Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррааа, первая тренировка пройдена?
@tigrikphoenix, че то я в таблице два раза записана, анкету я точно одну заполняла))
Можно одну тренировку убрать? Я по ошибке два раза анкету заполнила. Буду заниматься для новичков.
Какая же ты мышь? Ты же панда) вспотел как панда)?С почином нас.
Сегодня делал курс по ускорению метаболизма. Мокрый, как мышь. Вроде понравилось, хоть и тяжело. Посмотрим, как дальше будет.
Первая тренировка прошла удачно) хоть и уровень для начинающих, но тяжеловато, конечно. Есть к чему стремиться)
Хочу попробовать программу с гантелями.
С первой тренировкой тебя, мой котик!@tigrikphoenix, Добрый вечер! Первая тренировочка хорошо зашла! Где отмечаться?![]()
@tigrikphoenix , Катя, подскажи пожалуйста, как отмечаться, если на неделе будут разные программы? (Выбранная и добавочная).
С прошлых Джилл ты имеешь ввиду?а медаль такая же осталась?
да, получается у меня только цифра на медальке изменится?Можно добавить комментарий
Могу тебе две строчки сделать для отмечания
С прошлых Джилл ты имеешь ввиду?
Урааа!Дорогая команда!!!
настал наш с вами первый день!
Первый день нашей борьбы с гиподинамией и активным приведением себя в форму.
Как ваш кэп, я всегда буду рядом и готова ответить на все ваши любые вопросы. Готова вам давать материал по питанию и по технике. Мне будет очень радостно, если вы все будете общаться с друг другом на любые темы (готовка, книжки, погода, и вообще любые темы, не запрещенные форумум - привествуются).
У нас очень такая плотная хорошая уютная команда в 30 человек) Давайте попробуем дойти всеми!
А теперь всем деского шампанского и боржоми)
Посмотреть вложение 1178851
Посмотреть вложение 1178855
И помните) трежарки для слабаков - мы сильные с Джил)
Всем удачной первой тренировки!!!!
Ничего себе тебя угораздилоКакая то насмешка судьбы. Хотела трениться, но защемило главный нерв на пояснице. Ноги отказали, вчера передвигалась на четвереньках. Сегодня врач пришел, прописал три вида уколов, мазь и таблетки. Лежу третий день, боль адовая. Как назло! Теперь две недели без спорта.
Да, комментарий подойдет. Спасибо )Можно добавить комментарий
Могу тебе две строчки сделать для отмечания
@tigrikphoenix Привет) Пока ты тут спросить хотела, отмечаться каждый день в таблице? Если я выбрала 5 дней в неделю, остальные мне каким образом отмечать?
Всем привет. Сегодня позанималась по программе для начинающих. Почти двухлетний перерыв дал о себе знать. Чуть не умерла. До сих пор ноги трясутся. Хотя и раньше революцию тела делала с удовольствием. И курево конечно же сказывается. Дыхание сбивается ужасно.
А где попала @Natali100 ? Нигде её не видно![]()
Отлично)Да, комментарий подойдет. Спасибо )
Поняла, спасибо)Остальные отмечать как выходной.
Ух тыСкоро и я себя добавлю в табличку
Катя, скинь пожалуйста видосы в личку)Такое бывает. Удалю ту, где не было отметочки тогда.
Можно)
Какая же ты мышь? Ты же панда) вспотел как панда)?
Хороший выбор! По ней занимаюсь
Мне нравиться. Видосы скинуть в личку?
С первой тренировкой тебя, мой котик!
На первой странице в первом посте в самой его нижней части есть раздел "как отмечаться " и слово таблица (это кликабельная ссылка)
«Кикбоксинг» (Kickbox Fast Fix)А какое конкретно видео вас интересует? Какое полное название?
На самом деле, не стоит ограничивать себя в пище. Главное правильно распределить приемы пищи. Например, чтобы интервал между первым приемом и последнем был около 15 - 16 часов. например поесть в 23, а потом в 14. При этом важно в интервал поддерживать водный баланс. а треннировки лучше всего проводить с утра, чтобы запустить процесс жиросжигания на отложениях организма, а не тратить энергию, которую наедаешь в течении дня.Первая тренировка. Устала. Как же тяжело и неуклюже. Не знаю насколько меня хватит. Первое желание зашить себе рот и таким образом похудеть легче. ?
С утра не могу. Я сова, утром тяжело вставать и бегом чесать на работу. Про интервал 16 часовой слышала, но не каждый же день. А как же полноценный обязательный завтрак?На самом деле, не стоит ограничивать себя в пище. Главное правильно распределить приемы пищи. Например, чтобы интервал между первым приемом и последнем был около 15 - 16 часов. например поесть в 23, а потом в 14. При этом важно в интервал поддерживать водный баланс. а треннировки лучше всего проводить с утра, чтобы запустить процесс жиросжигания на отложениях организма, а не тратить энергию, которую наедаешь в течении дня.
Это я в курсе) Одно время мы с ней тесно общались))Она наш кэп спортивного раздела бессменный.