Наташка Ромашка
Любопытная
Во! А я то думаю, на кого я похожа! Точно, беременная каракатицаГосподи, дай мне сил. Я как беременная каракатица ? ? но треню сделала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! А я то думаю, на кого я похожа! Точно, беременная каракатицаГосподи, дай мне сил. Я как беременная каракатица ? ? но треню сделала.
Первая тренировка. Устала. Как же тяжело и неуклюже. Не знаю насколько меня хватит. Первое желание зашить себе рот и таким образом похудеть легче. ?
На самом деле, не стоит ограничивать себя в пище. Главное правильно распределить приемы пищи. Например, чтобы интервал между первым приемом и последнем был около 15 - 16 часов. например поесть в 23, а потом в 14. При этом важно в интервал поддерживать водный баланс. а треннировки лучше всего проводить с утра, чтобы запустить процесс жиросжигания на отложениях организма, а не тратить энергию, которую наедаешь в течении дня.
Утром и днем времени не было, поэтому только сейчас закончила мучить Проблемные зоны. Все равно довольнаВ табличке отметилась.
Всем приветик, по тренировались, с утречка для начинающих, все нормально, только вот особо не прыгала, занимаюсь уже третий месяц, мышцы уже подготовлены, не очень тяжело, мне показалось?
Это я в курсе) Одно время мы с ней тесно общались))
По тренировалась. На второй день тяжело даётся тренировка. Почему то всё болит!)))
Я похоже себе потянула связку,совершенно не могу отжиматься,боль сразу в мышцах сильная. А через боль же нельзя делать???
Я от стены отжималась сегодня. Планку хорошо простояла, горжусь собой))))
Привет, Катя)Только щас перечитываю переписку, поэтому сейчас отвечу. Я Катя, мне 33, двое ребят у меня (детей то бишь). Рост 152, вес около 47/48, всегда худею. Спорт - это не мое( но хочу это исправить.
А что за материал по питанию? Я хочу! Не знаю, чего конкретно, но хочу![]()
Может отдых?Ощущения на следующий - терпимо)
Немного болят мышцы на ногах, но сегодня точно позанимаюсь![]()
Нет, ни в коем случаеМожет отдых?
Иногда отдых - лучший способ вернуть себе физическую форму)
Привет)
Спасибо)Да, через боль ни как нельзя.
Лучше взять не много отдыха. Если после отдыха не пройдет, возможно, у тебя травма.
Мы тобой тоже гордимся)
Проснулся, первым делал сделал тренировку)
Ничего страшного)Господи, дай мне сил. Я как беременная каракатица ? ? но треню сделала.
@tigrikphoenix, можешь мне кинуть ссыль на программу для начинающих? Именно на видео. По ссылке описание, а видео нет.
Окей) будет на том свете отдыхать?Нет, ни в коем случае
Рано еще отдыхать![]()
Вот это правильный настрой. Отдохну на том свете, высплюс в гробу. Мне нравится.Ок, поищю вечером точно скину.
Окей) будет на том свете отдыхать?
Береги себя)
Хлорушка, наш ты нужный элемент гигиены и перебовой боец, Как тебя зовут?Вот это правильный настрой. Отдохну на том свете, высплюс в гробу. Мне нравится.
Динар)Хлорушка, наш ты нужный элемент гигиены и перебовой боец, Как тебя зовут?
Динар, ты у нас откуда?Динар)
Я даже первый уровень еле еле....отзанималась
2 уровень стройного за 30 дней
как сказала Джиллиан "это какое-то смертоубийство"
это начало, дорогая(Я даже первый уровень еле еле....![]()
Очень сложно с лишним весом прыгать. Сразу сердце начинает колотиться. Дыхалка тоже плохо работает. Вот курение здесь как раз и видно, что свою роль сыграло.это начало, дорогая(
у всех так, через пару тройку раз будет легче
Сделала первую треню (для новичков), показалась лёгкой.
Сильно колотиться?Очень сложно с лишним весом прыгать. Сразу сердце начинает колотиться. Дыхалка тоже плохо работает. Вот курение здесь как раз и видно, что свою роль сыграло.