Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая тренировка. Устала. Как же тяжело и неуклюже. Не знаю насколько меня хватит. Первое желание зашить себе рот и таким образом похудеть легче. ?

Ничего! Тело потом привыкнет. Это будет проходить постепенно. От трени к трене.
Успехов тебе и хорошего восстановления!

На самом деле, не стоит ограничивать себя в пище. Главное правильно распределить приемы пищи. Например, чтобы интервал между первым приемом и последнем был около 15 - 16 часов. например поесть в 23, а потом в 14. При этом важно в интервал поддерживать водный баланс. а треннировки лучше всего проводить с утра, чтобы запустить процесс жиросжигания на отложениях организма, а не тратить энергию, которую наедаешь в течении дня.

Это что-то из интервального голадания уже пошло.
Кстати, были исследования - время тренировки не очень сильно влияет на ее результат в долгосрочной перспективе.

Утром и днем времени не было, поэтому только сейчас закончила мучить Проблемные зоны. Все равно довольна :thumbsup: В табличке отметилась.

???

Всем приветик, по тренировались, с утречка для начинающих, все нормально, только вот особо не прыгала, занимаюсь уже третий месяц, мышцы уже подготовлены, не очень тяжело, мне показалось?

Так ты у нас тертый калач!
Уже 3 месяц) конечно, ты подготовленная!

По каким программ занималась?

Это я в курсе) Одно время мы с ней тесно общались))

Супер)
Значит мы с тобой вдвоем ждём)
Где тут фоточка ждуна?

По тренировалась. На второй день тяжело даётся тренировка. Почему то всё болит!)))
Я похоже себе потянула связку,совершенно не могу отжиматься,боль сразу в мышцах сильная. А через боль же нельзя делать???
Я от стены отжималась сегодня. Планку хорошо простояла, горжусь собой))))

Да, через боль ни как нельзя.
Лучше взять не много отдыха. Если после отдыха не пройдет, возможно, у тебя травма.
Мы тобой тоже гордимся)

Только щас перечитываю переписку, поэтому сейчас отвечу. Я Катя, мне 33, двое ребят у меня (детей то бишь). Рост 152, вес около 47/48, всегда худею. Спорт - это не мое( но хочу это исправить.
Привет, Катя)
Что бы полюбит спорт надо найти свой)
А так полчаса ежедневно - и потом он станет наркотиком. У меня так с бегом было.

А что за материал по питанию? Я хочу! Не знаю, чего конкретно, но хочу :D

Какие нибудь основы. Потом сделаю голосилку.

Ощущения на следующий - терпимо)
Немного болят мышцы на ногах, но сегодня точно позанимаюсь :cool:
Может отдых?
Иногда отдых - лучший способ вернуть себе физическую форму)
Привет)

Да, через боль ни как нельзя.
Лучше взять не много отдыха. Если после отдыха не пройдет, возможно, у тебя травма.
Мы тобой тоже гордимся)
Спасибо)
Пока не буду отжиматься(Это у меня никогда не получалась((( Остальное продолжу. Результат на весах уже есть, хоть и маленький, но приятный! Хочу Еще!!)))

Проснулся, первым делал сделал тренировку)

Ты прям образец для подражания!
И как это было? заставить себя встать утром, заставить переодеться в спортивное, потом включит видосики...???
Не люблю по утрам занятия.

Господи, дай мне сил. Я как беременная каракатица ? ? но треню сделала.
Ничего страшного)
Во-первых, тебя же ни кто не видет)
А потом ты же научишься и станешь грациозным лебедем)

@tigrikphoenix, можешь мне кинуть ссыль на программу для начинающих? Именно на видео. По ссылке описание, а видео нет.

Ок, поищю вечером точно скину.

Нет, ни в коем случае
Рано еще отдыхать :D
Окей) будет на том свете отдыхать?
Береги себя)

это начало, дорогая(
у всех так, через пару тройку раз будет легче
Очень сложно с лишним весом прыгать. Сразу сердце начинает колотиться. Дыхалка тоже плохо работает. Вот курение здесь как раз и видно, что свою роль сыграло.

Сделала первую треню (для новичков), показалась лёгкой.

Молодец) поздравляю тебя)

Очень сложно с лишним весом прыгать. Сразу сердце начинает колотиться. Дыхалка тоже плохо работает. Вот курение здесь как раз и видно, что свою роль сыграло.
Сильно колотиться?
Если чувствуешь, что не тянешь надо отдыхать между упражнениями.

Это можно делать первое время

Всем по физкульт-привету!
Сегодня занималась, ускоряла свой метаболизм.
Знающие люди, как думаете, если 2 трени в неделю у меня будет «нет проблемным зонам» и 2 трени «сбрось лишний вес, ускорь свой метаболизм», ещё одну йогу постараюсь сделать, нормальный план?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу