Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По тренировалась. На второй день тяжело даётся тренировка. Почему то всё болит!)))
Я похоже себе потянула связку,совершенно не могу отжиматься,боль сразу в мышцах сильная. А через боль же нельзя делать???
Я от стены отжималась сегодня. Планку хорошо простояла, горжусь собой))))

С утра не могу. Я сова, утром тяжело вставать и бегом чесать на работу. Про интервал 16 часовой слышала, но не каждый же день. А как же полноценный обязательный завтрак?
завтрак вовсе не обязательный. на самом деле, если вовсе отказаться от завтра, чувство голода на самом деле будет намого слабее к обеду. Главное сделать это постепенно. Я перед парами, делал кардио и стоял в планке вместо завтрака, а после первый раз ел уже на работе. Через месяц я мог стоять в планке по 4 минуты. Это держало меня в тонусе весь день

завтрак вовсе не обязательный. на самом деле, если вовсе отказаться от завтра, чувство голода на самом деле будет намого слабее к обеду. Главное сделать это постепенно. Я перед парами, делал кардио и стоял в планке вместо завтрака, а после первый раз ел уже на работе. Через месяц я мог стоять в планке по 4 минуты. Это держало меня в тонусе весь день
С такими перерывами между приемами пищи, завтрак, он же обед, осторожно надо очень. Это по личному опыту. У меня проблемы с ЖКТ начались вскоре. 3 недели мне диагноз поставить не могли, разогнаться не могла, крючком сидя спала даже (((

С такими перерывами между приемами пищи, завтрак, он же обед, осторожно надо очень. Это по личному опыту. У меня проблемы с ЖКТ начались вскоре. 3 недели мне диагноз поставить не могли, разогнаться не могла, крючком сидя спала даже (((
Ну Вы правы, тут нужен индивидуальный подход и делать вс нужно очень аккуратно

Какая то насмешка судьбы. Хотела трениться, но защемило главный нерв на пояснице. Ноги отказали, вчера передвигалась на четвереньках. Сегодня врач пришел, прописал три вида уколов, мазь и таблетки. Лежу третий день, боль адовая. Как назло! Теперь две недели без спорта.
Выздоравливай!! Знаю эти боли не понаслышке...остеопата надо хорошего в этой ситуации

Всем добро пожаловать)
вы появились в командом посте)

Предлагаю перед тем как мы с вами проведем вместе 6 недель, познакомиться.
Написать пару слов о себе, из какого города, какая это у вас Джиллиан по счету, боритесь ли вы с лишним весом, или хотите подтянуть свое телосложение, какие у вас отношения с ЗОЖ или спортом?

не стесняйтесь задавать друг другу вопросы )
Только щас перечитываю переписку, поэтому сейчас отвечу. Я Катя, мне 33, двое ребят у меня (детей то бишь). Рост 152, вес около 47/48, всегда худею. Спорт - это не мое( но хочу это исправить.

Я с тобой в слабаки запишусь
Нужно время и чуть-чуть усилий, я когда в первый раз начала заниматься Джиллиан, это была программа стройная фиура за 30 дней, первое занятие смогла только наполовину отпрыгать, думала все..... , а теперь это легко

Нужно время и чуть-чуть усилий, я когда в первый раз начала заниматься Джиллиан, это была программа стройная фиура за 30 дней, первое занятие смогла только наполовину отпрыгать, думала все..... , а теперь это легко
А давно занимаешься?
Ты меня ещё не выгнала из богачей? А то я не захожу(

И в перерывах занимаешься? Ууу, а я ленище((( вот бы мне спорт в жизнь внести на постоянной основе. Буду брать с тебя пример!
в перерывах тоже стараюсь :) но .... лень иногда одерживает вверх

Дорогая команда!!!

настал наш с вами первый день!
Первый день нашей борьбы с гиподинамией и активным приведением себя в форму.

Как ваш кэп, я всегда буду рядом и готова ответить на все ваши любые вопросы. Готова вам давать материал по питанию и по технике. Мне будет очень радостно, если вы все будете общаться с друг другом на любые темы (готовка, книжки, погода, и вообще любые темы, не запрещенные форумум - привествуются).

У нас очень такая плотная хорошая уютная команда в 30 человек) Давайте попробуем дойти всеми!
А теперь всем деского шампанского и боржоми)

Посмотреть вложение 1178851

Посмотреть вложение 1178855

И помните) трежарки для слабаков - мы сильные с Джил)
Всем удачной первой тренировки!!!!
А что за материал по питанию? Я хочу! Не знаю, чего конкретно, но хочу :D

На самом деле, не стоит ограничивать себя в пище. Главное правильно распределить приемы пищи. Например, чтобы интервал между первым приемом и последнем был около 15 - 16 часов. например поесть в 23, а потом в 14. При этом важно в интервал поддерживать водный баланс. а треннировки лучше всего проводить с утра, чтобы запустить процесс жиросжигания на отложениях организма, а не тратить энергию, которую наедаешь в течении дня.
Я стараюсь есть с 12:30 до 20:30. Стала стройнее, несмотря на периодические вкусняшки. Кг 3 слетело только благодаря такой системе. А у меня вес невелик (относительно).

Ощущения на следующий - терпимо)
Немного болят мышцы на ногах, но сегодня точно позанимаюсь :cool:
Я в субботу делала пробный заход, сделала не сказать что легко, но сделала.. Два дня я ползала.. Вчера по работе ползала как каракатица.. Коллеги даже запеспокоились о моем здоровье)) сегодня не болит, но буду снова тренить... Боюсь очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу