- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Катя, я шучу, пока никаких, мне все понятно))А какие ты хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, я шучу, пока никаких, мне все понятно))А какие ты хочешь?
Да фиг знает!Катя, я шучу, пока никаких, мне все понятно))
Ну это само собой!Да фиг знает!
Может вопросы возникнут по теме и как выполнять какие либо упражнения.
Поэтому не стесняйтесь все. Давайте обсуждать вместе.
Мы тут не просто так, что бы прыгать под какую-то тетю, мы тут для поддержки друг друга и для мотивации. Мы команда!
Возможно, быстро из них выростешь)@tigrikphoenix, Катя, я себе кстати гири купили по 2 кг. достаточно же? Что то не рискнула тяжелен брать
Спасибо!Возможно, быстро из них выростешь)
Но выбор одобряю. Лучше начать с небольшого веса, освоить с ним технику и потом уже брать вес больше!
Молодец)?
Давай все же начнем с техники. А вес - дело наживное. Может тебе даже сборные будут нужны)Спасибо!
Я просто их на "руки в стороны" подержала около минуты и поняла, что впринципе ощутимо)
А большой какой желательно? Ну чтоб эффект отличный
Катя привет)) Хочу записаться в марафон)) Начала заполнять анкету и у меня возник вопрос: программы Стройная фигура за 30 дней и begginer shred для начинающих чем отличается? Что то я запуталасьАнкету
В конце первого поста есть прям выделено слово "анкета" синим цветом.
Чот не видно, да. Согласна. Подредактирую
Тебе надо бы сначала определиться с типом программы. Смотрела ссылку, которую я бросала ?
В бегинер будет 20 мин тренировки и не очень сложные. В шредах - 30 мир, и есть плиометрические упражнения, прыгать надо будет много.Катя привет)) Хочу записаться в марафон)) Начала заполнять анкету и у меня возник вопрос: программы Стройная фигура за 30 дней и begginer shred для начинающих чем отличается? Что то я запуталась
Спасибо))
Вот и у меня тоже самое. Похоже не получится стартануть со всемиСпасибо))
Только, так и не поняла, откуда скачать программу тренировок. На облаке нет ничего, торрент блокируется...
Вот и у меня тоже самое. Похоже не получится стартануть со всеми
Сейчас посмотрю.На ютубчике глянь ,можно же здесь включить вроде ,в ОК группа есть
Сейчас посмотрю.
Нашла в ОК, спасибо.На ютубчике глянь ,можно же здесь включить вроде ,в ОК группа есть
Анкету отправила)) Выбрала begginer shred для начинающих))В бегинер будет 20 мин тренировки и не очень сложные. В шредах - 30 мир, и есть плиометрические упражнения, прыгать надо будет много.
Для начала пока есть время можешь попробовать тренировку (бигинер и шред), и потом сравнить свои ощущения.
Жду анкету)???
Доброе,куда смайлы делись ?не подскажешьДоброе утро всем))
Доброе утро, Леш, это же спортивная ветка, по работе форума попробуй тут спроситьДоброе,куда смайлы делись ?не подскажешь
Спасибо) надеюсь, что в открытом доступе.... А то у меня ок нет))На ютубчике глянь ,можно же здесь включить вроде ,в ОК группа есть