Дорогу осилит идущий

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Панка, так у тебя уже табексовая зависимость, наверное.. так долго нельзя, у тя 503 дня!!!:eek:некурения
У меня никотиновая зависимость! Причем, постоянная! Только счетчик и выручает! Просто стыдно - столько сил потрачено на мою поддержку, что просто стремно будет сорваться. Люди же мне столько сделали, что и словами не передать, и не могу я вот так вот взять и послать всех куда подальше. Потому и счетчик не убираю - это мой удерживатель! :)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Anni, Инна,:oops: я подписался на тебя.. Не против?:)
только ЗА! мне всё-таки интересно выше написанное Panka2014, не курит больше года, а табекс ест что ли????:hot: не понятненько.... Я, кстати, смотрела сегодня фильмец "Время"...прикольное, необычное...мужское)

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Anni, У меня инцидент поризощёл непонятный. Пытаюсь восстановить события.
Я зашёл к Сове в гости попинал её и вывернул мехом наружу.:wavespin:

Она пришла ко мне отомстить, :frantics:но застала Тебя, и надавала тебе по почкам. Я зашёл когда перья разлетелись и не разобравшись прокомментировал тебя. :censored:В общем не обращай внимания, всё пучком.:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Anni, У меня инцидент поризощёл непонятный. Пытаюсь восстановить события.
Я зашёл к Сове в гости попинал её и вывернул мехом наружу.:wavespin:

Она пришла ко мне отомстить, :frantics:но застала Тебя, и надавала тебе по почкам. Я зашёл когда перья разлетелись и не разобравшись прокомментировал тебя. :censored:В общем не обращай внимания, всё пучком.:)
не поняла о чем ты) А нервы береги! как твой вес,кстати?..на меня жор напал сегодня.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
не поняла о чем ты) А нервы береги! как твой вес,кстати?..на меня жор напал сегодня.
За 50 дней набрал 4 килограмма. Вспомнилось детство. Тогда не толстели а поправлялись. :)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Юрий С,

спс, а для тех кто в танке- объясни, что она дает и с чем ее едят (подписку эту)))
фиг его знает..наверное, просто быстрее человека найти можно и писать личные сообщения.. я не знаток...

даже жесткое, если такое представить- кОшмар
и не говори..отвлекло от одних дурных мыслей в другие дурные)

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Юрий С,

фиг его знает..наверное, просто быстрее человека найти можно и писать личные сообщения.. я не знаток...

и не говори..отвлекло от одних дурных мыслей в другие дурные)
если кто то на кого то подписался, его или тебя оповещают о новых сообщениях, ты видишь это в оповещениях.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
только ЗА! мне всё-таки интересно выше написанное Panka2014, не курит больше года, а табекс ест что ли????:hot: не понятненько.... Я, кстати, смотрела сегодня фильмец "Время"...прикольное, необычное...мужское)
Я в прошлый раз тоже больше года не курила, а потом - сорвалась на "всего одной затяжечке". Потому за вои 500 с хвостиком дней уже два раза повторяла приемы Табекса, чтобы мозги себе вправить.

Фильм ВРЕМЯ мне тоже очень понравился, но вот прикольным я бы его назвать не решилась...:eek:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз тоже больше года не курила, а потом - сорвалась на "всего одной затяжечке". Потому за вои 500 с хвостиком дней уже два раза повторяла приемы Табекса, чтобы мозги себе вправить.

Фильм ВРЕМЯ мне тоже очень понравился, но вот прикольным я бы его назвать не решилась...:eek:
прикольный в смысле странный) надо тоже купить табекс - пусть лежит..мало ли...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
С 35й ТЕБЯ!!
рад6.jpg

надо тоже купить табекс - пусть лежит..мало ли...
Я прошлое бросание носил его на кармане около 3х месяцев, хотя принял всего 2 таблетки..

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
С 35й ТЕБЯ!! Посмотреть вложение 93160

Я прошлое бросание носил его на кармане около 3х месяцев, хотя принял всего 2 таблетки..
спасибо за цветочки) думаешь он помогает? я всё-таки думаю - да..читала много про цитизин. что в основе. Как сам? 2 недели -критический срок...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
спасибо за цветочки) думаешь он помогает? я всё-таки думаю - да..читала много про цитизин. что в основе. Как сам? 2 недели -критический срок...

Anni, Привет! :) Табекс помогает реально, хотел найти механизм его действия в анимации, но не смог(( Держи так: http://cytisine.ru/action.html Хотя тебе он к чему?- ты уже почти полтора месяца не куришь, значит надо просто дышать чистым воздухом и все;):)
Сам- нормально, запахи и вкус- все замечательно, но как что-то из разряда раздражителей- сразу желание такое, что я сам себя боюсь...или себе по губам или кому-то в бубен))) Но будем держаться и жить бодрячком:) Все пройдет, все имеет свойство проходить..

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
но как что-то из разряда раздражителей- сразу желание такое, что я сам себя боюсь...или себе по губам или кому-то в бубен)))

Гы-ы-ы!!! Про бубен мне понравилось!:bounce:
Я на работе в туалет бегала, зубы чистить. Порой до крови десны щеткой обдирала:confused: Потом нашла более безопасный вариант - мыла руки. Мылила до тех пор, пока накат не проходил. Правда крем для рук просто "улетал", т.к. кожу конкретно на руках испортила. Зато результат - как после "кому-то в бубен", однозначно!:rofl:

001.jpeg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а вдруг накат? я его как слопаю...и как пройдёт этот накат! Быстро-быстро
быстро только кролики...:rofl: за пол года почти 3 пачки Табекса сожрал)) реально облегчает физиологические симптомы отказа от курения! Имеет накопительный эффект, думаю принимать от случая к случаю не имеет смысла, ну если только как плацебо:showoff:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov,
быстро только кролики...:rofl: за пол года почти 3 пачки Табекса сожрал)) реально облегчает физиологические симптомы отказа от курения! Имеет накопительный эффект, думаю принимать от случая к случаю не имеет смысла, ну если только как плацебо:showoff:
пока так погожу..а там видно будет) идём к Эвересту!:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу