Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за проект?

Воу воу) система есть!!!!
А как ты отдыхаешь то? Много тренировок.
По работе, многое готово было, но на чистовую когда сдавать, нужно все внимательно вычитывать.

А что за проект?

Воу воу) система есть!!!!
А как ты отдыхаешь то? Много тренировок.
Ну, у меня кроме Джилиан, еще утром в постели начинается разминка ( зарядка лежа), потом ходьба на улице, гимнастика Стрельниковой...))), днем опять ходьба, по возможности или необходимости....Вечером Джилиан
Но, работа сидячая, за компом, поэтому мне полезно двигаться.
Да, и по жизни я живчик....:eek:
А вот последних 15 лет работа за компом + на машине много ездила, и ....
Не, я худая, просто детренированная))):facepalm:

По работе, многое готово было, но на чистовую когда сдавать, нужно все внимательно вычитывать.
У меня вот тоже по работе готово многое, но так лень вычитывать...))):eek:.
Редактора бы какого нанять....:bounce:

Как прошла твоя вторая неделя?
Намного легче! Мышцы вспомнили нагрузку и теперь не сопротивляются! Бегать на этой неделе много не получилось, а в сочетании с ходьбой эффект нормальный!

Всем привет. Джиллиан не в обиде, хотя 2 дня пропущено. Занималась генеральной уборкой. Вверх кормой два дня, всё переставлено, переложено, запаковано, вымыто. Итог- готова к закрытию дачного сезона.

Эх, и я пропустила 2 дня. Вчера с огород ом, сегодня весь день с семьёй, небольшое мероприятие.

Всем добрейшего утречка!!!
Девочки, подскажите, почему я не могу скачать вот эту программу???
Killer Arms & Back от Джиллиан Майклс

Добрый день, за неделю отчитываюсь.в целом, все хорошо, вес стоит плюс минус, но по одежде чувствуется.. "круг спасения" тает)))
Ещё вот записалась в пищевую паузу.. Сомнения грызут..но попробую седня, мож, не так все страшно?))

02 современность.png

Дорогие участники 16 марафона Джиллиан Майклс!!!
Минуло уже 2 недели нашей активной с вами работы над своими телами, мы все вошли во вкус и систему! И как я вам обещала в самом начале марафона, у нас будут конкурсы)))

И сегодня стартует первый конкурс "Я и мои тренировки с Джиллиан".

Условия конкурса:
- принимаются фотоработы на тему тренировок с Джиллиан. Копипаста из инета и Инстаграмма не принимаются. Это должен быть ваш контент.
- принять участие может участник марафона.
- количество фото не ограничено, не обязательно показывать свое лицо.
- прием фото в личку капитану @tigrikphoenix с сегодняшнего дня по 10 октября 19-00.
- после все фото выставляются на открытое голосование (10 октября поздно ночью), голосовать могут все!!!
- голосование продлиться до 16 октября 23-00.
- оглашение - на следующий день.

Добрый день, за неделю отчитываюсь.в целом, все хорошо, вес стоит плюс минус, но по одежде чувствуется.. "круг спасения" тает)))
Ещё вот записалась в пищевую паузу.. Сомнения грызут..но попробую седня, мож, не так все страшно?))
Самое главное по одежде. Это почти самый главный показатель)

Добрый вечер, позанималась. Попробую эту неделю без пропусков отзаниматься, вроде эта неделя посвободнее.

Ну давай фото на конкурс с щёчками)
Посмотрим ) заценим)
Щёк только жалко))

Мне вот мою линию часиков жалко, бочка худеют и не такая явно выраженная талия получается

Ну давай фото на конкурс с щёчками)
Посмотрим ) заценим)

Мне вот мою линию часиков жалко, бочка худеют и не такая явно выраженная талия получается
Часики.. Да.. притягивают внимание)))

Отзанималась второй уровень.
Много прыжков, конечно..
Последние приседы уже не смогла с гантелями..

Отметилась✌️ 1ый уровень уже легче, даже этот несчастный лыжник на одном дыхании))) кстати, получила свою сигму?. Теперь разобраться надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу