Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курящих,выпивающих много,насчет работы,смотря какая специальность,востребованы сварщики ,строители,разнорабочие и т.д,русских не любят именно эстонцы и это взаимноЯ некоторые вещи переспрашиваю когда вижу такое:
и
. Но теперь все понятно.
Меня интересует социальный аспект. Много ли у Вас курящих/выпивающих? Трудно ли найти хорошую работу? Рады ли у Вас членству в ЕС? Как относятся к русским?
Мне кажется, об этом стоило сказать. Я хотел отвлечь тебя от дурных мыслей разговором (пусть и не очень интересным), сидел и ждал ответ. В час ночи.Видимо спать ушла
Вот это хорошо. Поздравляю с твоей маленькой победой!Привет,все отлично
Хорошо. Буду ждать.Как нить пофоткаю,в выходные не бегаю,так что только на сл.неделе
Периодически я бегаю, то по колено в грязи, то по плечи в траве. Так красиво далеко не везде. Но для любителей спокойного бега и подстриженных дорожек мест достаточно.а бегать здесь как приятно
Вот это хорошо было бы. Буду ждать. Правда есть нюанс. Я могу эти фото не увидеть по причине того, что сейчас будет решаться важный для меня вопрос, результатом которого может быть мой уход с форума. На скрине письмо основателю форума:Обязательно сниму.