это точно...главное не умотаться в конец)) все пошла спать) глаза закрываются)) приятного общенияООО, ремонт, это ещё тот фитнесс.. Зато потом красота будет!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно...главное не умотаться в конец)) все пошла спать) глаза закрываются)) приятного общенияООО, ремонт, это ещё тот фитнесс.. Зато потом красота будет!!))
это точно...главное не умотаться в конец)) все пошла спать) глаза закрываются)) приятного общения
Здорово! Молодец!Белков примерно 2 г на собственный вес(но это не точно)А что за приложение,которое считает белки,жиры....?Насколько оно точно?Ну это я примерно показала, не идеал, но уже лучше. Единственное не знаю как столько белков лопать. У меня примерно через месяц все тютелька в тютелька получается
Спасибо!Здорово! Молодец!Белков примерно 2 г на собственный вес(но это не точно)А что за приложение,которое считает белки,жиры....?Насколько оно точно?
Здорово! Молодец!Белков примерно 2 г на собственный вес(но это не точно)А что за приложение,которое считает белки,жиры....?Насколько оно точно?
2-2,2 грамма - для поддержания во время худения, наростить не думаю, что получиться, подлежать.@Naga ремонт это да... Муж у меня собрался санузел отделывать. Уже усталость чувствую
Спасибо!
Это калькулятор калорий ХиКи. Полюбился мне давно, уже худела на нем. Он мне меньше насчитывал. Я решила попробовать пересчитать по формулам. 2г белков это скорее тем кто мышцы наращивает. Мне главное свои не потерять при похудении посмотрю недели 2. Сейчас вес вырос немного, но это из-за начала тренировок. Было уже такое. Думаю скоро увижу результат??
Доброе утро!Да и это радует!Тем более,что у меня пятница,суббота выходной от тренировок.Ура,товарищи!Хороших выходных!Доброе утро, всем!
Впереди выходные! Посмотреть вложение 1015738
Везёт)Доброе утро!Да и это радует!Тем более,что у меня пятница,суббота выходной от тренировок.Ура,товарищи!Хороших выходных!
Умничка)Всем привет! Отзанималась с утра, отметилась?? все таки с утра больше нравится тренироваться-потом душ и ты заново родилась)))
В такой магазин без физ зарядки нельзя)))Доброе утро спортсменки) утро с зарядкой прошло хорош. Упражнения выполняю.,)) сегодня еду в леруа, покупать новые обои для кухни. Будет физкультура для глаз))) туда посмотрю, сюда посмотрю вверх вниз вправо влево
Спасибо. И без зарядки и не поедем)) зарчдилась на полную!)В такой магазин без физ зарядки нельзя)))
Удачных покупок!
Доброе утро!
У меня на этой неделе только 2 раза получится позаниматься. Но я отработаю на следующей неделе.
Вместо Джиллиан много ходила, уже 7000 шагов натопала ?, с утяжелением.
Рассказывай, что купила?)Спасибо. И без зарядки и не поедем)) зарчдилась на полную!)
Давай на 5.Доброго времени суток всем!
Позанималась , отметилась.
Хотела на 6 раз в неделю, получается пока только на 5. Это ведь ничего страшного?
Сегодня попробовала 2 уровень "Стройной фигуры" на предмет справлюсь или нет...
У Джилиан *( или у меня такое представление...... неверное), но вот уже во второй программе встречаюсь, что 2 уровень несколько легче первого.
Должна справиться. Но прыгать мне низя ( заменяю на быстрый шаг или неполные прыжки) и приседать низко низя, тоже приходится свои выверты делать. Посмотрим, что получится.
В этом смысле Шреды были проще. И даже силовая проще.
И до командировки проект большой сдавала, поздно приходила. Отработаю, вроде полегче будет теперь.Жду отработочку)))
Все равно молодец! Два дня при командировках!
Рассказывай, что купила?)
Давай на 5.
Ничего страшного. Когда ставили 5, 6 и 7 дней, мне всегда было удивительно: как и почему?
Почему может понятно, хочется заниматься и хочется иметь тело мечты. А вот "как" - пока для меня загадка).
Нам главное - система! Маленькими шажками, день за днём!
Да, я так то в июне начала заниматься Джилиан ( месяц после операции не прошел было), сначала 6 раз в неделю, а потом на 7 перешла, без выходных, просто 5 дней Шред выполняла, а 6-7 силовую или кардио.Жду отработочку)))
Все равно молодец! Два дня при командировках!
Рассказывай, что купила?)
Давай на 5.
Ничего страшного. Когда ставили 5, 6 и 7 дней, мне всегда было удивительно: как и почему?
Почему может понятно, хочется заниматься и хочется иметь тело мечты. А вот "как" - пока для меня загадка).
Нам главное - система! Маленькими шажками, день за днём!
И до командировки проект большой сдавала, поздно приходила. Отработаю, вроде полегче будет теперь.
Воу воу) система есть!!!!Да, я так то в июне начала заниматься Джилиан ( месяц после операции не прошел было), сначала 6 раз в неделю, а потом на 7 перешла, без выходных, просто 5 дней Шред выполняла, а 6-7 силовую или кардио.
Марафон закончился, а я все продолжала, почти без перерывов. Мне понравилось.
А сейчас что-то уставать стала, может осень...