоже бросила,из-за проблем со здоровьем,депрессуху переживёшь,по себе знаю,а вот без ног остаться,это хуже депрессухи .Докурилась, блин. Ноги болят так, что на стену лезу. Сижу на обезболивающих. Со вчерашнего вечера пью табекс. Сегодня закупилась афобазолом и валерианкой. Час назад закончилась последняя сигарета.
Надо как- то держаться. Как, не знаю.
Курю 20 лет, ни разу не бросала, даже в беременность. Курю по полторы пачки в день. Могу 3-5 подряд выкурить, когда делать нехрена и сижу на в холле на лестничной площадке.
В общем депрессуха накатила жуткая. Не знаю, что буду делать без сигарет. Пишу, а в горле все пульсирует как курить хочу. Аж до слез.
А если не вернуть, так не зачем об этом и писатьЭтот "человек" хоть задумается над чем что сделал, оно может не курить а вред который нанесло ребенку уже не вернуть!
Тоже какая-то хрень с ногами начиналась, бросил вот - проходит понемногуБросай на фиг,у моего отца был облитерирующий эндартериит,вообще ноги ничего не чувствовали,делали шунтирование в клинике Бакулева,очень тяжёлая операция была и ещё нужны повторные,т.к. часть проблем осталась,т.к. он курит белее 46 лет,у меня самой ноги немели при ходьбе,курила 25 лет,вот тоже бросила,из-за проблем со здоровьем,депрессуху переживёшь,по себе знаю,а вот без ног остаться,это хуже депрессухи или,как написал
Летопись ведешь?))Ни хрена себе народу собралось.
я среагировал на название. И первый пост.Интересно - за кем пришли?![]()
Илья тебя даже и не узнать-без подколов-без приколовLis@, в общем, все гениальное просто.
Начинаешь с Табексом. Афабазол и прочие успокаивалки очень кстати набрала-молодец.
Пьешь таблетки СТРОГО по расписанию (я будильники каждые 2 часа выставил и пил )
потом на 5-й день завязываешь совсем и начинаешь накачиваться успокоительными , когда приштырит покурить.
Мне помогала настойка пустырника и валерьянка. НО есть еще маленькие нюансы для бросания.
Если будет желание распишу подробнее.
А так от всего сердца желаю удачи. За лето преобразишься и к осени расцветешь))
и яНи хрена себе народу собралось.
Нет, теперь Лиза просто ОБЯЗАНА бросить курить!Интересно - за кем пришли?
Илья тебя даже и не узнать-без подколов-без приколов![]()