Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tigrikphoenix,
Катя, добрый вечер!!!
Я сегодня без тренировки. У нас погода карусельная, и у меня давление весь день :cold: нехорошее.
Я в таблице отмечу уважительно или как?
Всем привет!!!!

Я выполнила тренировку. Ну как же это тяжело))) У меня дома тренажер есть - эллипс, так это цветочки по сравнению с этой :eek:тренировкой.
Хотя это всего первый цикл. А что дальше будет :eek:

Как правильно отмечаться?

ТАБЛИЦА

находим себя и день. Всего 4 варианта ответа:
- да - тренировка прошла!
- нет - была запланирована треня, не удалось провести
- выходной - по расписанию выходной от физ активности
- уважительная причина - то есть болезнь/командировка (просьба говорить об этом заранее в теме).
Каждый день отчитываемся?

Правильно я поняла, что обязательно только три трени в неделю? Ежедневно я не потяну...

Катя, я в таблице есть. Я ж не в команде вроде?

Какая то насмешка судьбы. Хотела трениться, но защемило главный нерв на пояснице. Ноги отказали, вчера передвигалась на четвереньках. Сегодня врач пришел, прописал три вида уколов, мазь и таблетки. Лежу третий день, боль адовая. Как назло! Теперь две недели без спорта.

ТАБЛИЦА

- уважительная причина - то есть болезнь/командировка (просьба говорить об этом заранее в теме).
Можно одну тренировку убрать? Я по ошибке два раза анкету заполнила. Буду заниматься для новичков.

С почином нас.
Сегодня делал курс по ускорению метаболизма. Мокрый, как мышь. Вроде понравилось, хоть и тяжело. Посмотрим, как дальше будет.

Первая тренировка прошла удачно) хоть и уровень для начинающих, но тяжеловато, конечно. Есть к чему стремиться)

@tigrikphoenix , Катя, подскажи пожалуйста, как отмечаться, если на неделе будут разные программы? (Выбранная и добавочная).

@tigrikphoenix, Добрый вечер! Первая тренировочка хорошо зашла! Где отмечаться? minion9

ТАБЛИЦА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу