Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Я снова хочу к вам! Лето закончилось, лето закончилось, мы вернулись в городскую квартиру и я опять могу заниматься. Вот только с программой пока не определилась, а завтра уже старт... Хочу что-то средней нагрузки минут на 30 и желательно на русском языке...
И ещё, если я в анкету поставлю 3 раза, а буду заниматься чаще, это ведь не страшно? :rolleyes:

Нет, не страшно. Главное меньше трёх раз не заниматься. Больше можно)

Возьми самую популярную - шреды на 30 дней.
Хэллоу! Я в деле!

??
Привет, ещё можно присоединиться?
Конечно, ещё можно! Анкета открыта.

вот я прям чувствую, что мне тоже будет лучше с утра и натощак))

Доброе утро,можно я вмешаюсь-дело в том,что на голодный желудок заниматся нельзя.Если тренировка интенсивная за 1ч,1.5-каша из цельнозерновой крупы + белок(исходя из вашего веса)примерно 50гр с.п. и 80-110 курицы или индейки.После трени через пять мин-сладкий фрукт.....и через 1ч,1.5 тоже самое каша + белок(овощи исключаем)

IMG-a71181b45f43d2401ff2431fa1c01c08-V.jpg

Ребят подскажите, как надо отчитываться, я шо то не врублюсь...;)
В табличке на каждый день есть выпадающее меню, выбираешь из него подходящее значение.

Если не работает, поправлю

вот я прям чувствую, что мне тоже будет лучше с утра и натощак))

Доброе утро,можно я вмешаюсь-дело в том,что на голодный желудок заниматся нельзя.Если тренировка интенсивная за 1ч,1.5-каша из цельнозерновой крупы + белок(исходя из вашего веса)примерно 50гр с.п. и 80-110 курицы или индейки.После трени через пять мин-сладкий фрукт.....и через 1ч,1.5 тоже самое каша + белок(овощи исключаем)

Не много обрадую и расстрою вас, девушки. Единого мнения по поводу "утром натощак" нет.

Раньше голодное кардио было очень модным, мол так быстрее запасы гликогена израсходуется, а сейчас активно все кричат о том, что голодное кардио - это вред, ведь только когда у тебя есть запас пит веществ, тогда ты можешь нормально тренироваться.

Лично мое: ни каких голодных тренировок.

@tigrikphoenix, Привет!

Привет, команда!

Ребят, расскажите в чем суть? Мои действия?
Кроме того, что каждый день выполнять тренировку и писать сюда для отметки))

Спасибо=)

@tigrikphoenix, Привет!

Привет, команда!

Спасибо=)
Мы ещё тут общаемся, друг друга поддерживаем, пытаемся правильно питаться )
Обсуждаем как прошли тренировки.

@tigrikphoenix, Привет!

Привет, команда!

Спасибо=)
У тебя не открывается таблица?

Не много обрадую и расстрою вас, девушки. Единого мнения по поводу "утром натощак" нет.

Раньше голодное кардио было очень модным, мол так быстрее запасы гликогена израсходуется, а сейчас активно все кричат о том, что голодное кардио - это вред, ведь только когда у тебя есть запас пит веществ, тогда ты можешь нормально тренироваться.

Лично мое: ни каких голодных тренировок.
Согласна,тем более так безопаснее для организма,это точно??

Доброе утро)) а себя в анкету надо самостоятельно заносить?? меня там нет:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу