Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а медаль такая же осталась?

Уррааа, первая тренировка пройдена?
@tigrikphoenix, че то я в таблице два раза записана, анкету я точно одну заполняла))

Такое бывает. Удалю ту, где не было отметочки тогда.

Можно одну тренировку убрать? Я по ошибке два раза анкету заполнила. Буду заниматься для новичков.

Можно)

С почином нас.
Сегодня делал курс по ускорению метаболизма. Мокрый, как мышь. Вроде понравилось, хоть и тяжело. Посмотрим, как дальше будет.
Какая же ты мышь? Ты же панда) вспотел как панда)?

Первая тренировка прошла удачно) хоть и уровень для начинающих, но тяжеловато, конечно. Есть к чему стремиться)
Хочу попробовать программу с гантелями.

Хороший выбор! По ней занимаюсь
Мне нравиться. Видосы скинуть в личку?

@tigrikphoenix, Добрый вечер! Первая тренировочка хорошо зашла! Где отмечаться? minion9
С первой тренировкой тебя, мой котик!
На первой странице в первом посте в самой его нижней части есть раздел "как отмечаться " и слово таблица (это кликабельная ссылка)

@tigrikphoenix , Катя, подскажи пожалуйста, как отмечаться, если на неделе будут разные программы? (Выбранная и добавочная).

Можно добавить комментарий
Могу тебе две строчки сделать для отмечания

а медаль такая же осталась?
С прошлых Джилл ты имеешь ввиду?

@tigrikphoenix Привет) Пока ты тут спросить хотела, отмечаться каждый день в таблице? Если я выбрала 5 дней в неделю, остальные мне каким образом отмечать?

Дорогая команда!!!

настал наш с вами первый день!
Первый день нашей борьбы с гиподинамией и активным приведением себя в форму.

Как ваш кэп, я всегда буду рядом и готова ответить на все ваши любые вопросы. Готова вам давать материал по питанию и по технике. Мне будет очень радостно, если вы все будете общаться с друг другом на любые темы (готовка, книжки, погода, и вообще любые темы, не запрещенные форумум - привествуются).

У нас очень такая плотная хорошая уютная команда в 30 человек) Давайте попробуем дойти всеми!
А теперь всем деского шампанского и боржоми)

Посмотреть вложение 1178851

Посмотреть вложение 1178855

И помните) трежарки для слабаков - мы сильные с Джил)
Всем удачной первой тренировки!!!!
Урааа!
Спасибо, Катя!!!
Оу и моя любимая боржомка!:676866858:

Поздравляю всех со стартом!
Первую тренировку сделала! Как то тяжеловато после перерыва и месяца ничегонеделанья:(
Конечно очень неудобно что я выбрала тренировку без перевода, наверное поменяю)
Всем удачных тренировок!:wavespin:

Всем привет. Сегодня позанималась по программе для начинающих. Почти двухлетний перерыв дал о себе знать. Чуть не умерла. До сих пор ноги трясутся. Хотя и раньше революцию тела делала с удовольствием. И курево конечно же сказывается. Дыхание сбивается ужасно.
А где попала @Natali100 ? Нигде её не видно:nah_disagree:

Какая то насмешка судьбы. Хотела трениться, но защемило главный нерв на пояснице. Ноги отказали, вчера передвигалась на четвереньках. Сегодня врач пришел, прописал три вида уколов, мазь и таблетки. Лежу третий день, боль адовая. Как назло! Теперь две недели без спорта.
Ничего себе тебя угораздило:( Сочувствую) Давай выздоравливай и хоть факультативно будь с нами))

@tigrikphoenix Привет) Пока ты тут спросить хотела, отмечаться каждый день в таблице? Если я выбрала 5 дней в неделю, остальные мне каким образом отмечать?

Остальные отмечать как выходной.
Можно не каждый день отмечаться, но советую сделал треню - отметь. Скоро и я себя добавлю в табличку

Всем привет. Сегодня позанималась по программе для начинающих. Почти двухлетний перерыв дал о себе знать. Чуть не умерла. До сих пор ноги трясутся. Хотя и раньше революцию тела делала с удовольствием. И курево конечно же сказывается. Дыхание сбивается ужасно.
А где попала @Natali100 ? Нигде её не видно:nah_disagree:

Да вот была до выходных, в потом Наташа наша пропала. Работает скорее всего, у нее много ее. Она наш кэп спортивного раздела бессменный.

@Natali100 мы тебя потеряли!!!!! Ау!!!!)

Да, комментарий подойдет. Спасибо )
Отлично)

Такое бывает. Удалю ту, где не было отметочки тогда.

Можно)

Какая же ты мышь? Ты же панда) вспотел как панда)?

Хороший выбор! По ней занимаюсь
Мне нравиться. Видосы скинуть в личку?

С первой тренировкой тебя, мой котик!
На первой странице в первом посте в самой его нижней части есть раздел "как отмечаться " и слово таблица (это кликабельная ссылка)
Катя, скинь пожалуйста видосы в личку)

Первая тренировка. Устала. Как же тяжело и неуклюже. Не знаю насколько меня хватит. Первое желание зашить себе рот и таким образом похудеть легче. ?
На самом деле, не стоит ограничивать себя в пище. Главное правильно распределить приемы пищи. Например, чтобы интервал между первым приемом и последнем был около 15 - 16 часов. например поесть в 23, а потом в 14. При этом важно в интервал поддерживать водный баланс. а треннировки лучше всего проводить с утра, чтобы запустить процесс жиросжигания на отложениях организма, а не тратить энергию, которую наедаешь в течении дня.

Утром и днем времени не было, поэтому только сейчас закончила мучить Проблемные зоны. Все равно довольна :thumbsup: В табличке отметилась.

На самом деле, не стоит ограничивать себя в пище. Главное правильно распределить приемы пищи. Например, чтобы интервал между первым приемом и последнем был около 15 - 16 часов. например поесть в 23, а потом в 14. При этом важно в интервал поддерживать водный баланс. а треннировки лучше всего проводить с утра, чтобы запустить процесс жиросжигания на отложениях организма, а не тратить энергию, которую наедаешь в течении дня.
С утра не могу. Я сова, утром тяжело вставать и бегом чесать на работу. Про интервал 16 часовой слышала, но не каждый же день. А как же полноценный обязательный завтрак?

Всем приветик, по тренировались, с утречка для начинающих, все нормально, только вот особо не прыгала, занимаюсь уже третий месяц, мышцы уже подготовлены, не очень тяжело, мне показалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу