Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!
Присоединяюсь к команде. Анкету заполнила.

всем привет)):wavespin: ну очень соблазнительное предложение, лучшая часть меня хочет присоединиться к вам:rofl:
есть сомнения: я вообще вне спорта и у меня нет гантелек, вообще никаких.... купить не смогу.
знающие люди, скажите..., какая программа подойдет неспортивному человеку с небольшим лишним весом ??? и есть ли люди, которые получили реальный результат в похудении, после таких тренировок???

всем привет)):wavespin: ну очень соблазнительное предложение, лучшая часть меня хочет присоединиться к вам:rofl:
есть сомнения: я вообще вне спорта и у меня нет гантелек, вообще никаких.... купить не смогу.
знающие люди, скажите..., какая программа подойдет неспортивному человеку с небольшим лишним весом ??? и есть ли люди, которые получили реальный результат в похудении, после таких тренировок???
По булкам программа вроде без гантелек. В любом случаи начни там видно будет. Результаты конечно есть, я капитан много Джиллиан и если бы не занималась была бы уже под сотку кг.
Йога силовая у нее без гантелек.

Пыталась скачать по ссылке из шапки, cloud.mail выдаёт ошибку, а rutracker заблочен. Есть ещё какие-нибудь ссылки? Заранее спасибо.

Пыталась скачать по ссылке из шапки, cloud.mail выдаёт ошибку, а rutracker заблочен. Есть ещё какие-нибудь ссылки? Заранее спасибо.
Я пару дней назад смотрела, тоже блокировало. Бывает такое временами. Попробуй онлайн в поиск забить. Я обычно онлайн занимаюсь.

я вот тут нашла, на русском

я вот тут нашла, на русском
Это третий уровень. Сейчас я поищу.

Странно. Но о чем я и говорю, онлайн в поиск забиваем и все хорошо.

Натали, поделись опытом))
1. Когда лучше заниматься? (утром, днем, вечером)
2. Нужна ли вода во время трени?
3. Что с едой, до и после трени? (когда можно есть?)

Натали, поделись опытом))
1. Когда лучше заниматься? (утром, днем, вечером)
2. Нужна ли вода во время трени?
3. Что с едой, до и после трени? (когда можно есть?)
Смотрите по своим ощущениям.
Утром натощак (мое только имхо).
Вода, да.
С едой, по классике 2 часа после тренировки (это тоже сугубо мое имхо).
Вообще ваяем сейчас статью на эту тему.
Мнений много.
По сути, если соблюдается ккал, БЖУ все будет нормально и без временных интервалов.

Смотрите по своим ощущениям.
Утром натощак (мое только имхо).
Вода, да.
С едой, по классике 2 часа после тренировки (это тоже сугубо мое имхо).
Вообще ваяем сейчас статью на эту тему.
Мнений много.
По сути, если соблюдается ккал, БЖУ все будет нормально и без временных интервалов.

вот я прям чувствую, что мне тоже будет лучше с утра и натощак))

Так значит и попробуй. Не пойдет, съешь сухарик перед тренировкой, хуже тоже не будет.

Оки) у меня настрой прям боевой )) главное, чтобы он завтра и не закончился:rofl:

Добрый день! Я снова хочу к вам! Лето закончилось, лето закончилось, мы вернулись в городскую квартиру и я опять могу заниматься. Вот только с программой пока не определилась, а завтра уже старт... Хочу что-то средней нагрузки минут на 30 и желательно на русском языке...

И ещё, если я в анкету поставлю 3 раза, а буду заниматься чаще, это ведь не страшно? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу