Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Прекрасно тебя понимаю, у самой со временем беда. Но уже столько пройдено, давай держись, не бросай!:)
Сейчас пока 30-40 минут, как-то еще умудряюсь справиться, а вот когда будет час, страшно представить))))

Я так тебя понимаю, я правда в декрете, но я ребёнку постоянно нужна. два дня не давал сделать утром. теперь только после того как спать ухожу) держись!!!! почти две недели занимаешься!!! столько пройдено.'!! все получится! если совсем припекет, жалуется сюда. мы тебя поддержим)
Спасибо)Пока могу, буду стараться)Уже привыкла к занятиям, жаль бросать(

А вот у меня проблема со временем(Заниматься желание есть, но встаю в 7, в 8 выхожу,на работу, в 19-00 прихожу домой, пока поесть приготовишь, всех накормишь,посуду намыть,прибраться, позаниматься с ребёнком надо, успеть самой поскакать, и в 21-30 уложить ребёнка спать.Ношусь как сайгак.Тяжко....Позже заниматься не могу-в одной комнате втроем ютимся, ребенок не уснет[emoji30]Боюсь,что скоро покину вас((
Аня, привет!
Наверное, это основная проблема всех женщин, у которых есть семья - нехватка времени на себя. Я когда ходила в тренажерный зал, считай, вообще из жизни семьи выпадала на три вечера в неделю - пока доедешь до тренажерного, пока обратно, да там больше часа занимаешься. С началом наших занятий собрала домашних, сказала - хотите, чтобы я дома была больше времени? Тогда не мешайте мне заниматься, каждый день после работы я буду заниматься, а вы делайте вид, что меня нет, никаких "мама", никаких "а где у нас.." и т.д., сами сели, покушали, сами за собой убрали, пока я занимаюсь. Все согласились )) Поначалу, конечно, с непривычки дергали меня, но я напомнила про договор, сейчас вроде бы привыкли. Прихожу, переодеваюсь, и сразу приступаю к занятиям. А после уже включаюсь в домашнюю жизнь.
Может тебе попробовать также? Очень не хочется, чтобы ты ушла из команды...

Я так тебя понимаю, я правда в декрете, но я ребёнку постоянно нужна. два дня не давал сделать утром. теперь только после того как спать ухожу) держись!!!! почти две недели занимаешься!!! столько пройдено.'!! все получится! если совсем припекет, жалуется сюда. мы тебя поддержим)
:eek: в декрете! ну ничего себе! вот реальный наш герой :)! все женщины знают, что уж в декрете на себя времени ну вообще ни минуты нет. У меня появилось время только когда ребенку исполнилось лет 6-7. До этого я и не мечтала ни о занятиях, ни о свободном времени, ни о времени наедине с собой ))) Но у меня не было ни бабушек ни дедушек, может поэтому.

А как мне быть, я сегодня не смогу заниматься( я была донором, чувствую себя не важно (
А можно я в воскресенье её сделаю?
Олеся, давай я тебе поставлю выходной за вчерашний день вместо воскресенья, дальше продолжай по схеме.
Что-то случилось с кем-то? или ты донор на постоянной основе?

:eek: в декрете! ну ничего себе! вот реальный наш герой :)! все женщины знают, что уж в декрете на себя времени ну вообще ни минуты нет. У меня появилось время только когда ребенку исполнилось лет 6-7. До этого я и не мечтала ни о занятиях, ни о свободном времени, ни о времени наедине с собой ))) Но у меня не было ни бабушек ни дедушек, может поэтому.
Да, ладно,хотя приятно. у меня тоже помощи никакой. мои родители далеко, а мужа родители.... ну это мужа родители. и он постоянно на работе. вот до сегодня я 3 дня практически одна. ничего прорвемся) но жизнь полностью ребенку починена)))

Олеся, давай я тебе поставлю выходной за вчерашний день вместо воскресенья, дальше продолжай по схеме.
Что-то случилось с кем-то? или ты донор на постоянной основе?
Я на постоянной основе)каждые два месяца сдаю, просто вчера невыспалась и весь день после сдачи ноги подкашивались(

Я на постоянной основе)каждые два месяца сдаю, просто вчера невыспалась и весь день после сдачи ноги подкашивались(
Прекрасно тебя понимаю, я один раз в жизни сдавала, потом несколько дней в себя прийти не могла, в глазах темнело. Если нужно, сегодня тоже отдохни

Прекрасно тебя понимаю, я один раз в жизни сдавала, потом несколько дней в себя прийти не могла, в глазах темнело. Если нужно, сегодня тоже отдохни
Я наоборот подумывала, на перерыве вчерашнюю сделать, а вечером сегодняшнюю:D

Я наоборот подумывала, на перерыве вчерашнюю сделать, а вечером сегодняшнюю:D

Олеся Бельская, ничего себе ты молодец! Я только один раз в жизни смогла сдать кровь. Какие вы все молодцы! Приветствую и приятного дня))

Я сделала день 12. Все хорошо, ощущения намного лучще, радуюсь тому как тело по-моему меняется немного)))

@Ана Банана , привет!
Что с твоей подругой @Джулия ? Она перестала писать отчеты, мы волнуемся!
Я вижу,что она уже отписалась..Подтверждаю,что она заболела...Причину болезни пока пояснить не можем...Не знаем что это такое...Надеюсь,что она сердится не будет,я спрошу у вас,може кто подскажет...У нее отекли (капец как )ноги...и не просто стопы,а полностью до бедра(она компрессионные чулки одела)....в желудке тяжесть невыносимая..состояние ужасное и тяжело дышать...как-будто в грудной клетке что-то застряло:eek:помогиде спасти подругу:cry:
У меня тренировка выполнена (11):smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу