Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ООО, ремонт, это ещё тот фитнесс.. Зато потом красота будет!!))
это точно...главное не умотаться в конец)) все пошла спать) глаза закрываются)) приятного общения:)

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну это я примерно показала, не идеал, но уже лучше. Единственное не знаю как столько белков лопать. У меня примерно через месяц все тютелька в тютелька получается :)
Здорово! Молодец!Белков примерно 2 г на собственный вес(но это не точно)А что за приложение,которое считает белки,жиры....?Насколько оно точно?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Naga ремонт это да... Муж у меня собрался санузел отделывать. Уже усталость чувствую
Здорово! Молодец!Белков примерно 2 г на собственный вес(но это не точно)А что за приложение,которое считает белки,жиры....?Насколько оно точно?
Спасибо!
Это калькулятор калорий ХиКи. Полюбился мне давно, уже худела на нем. Он мне меньше насчитывал. Я решила попробовать пересчитать по формулам. 2г белков это скорее тем кто мышцы наращивает. Мне главное свои не потерять при похудении :D посмотрю недели 2. Сейчас вес вырос немного, но это из-за начала тренировок. Было уже такое. Думаю скоро увижу результат??

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Naga ремонт это да... Муж у меня собрался санузел отделывать. Уже усталость чувствую
Спасибо!
Это калькулятор калорий ХиКи. Полюбился мне давно, уже худела на нем. Он мне меньше насчитывал. Я решила попробовать пересчитать по формулам. 2г белков это скорее тем кто мышцы наращивает. Мне главное свои не потерять при похудении :D посмотрю недели 2. Сейчас вес вырос немного, но это из-за начала тренировок. Было уже такое. Думаю скоро увижу результат??
2-2,2 грамма - для поддержания во время худения, наростить не думаю, что получиться, подлежать.
2,8-3 для массы (рекомендация почему-то только для мужчин, типа девушки не растят мышцы, нам не надо).

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро, всем!
Впереди выходные!
9dByki5T_f.jpg

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро!Да и это радует!Тем более,что у меня пятница,суббота выходной от тренировок.Ура,товарищи!Хороших выходных!
Везёт)
У меня сегодня отдых, а все выходные - ударная нагрузка)))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! Отзанималась с утра, отметилась?? все таки с утра больше нравится тренироваться-потом душ и ты заново родилась)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
10lis10LДоброе утро спортсменки) утро с зарядкой прошло хорош. Упражнения выполняю.,)) сегодня еду в леруа, покупать новые обои для кухни. Будет физкультура для глаз))) туда посмотрю, сюда посмотрю вверх вниз вправо влево

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
10lis10LДоброе утро спортсменки) утро с зарядкой прошло хорош. Упражнения выполняю.,)) сегодня еду в леруа, покупать новые обои для кухни. Будет физкультура для глаз))) туда посмотрю, сюда посмотрю вверх вниз вправо влево
В такой магазин без физ зарядки нельзя)))
Удачных покупок!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброе доброе утро!!!
Наступили выходные)
Надеюсь, что вы ударно отзанимались на этой неделе, и на этой мышцы уже меньше болят!

Не забудьте посвятить восстановлению достаточное время!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
У меня на этой неделе только 2 раза получится позаниматься. Но я отработаю на следующей неделе.
Вместо Джиллиан много ходила, уже 7000 шагов натопала ?, с утяжелением.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем!
Позанималась , отметилась.
Хотела на 6 раз в неделю, получается пока только на 5. Это ведь ничего страшного?
Сегодня попробовала 2 уровень "Стройной фигуры" на предмет справлюсь или нет...
У Джилиан *( или у меня такое представление...... неверное), но вот уже во второй программе встречаюсь, что 2 уровень несколько легче первого.
Должна справиться. Но прыгать мне низя ( заменяю на быстрый шаг или неполные прыжки) и приседать низко низя, тоже приходится свои выверты делать. Посмотрим, что получится.
В этом смысле Шреды были проще. И даже силовая проще. :)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро!
У меня на этой неделе только 2 раза получится позаниматься. Но я отработаю на следующей неделе.
Вместо Джиллиан много ходила, уже 7000 шагов натопала ?, с утяжелением.

Жду отработочку)))
Все равно молодец! Два дня при командировках!

Спасибо. И без зарядки и не поедем)) зарчдилась на полную!)
Рассказывай, что купила?)
Доброго времени суток всем!
Позанималась , отметилась.
Хотела на 6 раз в неделю, получается пока только на 5. Это ведь ничего страшного?
Сегодня попробовала 2 уровень "Стройной фигуры" на предмет справлюсь или нет...
У Джилиан *( или у меня такое представление...... неверное), но вот уже во второй программе встречаюсь, что 2 уровень несколько легче первого.
Должна справиться. Но прыгать мне низя ( заменяю на быстрый шаг или неполные прыжки) и приседать низко низя, тоже приходится свои выверты делать. Посмотрим, что получится.
В этом смысле Шреды были проще. И даже силовая проще. :)
Давай на 5.
Ничего страшного. Когда ставили 5, 6 и 7 дней, мне всегда было удивительно: как и почему?
Почему может понятно, хочется заниматься и хочется иметь тело мечты. А вот "как" - пока для меня загадка).

Нам главное - система! Маленькими шажками, день за днём!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Жду отработочку)))

Давай на 5.
Ничего страшного. Когда ставили 5, 6 и 7 дней, мне всегда было удивительно: как и почему?
Почему может понятно, хочется заниматься и хочется иметь тело мечты. А вот "как" - пока для меня загадка).

И до командировки проект большой сдавала, поздно приходила. Отработаю, вроде полегче будет теперь.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жду отработочку)))

Давай на 5.

Да, я так то в июне начала заниматься Джилиан ( месяц после операции не прошел было), сначала 6 раз в неделю, а потом на 7 перешла, без выходных, просто 5 дней Шред выполняла, а 6-7 силовую или кардио.
Марафон закончился, а я все продолжала, почти без перерывов. Мне понравилось.
А сейчас что-то уставать стала, может осень...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
И до командировки проект большой сдавала, поздно приходила. Отработаю, вроде полегче будет теперь.

А что за проект?
Да, я так то в июне начала заниматься Джилиан ( месяц после операции не прошел было), сначала 6 раз в неделю, а потом на 7 перешла, без выходных, просто 5 дней Шред выполняла, а 6-7 силовую или кардио.
Марафон закончился, а я все продолжала, почти без перерывов. Мне понравилось.
А сейчас что-то уставать стала, может осень...
Воу воу) система есть!!!!
А как ты отдыхаешь то? Много тренировок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу