Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе зачем уже? Ты и так молодец! Справилась. Я свой Зибан тоже только месяц принимала. Но знаешь, я недавно нашла одну недопитую таблетку. Я видно так боялась отмены, что приберегла на "черный день".пока так погожу..а там видно будет) идём к Эвересту!
. А чего ты не переходишь в 1 месяц? Там мендадьку дадута вдруг накат? я его как слопаю...и как пройдёт этот накат! Быстро-быстро
Праааально!!!!Не скажу!
Оль, а Оль! Ты смотри, чо делает, шельмец! Ты глянь, как угрожает!!!ну и не надо, спецслужбы расскажут, не напрягайся)))))))
Это ты ее соблазняешь медалькой или мотивируешь?!. А чего ты не переходишь в 1 месяц? Там мендадьку дадут
Panka2014, такие стихи пишешь.. и такие вопросы задаешь... Кто ты??! Я..., я начинающий бросальщик, подсказываю, что Инна задержалась на бережку... пора все отпустить и в ПЛАВАНЬЕ .. БОЛЬШОЕ КРАСИВОЕ ПЛАВАНИЕ С НАЗВАНИЕМ- "Я СВОБОДНА!!!!! И ВО СНЕ И НАЯВУ"Это ты ее соблазняешь медалькой или мотивируешь?!
Фффффффффффффф! Ты еще не слышала как угрожал меня за хвост с дерева стянуть. Прямо к себе на сеновал! Вот даже поесть теперь слажу с оглядкой! Кстати, у тебя кузнеца нет знакомого?Оль, а Оль! Ты смотри, чо делает, шельмец! Ты глянь, как угрожает!!!
как-то прглядела это сообщение) приятно! очень большое спасибо!Anni, привет!!!!! Как настроение?!
Желаю отличного вечера, доброго и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!
какие извинения! я только рада, что у меня народ колбасится! так пришла, посмеялась, почитала)Anni, Ты прости за флуд! Классного тебе вечера!
уже поздно в месяц проситься..попрошусь уже в 2 попозже). А чего ты не переходишь в 1 месяц? Там мендадьку дадут
А где "Я румяный бок"?Я Колобок, Колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон)
Прикольно, покатилась вместо побежалаЯ Колобок, Колобок,
ну вот ты пришел, а спать.... невезуха..как настроение?Прикольно, покатилась вместо побежала
не румянится чего-то...поздновато спохватилась наверное, а может еще рано румяной быть...А где "Я румяный бок"?
Настроение близко к нулю, но я держусь и мАТЬ тивирую себя весь день... наверное 13 день просто.. БАЮ-БАЙ, должны все детки ночью спать. Я завтра рано буду дома.. "увидимся"ну вот ты пришел, а спать.... невезуха..как настроение?
готовься, скоро 40 дней отгуляешь и все попрет по нарастающей... Пудру купи, чтобы румянец припрятывать, а то коллегиот завистиможет еще рано румяной быть...